当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(7)

我们要拆毁什么?(7)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  为什么干渴不得浇灌?为什么平原满了骸骨?极其甚多,骨头极其枯干?因为都被人的自高之事压制,他们得不着浇灌,渴的指望都断绝了。上教会寻求主怎么寻求不着呢?那血气的建殿,把2岁以下的婴孩全杀了,血气建殿是希律,他凭着血气给神建造圣殿,他凭着血气建造圣殿,他知道犹太人的王降生了,他杀了伯利恒所有2岁以下的男婴。那今天,上圣殿里面寻求神的,把房子当作圣殿的,把那个华丽的楼房当作圣殿的,他听了血气的道,都被他们杀了。被杀的人遍满了平原,骸骨极其枯干。因为教会有高台,在自高之事的压制里面,他们都极其枯干,他们的指望都断绝了

  【以赛亚书30:25】在大行杀戮的日子、高台倒塌的时候,各高山冈陵必有川流河涌。

  【以赛亚书30:26】当耶和华缠裹他百姓的损处、医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。

  大行杀戮,要把人的自高之事,把情欲,把血气,藉着耶稣基督的十字架,在每一个教会里面,在每一个人身上,把人意、血气、情欲都给杀死,都给治死他,都给除灭他,把人的自高之事,都给拆毁他。【哥林多后书10】那里说,各样拦阻人认识神的那些自高之事一概攻破了,攻破让他倒塌。

  拦阻我认识神,拦阻我服侍弟兄姊妹那些高傲的灵从我里面拆毁,三自教会那些讲台上压制下边得不着圣灵、得不着活水浇灌的,那些高台,那些自高之事,阿爸父神你大能右手,耶稣基督你大能右手伸向三自教会所有讲台上每个传道人,把他高台给他拆毁他。你大能右手从众教会除灭一切高傲的灵,除灭一切自高自大的灵,让我们的心都谦卑下来。撕裂我们的心,不撕裂衣服,内心的高傲给撕裂,给撕裂,给拿出去,使我的心被缠裹之后,完全是一个谦卑柔和舍己的心。不是骄傲窃取神荣耀的心,不是为了贪财侍奉神的心,那些东西都要拆毁

  【高台倒塌的时候,各高山冈陵必有川流河涌】什么高山冈陵啊?就生命比别人稍微强一点儿的,他里面就能接受圣灵的河,接受活水的江河。那不耶稣站着高声说吗?人若渴了,就可以到我这里来喝,从他腹中要流出活水的江河来,高山冈陵他不是在圣山上的,他只是个小小的山冈,生命比那些枯干稍微强一点的,他们都要领受圣灵的浇灌,他们的心都要流出活水的江河。

  这牧者有大牧者,有小牧者,这祭司有大祭司有小祭司,圣徒就是祭司中的祭司,圣徒就是先知中的先知,圣徒是管理先知的,是管理祭司的。在他上边只有神,神直接传达给他话。这些山冈陵、这些小祭司、小先知,他要接受使徒的服侍。一接受使徒的服侍,他谦卑下来,他里面的高傲拆毁了,他里面就有川流的河涌。

  藉着他的讲道,藉着他的释放,就能缠裹那些受伤,就能医治那些受伤的百姓。必须高台要倒塌,自高之事要拆毁,现在很多人拿着知识自高自大,现在很多人拿着那个传道证自高自大,拿着牧师、长老证自高自大,这些都没有拆毁。我们首先拆毁我们里面的自高自大,我们求神拆毁他里面的自高自大。我们里面有自高自大没拆毁,我们祷告神,神就不拆毁他的,因为神的审判是从哪里起首?从神的家起首。什么是神的家?被圣灵所感,引到神面前,那些圣徒,有圣灵的人,这样的人 这样的生命才是神家里的人。

  教会盖个房子,这块盖个房子就是神的家,那块儿盖个房子就是神的家。那里杀人流血,那里给耶稣基督钉十字架,那里给圣使徒钉十字架,那是给人钉十字架的地方。耶路撒冷那是逼 -/迫使徒,杀害耶稣的地方。什么是神的家?与圣徒同国,是神家里的人,

  【以弗所书2:19-22】圣徒就是神使用的大先知。藉着大先知来服侍这些冈陵,冈陵就是比别人的生命稍微强一点的。在各地,山冈他不是山,他就是在别的地方比平地稍高一点的,比平常的信徒稍微强一点的,这样信徒的生命称为冈陵。我们要 求神的灵快点拆毁这些高大高台,快点拆毁倒塌。从我心里拆毁,从三自教会每个传道人心里拆毁,让他谦卑下来,拆毁他里面的骄傲,拆毁他里面拿那个讲台骄傲。他能上讲台,他能牧养多少多少羊,那瘦弱的他没有养壮,被掳的他没有领回,被打伤的他没有缠裹,他是牧人?

  牧人他是医治、缠裹、安慰、喂养,这是牧人。人家伤心他不能安慰,伤害他不能缠裹,瘦弱的,缺少真理的,他不能喂养、不能服侍。他自称是牧人吧,神可不承认他是牧人,甚至有一些讲台上的人,他连冈陵他都算不上,他都不如普通信徒的生命。冈陵他比平信徒还稍微高一点儿,现在很多三自教会负责人讲道人他的生命还不如普通信徒的生命,他冈陵他都算不上。他站在讲台上自高自大,求神赶紧拆毁。教会急需圣灵来浇灌,教会急需圣灵来复兴,因为圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,都应当听。

  那圣灵向众教会说话,那杀害圣灵的,他自高自大他杀害圣灵,他压制圣灵,不让圣灵去教会说话。教会有一个有圣灵的,马上给他定罪,马上把他赶出教会,那当年希律,他怕耶稣夺他王的座位,那现在三自教会负责人,讲道人 他怕属灵的人把他讲台的位置给他夺去。(讲台的位置)那不是夺的,是神预定拣选的,神预定拣选了谁复兴教会就藉着谁复兴教会。因为神使人死,他使人活,他使人贫穷,他使人富足。因为人在神面前,你是贫穷是富足,高低贵贱,【撒母耳记上2】那都是谁命定的?那都是神命定的。因为哈拿是在圣灵里面的祷告,她把神的旨意祷告出来了,是神的灵在她心里祷告,不是她自己祷告的。【撒母耳记上2:3-10】,哈拿是不住的祷告,哈拿是一个不住祷告的人,你看看【撒母耳记上1:12】哈拿在耶和华面前不住的祈祷

  【撒母耳记上2:3-10】

  【撒母耳记上2:3】人不要夸口说骄傲的话,也不要出狂妄的言语,因耶和华是大有智识的神,人的行为被他衡量。

  【撒母耳记上2:4】勇士的弓都已折断,跌倒的人以力量束腰。

  【撒母耳记上2:5】素来饱足的,发作佣人求食;饥饿的,再不饥饿;不生育的,生了七个儿子;多有儿女的,反倒衰微。

  【撒母耳记上2:6】耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。

  【撒母耳记上2:7】他使人贫穷,也使人富足;使人卑微,也使人高贵。

  【撒母耳记上2:8】他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,得着荣耀的座位。地的柱子属于耶和华,他将世界立在其上。

  【撒母耳记上2:9】“他必保护圣民的脚步,使恶人在黑暗中寂然不动,人都不能靠力量得胜。

  【撒母耳记上2:10】与耶和华争竞的,必被打碎,耶和华必从天上以雷攻击他,必审判地极的人,将力量赐与所立的王,高举受膏者的角。”




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航