当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(2)

我们要拆毁什么?(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  那主耶稣他用他的身体拆毁了我们和神之间 一切我们犯罪和神为仇那些恶,主耶稣藉着十字架都给我们拆毁了,他废掉了我们和神之间的冤仇。没有十字架的造就,没有十字架的逼 -/迫,没有舍己背十字架,你的旧人旧性一点儿也没有拆毁。你甘心,甘心背十字架,饶恕这些逼 -/迫你的人,你为福音受逼 -/迫,你要甘心饶恕他们。

  【加拉太书2:17】我们若求在基督里称义,却仍旧是罪人,难道基督是叫人犯罪的吗?断乎不是!

  【加拉太书2:18】我素来所拆毁的若重新建造,这就是证明自己是犯罪的人。

  【我素来所拆毁的】,保罗素来是拆毁自己里面的罪。他拆毁他是律法师,拆毁自己的骄傲,因为知识只令人骄傲,知识只令人自高,拆毁那知识的自高,拆毁不饶恕人那些骄傲,拆毁不怜悯人那些骄傲。看人不如你,你不要烦他,要 求神拆毁我里面对那弱小的不怜悯,要 求神从我心里拆毁,要拆毁我里面和人的嫉妒纷争,要拆毁我里面经历造就里面积攒的苦毒恼恨,要拆毁我里面的一切自高自大,拆毁我属地的生命。

  你属地的生命不拆毁,主耶稣他为我们凡事作了榜样,主耶稣在十字架上他拆毁了我们的罪,他藉着他的身体他拆毁了我们的罪,主耶稣是无罪的替我们成为罪。主耶稣在十字架上,他的身体裂开他为了 拆毁我们的罪,为了拆毁我们这个属地的旧人旧性。那我们经历十字架,不拆自己,专门拆人家,我们指责人这个罪,那个罪。不拆毁自己的罪,那就是坐在殿里自称是神。拆毁属地的,才能穿上属天的,你属地的罪不拆毁,你想穿上属天的生命是不可能的。拆毁我里面一切拦阻我认识神的那些罪。

  【彼得后书1:13】我以为应当趁我还在这帐棚的时候提醒你们,激发你们,

  【彼得后书1:14】因为知道我脱离这帐棚的时候快到了,正如我们主耶稣基督所指示我的。

  属地的帐棚若不拆毁,你想穿上属天的,属地的人意、血气、情欲必须要拆毁。不经历毁坏,你的生命不能一天新似一天。那保罗写这书信的时候,是他要离开地、离开世界了,他要脱离掉属地的帐棚了,这个帐棚是指我们身体说的。我们身体上的旧人旧性要拆毁,我们要拆毁我们自己身上的罪,眼目情欲、肉体情欲、今生的骄傲都要拆毁。眼目情欲,看人家有什么我就想要什么,满足肉体的情欲,国家主席享受什么,我想要什么。

  我奉主的名劝诫我本人和各位同工,主耶稣给我们预备了十字架受苦的道路,神给我们预备享受他的恩典,必须得我们经历完苦难,必须得到了时候才能叫你升高。

  神让你经历苦难的时候,还没有经历过去,就想升高、就想享受,那是不可能的。那主耶稣天父量给他的十字架的苦难,他必须每一步都要经历完,旧约的预言都要应验在他身上。那今天我们,主耶稣他量给我们十字架的苦难,我们要甘心舍己,背起自己的十字架来跟从他,今天拆什么?明天拆什么?今年拆什么?明年拆什么?拆我的暴躁,拆我里面的血气,拆我里面的以恨报恨,以骂还骂,都要拆毁它。拆我里面谁对我不好,我心里就憋气,憋的几天都缓不过来,一定要拆毁它。因为体贴肉体就是死,要拆毁一切那些体贴肉体那些恶念,都要拆毁它!拆毁它!!拆毁它!!拆毁它 !!!要拆毁累代的根基,你的性情都是从始祖遗传来的

  【以赛亚58:12】那些出于你的人,必修造久已荒废之处。你要建立拆毁累代的根基,你必称为补破口的,和重修路径与人居住的。

  我们的心在世界上就是荒废了神的道。我们的心在人意、血气、情欲败坏里面,在互相争竞、在互相攻击里面,就是荒废了神的道,荒凉了神的殿。只顾着要自己的面子,没有叫神得荣耀,因为神他膏立这些仆人,建殿的目的是:叫神的教会藉着耶稣基督世世代代要叫神得荣耀!

