当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(10)

我们要拆毁什么?(10)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  就是我们每做一件事要把神的公义举起来,让神的公义在我们心里掌权,每做一件事求神按着他的公义作。你心里没有神的公义, 没有神的道,不按着神的话去做,那恶人是无路可走,你只有行在真理的里面,你的脚踪到哪里都有可走的路。真正拜父的是用心里和诚实拜他,心灵诚实就是心灵诚实的悔改,

  【诚实从地而生,公义从天而现】你诚诚实实的悔改,诚诚实实的遵守神的道,神就向你显现,你所求的事情,神就显现就彰显神迹。不悔改的人,没有能力遵守神的道。那只有一个悔改的人,圣灵怎样启示他,他就怎样作。因为圣灵是公义的灵,他是圣善的灵。我们的生命中一切不属于神的东西,那些奸恶都要拔出来,我们心里面的奸恶奸诈 用恶意待人,一切的恶,一切的罪恶要不拔出来,就是瞎眼领路的。

  【马太福音15:13】耶稣回答说:“凡栽种的物,若不是我天父栽种的,必要拔出来。”

  不接受拔出的,不接受拆毁的,那是任凭的,是瞎眼领路的,瞎子领瞎子两个人都要掉在坑里。人心里面的奸恶要拔出来,我在哪个地方耍心眼了,我在哪个地方调理人了,我在哪个地方跟神使诡诈了,不照神的话去行了,都要求主从我心里把那些恶拔出来。你不拔出来,神的话,你听了神的话你心里也栽种不进去,因为你心里还想作恶,你原先的恶没有拔出来,神公义的道怎能栽进去那?我们要 求神,从今天往后,每一天要 求圣灵光照我,我里面还有什么恶?没有拔出来的,我们要 求圣灵在我里面一样一样的启示,给拔出来!

  你不拔出来,你不毁坏,不倾覆,你无法栽植,无法建立。里面属血气的人,有些属血气的人 逼着我给他求啊,“我那个那个事儿”硬逼着我求神给他成就,你属以扫的,你里面有血气,凭着自己的意思去跑,这边还求我让我给祷告。我说我祷告也不会成就的,因为你里面的罪没有拔出来。

  【玛拉基书1:4】神无法给他建立,因为他里面罪没有拔出来。藉着艰难困苦就是逼他,让他把罪拔出来,要拆毁他里面的人意、血气、情欲。他不拆,不拔,主 不会给他成就的,主 要给他成就,他更不悔改了,他更自高自大了。“哼,我的神成就了,”到别人面前就去吹去,自吹自擂啊,这样的人我见的多了。你里面的罪没有拔出来,神能给你成就?我不给你祷告,祷告神也不会给你成就的。

  靠恩典?靠恩典?

  主的恩典是让我们悔改,主的恩典不是让我们继续犯罪

  【玛拉基书1:4】以东人说“我们现在虽被毁坏,却要重建荒废之处。”万军之耶和华如此说:“任他们建造,我必拆毁。人必称他们的地为罪恶之境;称他们的民为耶和华永远恼怒之民。”

  我们里面的罪不拆毁,我们属以扫的,净凭血气去跑,净凭血气去干,我们遭神恼怒。我们要把我们祖代遗传来的,拆毁累代的根基。我们要把累代在我们里面遗传的基因,疾病的咒诅,贫穷的咒诅,发怒的咒诅,恶毒的咒诅,从我们里面都要拔出,倾覆,拆毁。奸诈耍心眼的咒诅,跟人玩心眼的咒诅,都要拆毁拔出,你这些东西不拆毁,不拔出,背后控告人的咒诅,你看自古以来 人有冤屈好告状那,告状的咒诅。神不让我们告,神就让我们甘心忍耐,甘心忍受,我们就能得着神给我们更美的家业,今世的百倍 来世得永生的家业。我们知道神的应许了,我们要求神把我们里面一切的怨恨埋怨谁,都从我心里要拔出 要拆毁。不拔出去,神的道,神的灵在你里面建造不了。

  那只有耶稣基督,已经立好的根基就是耶稣基督,你里面祖代遗传来的那些恶,遗传来的那些杀,那些咒诅,疾病、死亡、贫穷、办事不顺利,工作受压制,工作下岗,这些咒诅要是不拆出去,要不拔出去,你还以为是十字架的苦难呢?那咒诅是咒诅,咒诅不是苦难,苦难是你受逼 -/迫要饶恕人,那个是十字架的苦难,饶恕人,饶恕恶人,他伤害你多苦你都要饶恕他,这个是十字架的苦难。

  那从咒诅来的,一定要拆毁,拔出去,各种各样疾病的咒诅,贫穷的咒诅,晚婚的咒诅,工作受气的咒诅,挨打受骂的咒诅,到哪个地方都不好生活,受苦的咒诅。这些咒诅都要拔出来,都要拆毁他,首先要拆毁罪,好我们今天交通就到这里,我求神,今天圣灵光照我们,我们心里面有需要拔出的,有需要拆毁的,求圣灵一一来光照我们。

  认罪祷告:

  主耶稣啊,以往我好恨怨人,我求圣灵,求圣灵大能从我心里,主耶稣,圣灵就是 天父耶和华的手,就是主耶稣基督你的手段。求圣灵,求圣灵的大能从我心里把我怨恨人那个罪给拔出去,拆毁它,践踏它。求耶稣基督把饶恕,把从主领受,把甘心忍受的能力,栽植在我心里。

  求主耶稣把忌恨人,从我心里给拔出去,把我从不如意当中,把我从苦环境当中 埋怨主那个苦毒从我心里拔出去,求主把不埋怨,求主把仰望神成就的能力栽植在我的心里。

  破咒诅:

  别人好诬赖我,别人的坏事都栽赃陷害我,被人栽赃陷害的咒诅,我求主耶稣从我的生活、生命、夫妻上、孩子身上,要拔出拆毁这些咒诅。被人栽赃陷害的咒诅要拆毁、拔出去,要践踏它,毁坏他,求主公义的道栽种在我心里,求主按着你的公义来回报我,来赏赐我。

  耳聋的咒诅:从我听力里面,耳膜里面拔出去,奉耶稣名手拿圣灵宝剑给他拔出去。能看的眼,能听的耳,求主耶稣赐给我,求阿爸父神赐给我 能看的眼,能听的耳。因为 能看的眼,能听的耳都是耶和华所造的。

  胸膜炎,心里发闷,心脏病,这个遗传来的咒诅:我奉耶稣名手拿圣灵宝剑从那个同工身上拔出去,我拆毁它,我践踏它,我毁坏它,求主耶稣赐给我五脏肺腑、胸膜是洁净的,是健康的,呼吸是自如的,主的灵膏抹,释放我,除灭一切的压制,淤堵的地方求主的灵开通,释放我,奉耶稣名祷告,阿们!

  有头疼的,是祖代脑膜炎造成的,奉耶稣的名手拿圣灵宝剑从我脑膜拔出,践踏、毁坏,焚烧。求耶稣基督钉痕的手,给我医治,使我大小脑不劳累,不疼痛,使我血液神经畅通无阻。主耶稣给我背负,给我医治,主耶稣基督在我大小脑里掌权,在我脑膜里掌权,在我血液、神经里掌权,使我头脑清醒。使我头脑、神经、血液都是健康的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航