当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(9)

我们要拆毁什么?(9)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  肉体、血气、情欲、骄傲、自夸、狂妄、嫉妒纷争、恼恨,以恶报恶,以骂还骂,这些要不靠着圣灵治死,你得不着耶稣基督长子的生命。旧约中的长子,是预表耶稣基督作我们的长子。那耶稣基督拣选我们,凡是呼召作使徒的,在普天下众教会也是长子。神也把狮子的权柄,神也把犹大狮子吼的权柄,赐给了这些长子。

  狮子吼的能力能破除中国所有的偶像,你不要小瞧狮子吼,狮子吼的能力能破除中国所有的偶像。旧约中的犹大是预表新约中耶稣基督长子,他为我们舍命,耶稣基督他是我们众教会的长子。

  耶稣基督被教会弃绝,你被教会弃绝,耶稣基督被人定罪,你也被人定罪,你有这样的经历,你甘心舍己,你就得着了长子的和耶稣基督同坐长子的名分,你也得着这样的权柄。不明白真理的就埋怨,就恨,你只有明白真理的,苦难越大,逼 -/迫越大,你得的赏赐就越大!

  【歌罗西书1:12】又感谢父,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。

  【歌罗西书1:13】他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里,

  【歌罗西书1:14】我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免。

  【歌罗西书1:15】爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。

  【歌罗西书1:16】因为万有都是靠他造的、无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是家长他造的,右是为他造的。

  【歌罗西书1:17】他在万有之先,万有也靠他而立。

  【歌罗西书1:18】他也是教会全体之首,他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。

  主耶稣他是众教会长子,是教会之首,12节,

  【歌罗西书1:12】叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。

  你没有众圣徒的道,你本神你里面有罪,你不洁净好,你没有在众圣徒光明中,没有在众圣徒的基业里面,因为众圣徒是在基督里面,因为基督是教会之首。

  【歌罗西书1:18】他也是教会全体之首

  耶稣基督是教会的全体之首,那教会呢?第一的职分是什么?【以弗所书4:11】教会第一职分是使徒。众教会这些使徒那,在众弟兄姊妹当中生命那,在教会当中,是在基督里面的生命,才算是使徒的生命。你没有从基督从死里复活的生命,你没有和耶稣的苦难有份的生命,你在众教会中想得使徒的职分,那是不可能的。

  所以说,耶稣是羊的门,我们不能跑到耶稣的前面。耶稣是众教会【全体之首】,我们要跟随耶稣的脚步,耶稣让我们经历什么,我们就不要埋怨,不要灰心,我们要甘心的舍己。拆毁自己的旧人旧性,拆毁人意、血气、情欲,你要不拆毁,我要不拆毁,我们都作了谁?我们都作了流便,这个流便他上了父亲的床榻,他污秽了雅各的床。因为流便他在情欲上,在淫乱上没有悔改,没有靠着圣灵治死罪,他就不能居首位,长子的名分让谁得去了?让犹大得去了。

  那今天在教会里面,谁悔改,谁靠着圣灵治死身体的恶行,谁靠着圣灵治死人里面的嫉妒纷争,恼恨,自高自大,谁治死罪,谁靠着圣灵治死罪,治死自己里面的私欲,治死里面一切属世的贪心。因为贪财是万恶之根,靠着圣灵都快点拆毁,使我们的心以耶稣基督的心为心,以神的事为念,使我们的心才能和基督联合上。

  我们不拆毁这些东西,我们说神与我们同在,我们也是撒谎的。你要甘心舍己,甘心舍己,神说在天上必有财宝为你积攒,你不要为自己积财,神在天上给你积财,在地上也给你。那不今生得百倍,来世得永生吗?一定要拆毁贪心,你要甘心拆毁贪心,你要讨神喜悦,得着圣灵的启示,要得着主耶稣真理天天怎样教导。你要作教导的恩赐,你首先必须靠着圣灵教导自己,如果没有真理直接教导我,我不配拿真理来教导每一个肢体。

  【罗马书12:7-8】劝化,教导的要专一吧,你没有被主耶稣的真理直接教导,你拿什么教导人家?你拆毁属地的贪心,【马太福音6:20】神在天上给你积攒财宝,没有虫子咬,没有贼挖窟窿来偷。不拆毁属地的贪心,不拆毁属地的罪,你得不着宝贝的圣灵。那圣灵是宝贝在瓦器里,你拆毁地上的罪,你就换来了保惠师圣灵在你里面永远居住。旧皮袋不能装新酒,把你里面旧的赶紧拆毁,赶紧倒空。

  【马太福音6:20】只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。

  你要拆毁贪心,不要为自己积攒钱财,天上神要为你积攒财宝,在

  【箴言13:22】善人给子孙遗留产业,罪人为义人积存资财。

  【箴言28:8】人以厚利加增财物,是给那怜悯穷人者积蓄的。

  你不要看别人挣了多大的利,挣了多大的钱,那些钱,都是【给那怜悯穷人者积蓄的】。因为神喜悦谁就给谁智慧,知识和聪明,唯独罪人 神使他劳苦

  【传道书2:26】神喜悦谁,就给谁智慧、知识和喜乐,惟有罪人,神使他劳苦,叫他将所收聚的、所堆积的归给神所喜悦的人。这也是虚空,也是捕风。

  【神喜悦谁就给谁智慧】,神喜悦什么样的人?

  【诗篇51:6】你所喜爱的是内里诚实;你在我隐密处必使我得智慧。

  那保罗在【隐密处】听见神的言语,神喜爱的是【内里诚实】

  【诗篇85:10】慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲。

  【诗篇85:11】诚实从地而生,公义从天而现。

  【诗篇85:12】耶和华必将好处赐给我们,我们的地也要多出土产。

  【诗篇85:13】公义行在他面前,叫他的脚踪成为可走的路。

  【慈爱和诚实彼此相遇】,神的慈爱和地上的诚实能够彼此相遇,你诚诚实实的悔改,用心灵诚实敬拜神,用心灵诚实悔改,敬拜。那拜父的,不在这山上,也不在耶路撒冷,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,你心灵诚实的的悔改就遇见神的慈爱。

  【公义和平安彼此相亲】你心里有神的公义,神的平安昼夜看顾着你,心里没有神的公义,心里用自己的方法去作恶,恶人没有平安。

  【诗篇85:11】诚实从地而生,公义从天而现。

  你诚诚实实的求神赐给我们遵守神道的能力,我们诚诚实实的遵守神道,公义的神就向我们显现。是不遵守神道的神就向你显现?有了我的命令又遵守的,这人是爱我的,爱我的必蒙我父爱他,并且要到他那里去,与他同住,并且要向你显现。问题就是,你要不诚诚实实的遵守神的道,你要不治死里面的罪,你要不让神的道在你心里掌权,神不向你显现,你所求的,神不给你成就

  【诗篇85:12】耶和华必将好处赐给我们,我们的地也要多出土产

  【诗篇85:13】公义行在他面前,叫他的脚踪成为可走的路。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航