  互相比、互相争,你像样,我比你还像样,你教会讲台上镶什么,我这边就镶比你还好的东西,非跟你比,把你比下去。今天各地教会建那些外边的砖头瓦块的殿,那装修的非常华丽,可是彼此践踏,主耶稣要防备他。

  主耶稣告诉我们,要防备法利赛人的酵,因为他们能说不能行,他们讲神的道他不照神的道悔改,互相争竞的里面,那主耶稣基督呢?他要叫神在教会得荣耀,就要拆毁我们属地的,争竞斗殴。争竞斗殴的人在【雅各书4:1】他什么都得不着。你争竞我不跟你争,你怄气我不跟你俩怄,我要到主面前去祷告,我把和人 争竞斗殴的灵都从我里面拆毁,拔出来,毁坏,践踏,用神的道在我里面栽植。

  【雅各书4:1】你们中间的争战、斗殴,是从哪里来的呢?不是从你们百体中战斗之私欲来的吗?

  争竞斗殴的原因是因为贪恋

  【雅各书4:2】你们贪恋,还是得不着;你们杀害嫉妒,又斗殴争战,也不能得。你们得不着,是因为你们不求。

  向谁求啊?向神求!拆毁我里面的争战斗殴,拆毁我里面的私欲,拆毁我里面的贪恋,什么都要和人比比。文化高低比比,穿戴好不好看比比,他追求是希图外表,他追求的是外面的。那主耶稣说,神的国就在你们心里,【路加福音17:21】神的国在这里在那里,主耶稣说,神的国就在你们的心里。

  希图外表的人他都被那些华丽的建筑物勾引去了,“就你穿那个样儿,就你穷那个样儿,就你属灵啊?你有基督的生命啊?”他瞧不起你,都被眼目情欲,肉体情欲,和今生骄傲给夺去了,给掳掠去了。因为他没有拆毁眼目情欲、肉体情欲和今生的骄傲。他没有拆毁,他都被撒但藉着骄傲给掳掠去了。那主耶稣那,他来了,主耶稣又贫寒又谦卑,所以说【雅各书2:5】神使贫穷人在信上富足,神的国是给贫穷人预备的。

  在教会里面比穿貂,比谁拿什么手机,在教会里面比谁自己有车,自己开车上教会去的。这些人那,这些人他寻求多少年,他也得不着主,他上教会去不是为了寻求主,他不是为了渴慕上教会去的,他为了彰显他一天换几件衣服,为了彰显她做美容脸做得多美!为了彰显他开的什么牌儿车去的教会,他上教会他为了勾引人,让人仰望他。

  讲台上的那,从邻舍偷窃神的话语,对吧?我们看【耶利米书23:30】,各人从邻舍偷窃神的话语,他这个传道人讲的,他摘下来一段,他在电脑里可会抄了,那个讲道人讲的,他摘下来一段,《唐友林讲道集》他哪个地方,他再给摘下来一段,他摘取了很多人的荣耀。很多人讲道的精华之处,他都给摘取来,他写满了他讲道的本子,他上讲台的目的,为了让人听他有水平,为了让人听他讲的词语华丽,他就不讲悔改,他就不攻击罪,他不攻克己身 叫身服主。为什么平原的骸骨甚多?为什么平原遍满了骸骨,极其枯干?

  唱  歌:

  有人死在罪里,有人还在埃及,主啊,求你兴起!兴起!

  神的殿荒凉,守望的人在哪里?城墙坍塌,各人专顾自己,

  主心忧伤 主心焦急,为主嘴上 都满了爱情,心却与主远离,

  有谁为主站起?都想退后逃避,真心爱主的人在哪里?

  泪水滴落衣衫,衣衫满了泪滴,有人死在罪里,

  有人还在埃及,主啊,求你兴起!兴起!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航