当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(6)

我们要拆毁什么?(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  那【启示录】怎么说的?你要不警醒,我必临到你那里,我们必须要祷告,那是7个教会。要为教会守望警醒祷告,【启示录2章3章】那是7个教会,我们警醒不倦,要为众使徒祈求,因为众圣徒是干什么的?因为众圣徒是复兴教会的,那个圣使徒他在【以弗所书】

  【以弗所书4:11】他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。

  圣使徒他的工作在12节,是【建立基督的身体】

  【以弗所书4:12】为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体

  圣使徒他是【建立基督的身体】建立教会的,这使徒他在

  【哥林多前书4:9】我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯

  神给你使徒的托付,你在众教会是定死罪的,都说你该死,都说你犯了该死的罪。三自教会专门给使徒定罪,但是这些使徒呢,还要为三自教会献上流泪的祷告,求神赦免他们。不给他流泪的祷告这些圣使徒不得释放,一为他流泪祷告,求神赦免,圣使徒在生命事业上侍奉上都得释放,使徒在教会神给的工作是第一工作。然而在三自教会里面是被人定罪的,那主耶稣都被定罪,神呼召你作使徒,你就不能越过基督的教训。主耶稣被定罪,我被定罪要甘心,你只有甘心舍己,背起十字架来跟从主,主耶稣才能把你领到圣山,和神面对面的生活。神的宝座就在你对面,神说什么,你都能听见,神传达给你的,你再去传达给这些肢体,传达给这些各教会。

  你没有圣洁的生命,你见不到神,我们必须要追求圣洁,脱离肉体盈余的邪恶。我们要 求上面的事,我们和基督一同复活要 求上面的事,因为上面有耶稣基督在神宝座的右边,他昼夜他为我们代求,加给我们能力,我们和基督复活就当求上面的事。

  我们的心要把求地上事的那颗心给拆毁它。专以地上的事为念,专求地上的事,这颗心若不拆毁,以自己的肚腹为神,吃什么、喝什么、穿什么,把这些事放在首位了,丈夫孩子需要什么,把这些事情放在首位了,这些东西要拆毁。因为以自己肚腹为神的,和基督十字架就成了仇敌,你和神是作对的,你说你顺服神,你说谎,你祷告不是丈夫孩子需要这个那个,就是你自己需要什么,跟神要。根本你就不求悔改,你不求拆毁你里面的自私,你不求神拆毁你里面的以自己为中心,赶紧求神拆毁。

  让我们的心以耶稣基督的心为心,趁着白日必须作那差我来者的工。只要身体能缓过来,赶紧就得作工,神呼召了我们,拣选了我们,差遣我们,使用我们,不让我们浪费在今生的宴乐中,是让我们把身心灵完全献给神,是圣洁的。让我们的身心灵献为活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,我们如此侍奉是理所当然的。

  我们昼夜要祷告,求神洁净自己,除去灰心,昼夜的呼吁,因为我们昼夜的呼吁,神就把好东西就给我们了。越是神给你启示,越是神给你恩赐,你越要谦卑。我们一骄傲,魔鬼就把兵器给我们夺过去了,原先得着的,都容易丢弃。一骄傲都丢了,神给我恩赐,给你恩赐,要 求神赐给你保守的能力。

  祷  告:

  阿爸父神那,众光之父啊,全备的赏赐和百倍的恩赐都是从你那里赏赐下来的,你赏赐给我,你保守我,谦卑到底,使我不丢 你所赐给我的每一样宝贝。

  如果你一有骄傲,一窃取神的荣耀,马上那宝贝就丢了,就被撒但夺去了。你一骄傲,神就阻挡你,你越谦卑,神就赐恩给你。我们想在认识主耶稣的恩典上多而有多吗?那你就谦卑谦卑再谦卑。我更要谦卑谦卑再谦卑,才能得着主耶稣的恩典上多起来。让我们在真理和圣灵上来敬拜神,有圣灵的启示,有真理的尺度。真理是一把尺子,你怎样作,真理来掌管你,如果没有真理来掌管你,恩赐把很多教会都给弄乱了。你再大的恩赐你不能越过真理,圣经上没说的,你不能作。单单追求恩赐是错的,我们要追求真理,那只有在真道上同归于一,众人在真道上同归于一,他没有说恩赐使人同归于一

  【以弗所书4:13】直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量

  那基督是什么身量?那基督是舍己的身量,那基督是饶恕苦害他那些人的身量,我们要 求神给我们饶恕人的能力,你饶恕的难度越大,那基督身量在你身上长成的就越大。你生命大,他生命大,比大比小,那就看谁饶恕仇敌饶恕的多,那就看谁怜悯人,帮助人,帮助的多。

  建立基督的身体,我们不是建立自己的家,神呼召我那一天,我就暗暗的内心里面向神我就许下心愿了:所有的教会都弃绝我,家人都弃绝我,所有的人都弃绝我,我跟随主要走到主接走我那一天,我跟随主要跟随到底。任何人弃绝我,只要 主 要我,我就跟随主跟随到底,我不怕任何人弃绝我。家里人都不要我,我也甘心跟随主跟随到底,只要主要我就行。

  不要怕哪个人不要你,不要怕哪个人逼 -/迫你,你跟随主要跟随到底,跟随耶稣谦卑舍己吧。我们不谦卑舍己,我们不悔改,拦阻了那些刚刚信主的人,他们更没有悔改的能力。

  我们要 求神给我们舍己悔改,彻底拆毁累代的根基,从父母遗传来的不饶恕人,从父母遗传来的记仇,从父母遗传来的积攒家业,贪心,这些都要求圣灵在我心里一一的拆毁,快速的拆毁。不要嫉妒别人,因为神愿意恩待谁就恩待谁,神愿意怜悯谁就怜悯谁。你怎么不嫉妒别人比你祷告多呢?你向神你是昼夜的呼求吗?

  唱  歌:       《主你是我最亲密的朋友》

  有了主还要什么?我心与主心相连,永不改变!

  有了主还要什么?

  我天天要 求主给我更深的启示,给我更深的经历主的道

  我不是求天天让我奢华宴乐,我不是求,到哪个地方 站在高台上,让人高捧我。高台不倒塌,圣灵就浇灌不了,看【以赛亚书30】,我们要流泪的为三自教会那些讲台上的人祷告,让他们快点谦卑下来。求神快点拆毁他那个骄傲的高台。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航