当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(8)

我们要拆毁什么?(8)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  耶和华他【使人卑微,也使人高贵】就是主耶稣他先经历了卑微?那我们跟随耶稣的人,我们不要先求高贵,我们先求主耶稣赐给我们谦卑到底的能力。主耶稣来不是受人的服侍,乃是要服侍人,并且舍命作多人的赎价。

  那主耶稣他为人人舍命,主耶稣他本有神形象,主耶稣他本有神儿子天国基督君王的尊贵。他是天国的基督,他是天国的君王,他在人人面前却作了奴仆。我们跟随耶稣,人人都把我们当奴仆看,把我们不当个人看,那正正好好是主耶稣量给我们经历卑微的一个过程。我们什么时候甘心卑微了,甘心了,不埋怨了,不嫉妒了,不和人比较了,神才能使自卑的升高,在这个“升高”和“卑微”,看

  【雅各书1:9】卑微的弟兄升高,就该喜乐;

  【雅各书1:10】富足的降卑,也该如此。因为他必要过去,如同草上的花一样

  那第一个,是主耶稣他原是富足的,他为我们成为贫穷,是为叫我们得着富足。主耶稣叫我们得着生命的富足,他第一个降卑了。那我今天跟随耶稣走卑微的路,我不降卑,我在神面前我不谦卑到底,弟兄姊妹藉着我服侍,弟兄姊妹也得不着真理,得不着圣灵,也得不着神丰盛的生命。主耶稣首先为我们做到了卑微的榜样,今天神差遣每一个使徒,更要卑微。神差遣使用的这些人要不卑微,别人更得不着什么。主耶稣他谦卑到底,叫我们得着他的丰富,主耶稣首先他为我们成为贫穷,就证明了主耶稣为我们谦卑。

  【哥林多后书8:9】,神使富足的反做佣人求食,你要承认你富足,你要以富足为骄傲,你要以知识为富足,以钱财富足骄傲,在神面前你什么也得不着。赶紧求神拆毁,我自认为我有知识,我自认为我富足,你什么也得不着。为什么神拣选了贫穷的?拣选了这些无知的?那就是让我们这些谦卑贫穷的 在神面前能谦卑到底,能把基督无限的丰富,充满在我们里面。

  【哥林多后书8:9】你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。

  是不主耶稣他在我们面前,他贫穷到底?他贫穷到什么程度?我们看

  【路加福音8:1】过了不多日,耶稣周游各城、各乡传道,宣讲神国的福音。和他同去的有十二个门徒,

  【路加福音8:2】还有被恶鬼所附、被疾病所累、已经治好的几个妇女,内中有称为抹大拉的马利亚,曾有七个鬼从她身上赶出来;

  【路加福音8:3】又有希律的家宰苦撒的妻子约亚拿,并苏撒拿,和好些别的妇女,都是用自己的财物供给耶稣和门徒。

  耶稣贫穷到什么程度?他贫穷到什么程度?他能把“五饼二鱼”能掰开,不算妇女和儿童能吃饱五千人。然而,他在跟从他的人面前,他没有使用神性,他没有使用神给他使无变有的权柄。他没有用那个权柄,他就是谦卑到底,耶稣在跟随他的人面前,谦卑到底。

  那今天,神差遣你我来服侍人,我们更要谦卑到底。不要说狂妄夸口的话,刚才我们读【撒母耳记上2:3】是不 不要夸口?人凭着自己夸口是恶的,我们当指着主耶稣基督夸口。主耶稣基督他原是富足的,他为我们成为贫穷,是叫我们得着富足,是叫我们成为富足,是叫我们跟随他走舍己的道,走背十字架的路,经历被人人弃绝,被人人定罪的路。

  贫穷的连一个知心的朋友都没有,身边没有安慰你的,路都堵绝了,我最绝望的时候,我就向神求,把人的路都给堵死了,人的路,我一点儿出路都没有了,这个时候,主耶稣基督给我开了道路、真理、生命的路。主耶稣说,我就是道路、真理、生命,在人面前我一点儿路都没有了,主耶稣给我开了真理的路。在人面前越没有出路的,在神面前,神越要开 大的出路。自古以来,从旧约到新约很多人都没有找着这条路,多马没有找着,那今天信耶稣的人,只有余剩的人才能找着。

  什么是余剩的人那?

  你上教会里你都是多余的

  你上教会去,谁看你都是多余,人都往外挤你,我们都是余剩的。以色列人多如天上的星,海边的沙,得救的不过是余数。这个余数在人的眼中是多余的,人人都往外挤你,往外排你,人人都给你定罪,你在教会你要是多余的,你就有福了,余剩的民

  【约珥书2:29】在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。

  【约珥书2:30】“在天上地下,我要显出奇事,有血、有火、有烟柱。

  【约珥书2:31】日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。

  【约珥书2:32】到那时候,凡求告耶和华名的就必得救;因为照耶和华所说的,在锡安山耶路撒冷必有逃脱的人,在剩下的人中必有耶和华所召的。”

  逃脱的,剩下的,必有耶和华所召的,再看

  【弥迦书5:7】雅各余剩的人必在多国的民中,如从耶和华那里降下的露水,又如甘霖降在草上;不杖赖人力,也不等候世人之功。

  【弥迦书5:8】雅各余剩的人必在多国多民中,如林间百兽中的狮子,又如少壮狮子在羊群中。他若经过,就必践踏撕裂,无人搭救。

  【弥迦书5:9】愿你的手举起,高过敌人,愿你的仇敌都被剪除。

  这个余剩的,【必有耶和华所召的】,剩下的民必有耶和华所召的,召作什么?作犹大的狮子!那主耶稣是犹大支派的狮子,那主耶稣他复活升天,他把狮子的能力加给了这些余剩的民,【举手高过敌人】,在【创世纪49】犹大是不是狮子?

  【创世纪49:9】犹大是个狮子,我儿啊,你抓了食便上去;你屈下身去,卧如公狮,蹲如母狮,谁敢惹你?

  犹大在旧约中是指雅各的长子,在十二支派中是长子,因为犹大的哥哥流便他上了谁的床?他上了父亲的床,他放纵情欲,滚沸如水,必不得居首位,为什么说情欲和血气必须要治死它?人意、血气必须要治死它

  【约翰福音1:12】凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。

  【约翰福音1:13】这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航