当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(4)

我们要拆毁什么?(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  人家真把我们当污秽看,当渣滓看,羞辱你,毁谤你,给你定了很多罪名。那主耶稣当年,他被钉十字架的时候,被该亚法也定了三条罪,他自称是犹太人的王,他不让纳税给凯撒。当年犹太人该亚法给主耶稣定了三条罪,那今天那?别人给我们定的罪,那比那三条多多了,千条万条罪都有。你可别忘了,我们看约翰福音,神差他儿子来,是不定世人的罪?

  【约翰福音3:17】因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。

  主耶稣他来不定世人的罪,至于那些给人定罪的人,怎么办那?我们看

  【路加福音6:37】你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。(“饶恕”原文作“释放”)

  那个饶恕,括弧里面原文是“释放”我放过别人,神也放过我,我不饶恕人,神也不饶恕我,我一饶恕人,神就把我从艰难困苦里释放出来。

  饶恕!昨天晚上交通的圣经,各位同工记没记住?约伯为他三个朋友祷告的时候,神使约伯从苦境中转回,那今天你要为逼 -/迫你那些人,要为给你定罪那些人,要为那些伤害你的人,要为他们祈祷。

  【约伯记42:10】约伯为他的朋友祈祷,耶和华就使约伯从苦境(“苦境”原文作“掳掠”)转回,并且耶和华赐给他的 比从前所有的加倍。

  “苦境”原文是什么?“苦境”原文是“掳掠”,苦境是指掳掠,【约伯记42:10】,【路加福音6:37】饶恕是释放。你一饶恕人,你在苦境中,求神饶恕那些加给你苦难的人,神就把你从罪里释放出来,神就把你从苦境中释放出来。这2节经文的原文那,他俩是以经解经,这个“掳掠”是苦境的意思,是在苦的环境里面,你一饶恕人,神就把你从苦难里面释放出来。

  各位肢体:神所宝贵的,神所拣选的,神要使用的每一个众仆人,我们要看见圣经原文的原意。我们一饶恕人,我们一为仇敌祷告的时候,神就把我们从苦境里释放出来,把我们从苦难里释放出来。但是苦难是有时候的,耶稣说,我的时候没有到,这受苦是有时日的,你没到时候,还要忍耐。你没到时候,你还要求主给你继续忍耐的能力。

  我们今天面对每一个人的苦难都是不同的苦难:有夫妻关系的造就,有钱财、工作、事业的造就,有儿女、婚姻、学业的造就。每个人面临的苦难不一样,你要为那些逼 -/迫你的人祷告,你要 求神赦免那些给你增加苦难的人,神就把你被魔鬼掳掠去,一切受苦,一切不顺利里面,就把你从这些释放出来了,苦境立刻给你转回。要从我们里面拆毁从祖代来的,从亚当、夏娃世世代代来的不饶恕,要从我里面拆毁,不怜悯,要从我里面拆毁它。里面记仇的灵,哪天哪天你说我什么了?我什么时候我那句话我都要记着,赶紧求神从你心里拆毁,赶紧为说那句话的人,求神赦免他们。

  为仇敌献上祷告,要为仇敌献上饶恕的祷告,就拆毁了我们和神之间的隔墙,拆毁了我们和神之间的隔墙我们的祷告就蒙神悦纳。我们一饶恕仇敌,圣灵就充满浇灌我们,你不饶恕仇敌,你所求的想得那是不容易。因为神是有条件的,

  唱  歌:福音没有国界,真爱要得着仇敌!

  仇敌越逼 -/迫你,你越要饶恕他,给他献上祷告

  【约珥书2:12】耶和华说:“虽然如此,你们应当禁食、哭泣、悲哀,一心归向我。”

  【约珥书2:13】你们要撕裂心肠,不撕裂衣服,归向耶和华你们的神;因为他有恩典,有怜悯,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾。

  【约珥书2:14】或者他转意后悔,留下余福,就是留下献给耶和华你们神的素祭和奠祭,也未可知。

  我们再看18、19节

  【约珥书2:18】耶和华就为自己的地发热心,怜恤他的百姓。

  【约珥书2:19】耶和华应允他的百姓说:“我必赐给你们五谷;新酒和油,使你们饱足;我也不再使你们受列国的羞辱”

  这个【撕裂心肠】,就是从我们心里面拆毁罪!悔不悔改不在外边的衣着打扮,不要凭外貌看人。一个人悔不悔改是圣灵在里面,是圣灵在我里面拆毁了从祖代遗传在我里面的,一切的罪恶,一切的恶根都从我心里面拆毁。从祖代遗传来的,以恶报恶,从祖代遗传来的杀人罪,从祖代遗传来的,拜偶像的罪,从祖代遗传来的贪心,一定要从我心里面拆毁,拆毁!从祖代遗传来的淫乱,从祖代遗传来的恶毒毁谤人都要从我心里拆毁。人家不听我的,我就要毁谤人家,给定了很多罪名。这个我没少受,很多那些假牧者要牧养我,让我听他的,我不听他的,他就给我定了很多罪名,这个都要拆毁。

  凶暴的豺狼要引诱门徒跟从他们,凶暴的豺狼在今天教会里面,我们要认清他,因为狼他为了吞吃,为了霸占,他是盗贼,他为了偷窃,杀害毁坏。他毁坏基督的真道,他毁坏这些真正的传道人,他毁坏我的名声,他给我们定罪。那我们那?我们要拆毁的,是贪心,是嫉妒纷争,我们信主不蒙福的原因就是里面的罪没有拆毁!那祖代遗传来的,那每一代要积攒家业啊!儿孙积攒家业,这是每一代的遗传,那个

  【以赛亚书58:12】拆毁累代的根基

  拆毁掉遗传,遗传就是为自己积财,为儿女积财

  【马太福音6:19】不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷

  再看

  【雅各书5:3】你们的金银都长了锈,那锈要证明你们的不是,又要吃你们的肉,如同火烧。你们在这末世只知积攒钱财

  【末世只知积攒钱财】,在末世很多人都没有爱心,很多人都专顾自己,他没有圣灵的启示和看见,在钱财上得罪神。这节经文大家都知道,网线上同工都知道:

  【提摩太前书6:10】贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航