当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(3)

我们要拆毁什么?(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  都看外边盖的楼房华丽,都看谁穿的华丽,都看谁的话语华丽,藉着这些希图外表,都把人掳去了。我们今天寻求的,是主耶稣和他的十字架怎样能拆毁我里面的旧人旧性,怎样能拆毁我里面的骄傲,怎样能拆毁我里面的苦毒恼恨,怎样能拆毁我里面的对人毁谤的恶灵,怎样能拆毁我里面和人嫉妒纷争,怎样能拆毁我和神之间那个隔断的那个墙,使我看不见神的启示,听不见神的话语。

  没有神的话语临到我,没有圣灵的启示,没有真理的引导,你走在什么路上那?你是走在大路上的,路是宽的,找着的人多,进到永世的门是小的,路是窄的,找着的人也少。你想找永生的路吗?路是窄的,找着的人少,窄到什么程度?你自己在什么生活条件中你自己都说了不算,你连说句话的权利,神不让你说的时候,你都要闭口。任凭人给你定罪,你都不能吱声,任凭人辱骂你 你也不能吱声。有时候我丈夫连气骂我7、8个点儿,什么时候他骂够了,他睡着了,我才能跪下跟神祷告,路多窄啊?全城的人都羞辱我,说我拿弟兄姊妹奉献十分之一钱我买楼了,我也闭口不能吱声,羞辱我几年了,这路窄不窄?实际我还在租房子。

  这条路窄是窄,在基督圣灵里面,我外面什么都没有,我外面是贫穷的,我里面却得着了真理的圣灵,我得着了神直接向我启示说话,我得着了圣灵在我里面说什么,我就讲什么。我舍弃了今生的一切的犯罪的机会,舍己舍己,就舍去你犯罪的机会,舍去你以恶报恶的那个恶心,拆毁治死它。十字架的路是越走越窄小,越走越窄小。亲人夺你多大的财产,你都不能上法院去打官司,你不能起诉告他,这条路是窄,神准许临到我们的苦难,是和耶稣一同受苦难,我们都要甘心舍己,背起自己的十字架。

  祷  告:耶稣啊,你把命舍了,你甘心,今天你让我舍,地上的 舍生命的之外的,衣食住行该舍的,主你准许让我舍的,要甘心,求神给我们甘心舍的能力,甘心舍己。

  仇敌夺去的,不要去和他夺。神就藉着今生的生活上一切需用的,金钱、名利、地位,藉着仇敌夺,看你甘不甘心舍。人家有楼住,有车开,人家生活的非常华丽,人家还有力气,人家不像你,半夜半夜祷告,第二天一件衣服都洗不动。那你甘心要舍,就洗不动搁那扔着,你半夜还得接着祷告,做不动饭,你洗不动衣服,你也要继续半夜为神的国 为神的殿献上忠心的守望。

  十字架的苦难是为这些贫穷人预备的,这些贫穷人上华丽的圣殿里面去?人家让坐在脚下,让坐在旁边,【雅各书2:1-4】不说了吗?衣着打扮华丽的让坐在座上,坐在高座上,或坐在他的身边;看穿衣服不好的,穿戴不好的,让坐在他脚下,或坐在地上,那【雅各书2:1-4】说的非常清楚。我为福音受的逼 -/迫,受的苦难,这就是神让我们经历和耶稣一同受苦。因为主耶稣到圣殿里面去也被赶出去了,主耶稣到圣殿里面去,你看圣殿让不让耶稣上讲台讲道?圣殿的讲台,人看为华丽的那个圣殿的讲台,你看让不让耶稣上去讲道?讲台不让耶稣上,那是让我们上的地方吗?那不是让我们上的地方

  【以西结书17:24】田野的树木都必知道我耶和华使高树矮小,矮树高大,青树枯干,枯树发旺。我耶和华如此说,也如此行了。

  【高树矮小】,那主耶稣他降生在马槽里,主耶稣他凡事谦卑,主耶稣他在哪里,都谦卑到底,他矮不矮小?那主耶稣他在神面前 他高不高大?基督生命的能力他高不高大?他是从天降下的人子,他在万有之上,地上任何人也没有耶稣的生命高大,但他在人人面前 却作了奴仆的形象。他在人人面前他选择了矮小,那今天我们要选择自高自大,我们就是越过了基督的教训。

  主耶稣他本有神的形象不以自己与神同等 为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式,既有人的样式,就存心谦卑,甘心顺服,以至于死,且死在十字架上。他谦卑到,矮小到囚犯的地位,他甘心,他甘心为我们担当罪,作囚犯钉在十字架上。他矮小到囚犯,矮小到任人剪毛,像羊在剪毛人手下无声,他矮小到,谦卑到死的地步。那你我要想得着主耶稣上头来的能力,要得着他永远的灵,要得着神从天降下来的恩膏和能力,我们必须要矮小的 被人人踩在脚下,被人人羞辱,被人人逼 -/迫。

  刚才说的是【腓立比书2:6-8】主耶稣他为我们取了奴仆的形象,成为人的样式。他是无限的神,他为我们,他舍弃了一切神性的能力,神性的权柄,他都舍弃了。他亲身担当了我们的罪,他矮小的,把全人类的罪全压在他身上,承担在他身上,担当了多人的罪,为我们这些罪犯代求。他没有厌弃我们犯罪,他为我们罪代求,因为神发出的话,因为神藉着耶稣基督要把他的百姓从罪恶里救出来。

  那因着主耶稣代求,我们今天就求神拆毁我们里面一切和神顶撞,和神作对那些血气、人意、情欲,面子,这要脸面可不行那,那主耶稣他都被钉囚犯了,他钉在十字架上了,他被人讥笑的,“你这三日就能建起圣殿的,你是神的儿子,你从十字架上下来。”主耶稣被人讥笑到这个地步的时候,主耶稣仍然死也不下十字架,那我们那?

  我们要在同工之间受点冤屈,我们要在教会受点冤屈,我们要在十字架逼 -/迫、造就上受冤屈,我们常常的没有甘心,常常的没有求神赐给我们甘心舍己的能力。我们常常里面没有求神给我们饶恕仇敌的能力,我们就是不肯谦卑。主耶稣他是至高神的儿子,他为我们经历了十字架的苦难,他矮小到囚犯的地步,那是你我都做不到的谦卑。我们跟主耶稣的谦卑比,我们无法做到,没有一个人能有主耶稣那样谦卑,【高树矮小,矮树高大,】我们看

  【哥林多前书4:9-13】

  【哥林多前书4:9】我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯;因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。

  【哥林多前书4:10】我们为基督的缘故算是愚拙的,你们在基督里倒是聪明的;我们软弱,你们倒强壮;你们有荣耀,我们倒被藐视。

  【哥林多前书4:11】直到如今,我们还是又饥、又渴、又赤身露体、又挨打、又没有一定的住处,

  【哥林多前书4:12】并且劳苦,亲手作工。被人咒骂,我们就祝福;被人逼 -/迫,我们就忍受;

  【哥林多前书4:13】被人毁谤,我们就善劝。直到如今,人还把我们看作世界上的污秽,万物中的渣滓。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航