当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(11)

我们要拆毁什么?(11)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  后背疼痛的,奉耶稣名手拿圣灵宝剑,把颈椎骨刺,把筋骨疼这个咒诅奉耶稣名手拿圣灵宝剑,从我肢体身上拔出去,拆毁它、倾覆它、毁坏它,践踏它,天父降火焚烧它。求主耶稣基督医治的恩膏 膏抹我的颈椎,膏抹我的后背,使我颈椎后背,没有疼痛、没有淤阻,没有骨刺,使我骨骼肌肉神经血液畅通无阻,在基督里面是健康的,奉耶稣名宣告,阿们!

  这肢体当中有反应慢的,想事想不起来的,我不管我是在母腹里面,我受过脑震荡的伤,不管是马踢的,从墙上摔下来的,头摔伤,导致大小脑细胞有死亡的,主耶稣你复活的灵进入我脑细胞,使我大小脑死去的细胞都复活,使我大小脑神经恢复神创造的荣耀,使我大小脑神经记忆力,在神面前每一天都是清晰的,有神的智慧充满我的神经大小脑,奉耶稣名祷告,阿们!

  我们把手举起来,荣耀归给神!

  这里有五脏肺腑好涨的,(姊妹说:我现在就涨呢)奉耶稣名,手拿圣灵宝剑,斥责你肝肺涨的鬼,不管你是从黄疸型肝癌来的,我不管你从肺炎来的,从肺结核来的,从肝腹水来的,我奉耶稣基督的名手拿圣灵宝剑从这肢体的肝肺里面,我拔出你,我践踏你,我毁坏你,我倾覆你,我焚烧你。主耶稣医治的恩膏进入,耶稣受的鞭伤,使我这肢体肝肺得医治,主的道栽植,主的道建立,建立我的姊妹五脏肺腑是健康的,肝是健康的,奉耶稣的名祷告,阿们!

  问:出没出去?姊妹答:好些了

  荣耀归给神!你是从上火造成的,求主耶稣圣灵大能把上火的鬼,急躁的鬼从你心里拔出去,践踏它,毁坏它,焚烧它,倾覆它,主你的道进去,栽植建立,奉耶稣的名祷告,阿们!

  给你一句话,众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华怎样围绕他的百姓,从今时直到永远!

  共  同  赞  美:

  我们要将一切的忧虑卸给神,我们要将一切的忧虑卸给神,

  我们要将一切的忧虑卸给神,因为神必顾念我们!

  肢体当中有一个从后背往下一直到大腿,有风湿的,风湿的皮肤刺挠,骨骼疼痛。我奉耶稣名手拿圣灵宝剑,把这个肢体上风湿的鬼,从他全身的骨骼筋骨血液里拔出你,践踏你,我毁坏你,我倾覆你,天父降火焚烧你,主耶稣的道进入,栽培,建立,主的道栽植,主的道建立,主医治的恩膏进入,释放他的骨骼肌肉皮肤血液没有风湿,我奉耶稣名祷告,阿爸父你降火焚烧他风湿的鬼,释放他。

  好,我们把荣耀归给天上的父神!

  我们要常常的多读圣经,因为道与神同在,越读圣经,神的道越与你同在,神的道越医治你,我们为今天领受主的道献上感恩的祷告:

  主耶稣啊,我们谢谢你的恩典,谢谢你藉着我这无用的瓦器和姊妹交通。主耶稣啊,孩子有缺乏的地方,求你施恩,求你怜悯,因为耶和华你是我的牧者,我缺乏的,我求你继续光照我,求你继续供应我们,因为我在你面前都是幼小无知的。阿爸父神那,怜悯我们,耶稣啊,你把小孩子抱在你的怀里,主耶稣啊,今天我们都是幼小的,求你,耶稣基督你用你慈爱的 双手,你慈爱的 怀抱来拥抱每一个肢体。主耶稣啊,你把你每一个小孩子都抱在你的怀里,你安慰,医治,释放,用你的道来栽植我们,使我们在你的道上被建立,使我们甘心舍己,仰望主耶稣你的大能。你来怜悯我们,使我们仰望主的爱,在神的生命里面,因为主耶稣来的时候近了。我们要快快的悔改,我们要靠着主,加给我们悔改行道的能力,愿主的旨意在属天教会每个肢体的心里,通行,没有任何拦阻。

  求神赐给我们喜乐的灵,因为喜乐是医治的良药。因为人在愁苦思虑里面求的 神不给成就,只有喜乐,我们只有喜乐神才与我们同在。到我最喜乐的神那里,因为我们的神本是喜乐的神。被荆棘挤住的,被愁苦思虑挤住的,不能结实,就是你祷告求的,神不给结果,明白了?所以我们要喜乐!

  唱   歌:              

  【诗篇43:4】我就走到神的祭坛,到我罪喜乐的神那里。

  神啊,我的神!我要弹琴称赞你。

  人的心若被愁苦和思虑挤住,你所求的事,就没有结果.求主把我们的心从 愁苦辖制里面释放出来,要从我心里拔出,为儿子愁苦,为丈夫愁苦,为亲戚愁苦,为自己 愁苦,我在那个事儿上愁苦,赶紧靠着圣灵给他拔出来。求主把喜乐,把盼望,栽种在你心里,你就能得着所应许的。

  世上的事思虑,就把道挤住了,不能结实啊。因为我们求告神,神所赐福我们的结果,都是在神的道里面,在神的应许里面得着的。离了神的应许我们得不着,那赞美诗16首《慈父上帝歌》,大家都会唱吧?会不会?那里有宝贵的一句话:上帝应许有万千,在基督里都成全。你的心没在基督里,你的心在愁苦里面,你求的 神无法给你成全。一个基督徒如果祷告上不去,那你的生命就上不去,生命就飞跃不起来,那撒种的比喻

  【马太福音13:22】撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑钱财疑惑,把道挤住了,不能结实。

  要把思虑钱财疑惑,从你心里面拔出去,使神的道栽植在你心里,使神的道来建立,来成就你所祈求的事!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航