当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?(5)

我们要拆毁什么?(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  很多人心里面他贪心没有拆毁,为钱财愁苦,为房子愁苦,为儿女愁苦,为得不着愁苦,为得不着斗殴生气,【雅各书4:1-2】他为得不着,他斗殴生气。贪财是万恶之根,人因着贪财就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。

  神让我们有什么心?

  神让我们有的是:敬虔+知足的心

  【提摩太前书6:6】然而,敬虔加上知足的心便是大利了

  为什么敬虔加上知足的那?你说你敬畏神,你的眼睛往世界上一看,那些罪人、恶人都有的是钱财,有的是楼房,你自己租房子住,你的眼睛往世界上一看,你要不仰望神,求神给你知足的心,你没法活。你看那些没有悔改的人,轿车坐着,他上讲台鲜花、掌声一片,他不能领人悔改,他也没有赶鬼的权柄,他也没有半夜敬虔的敬畏侍奉为自己洁净的祷告,他也没有去怜悯贫穷人,去给那些有病的人祷告,他竟然能得着那种地位,那些钱财。你的眼睛稍微偏偏一点儿,你自己受不了,你自己都没法活,没法继续侍奉,在什么环境我都有一颗知足的心!

  【敬虔加上知足的心便是大利了】你敬畏神,你在什么境况当中不和别人比,不仰望那些有钱的,不仰望那些有地位的,你单单仰望你的神,单单等候你的神。你不和他比,我们比悔改,我们比谁天天在祷告,谁天天在敬畏神,我们比谁天天不犯罪,你要在钱财势力和人比,你生命还不行。你在钱财势力上专门和人比吃比穿,我周围很多假基督徒,她丈夫工资不高,比穿、比戴、比美容,后来,把他丈夫气的,打她,不让她信了。这些福音的绊脚石,你要比谦卑,任何人他都拦阻不了 你信主,就要比谦卑,就要比顺从,耶稣基督怎样顺从 顺服真理,你就比和耶稣比。

  祷  告:

  耶稣啊,你怎样顺服神的,我还不够顺服,你怎样谦卑到底的,我还没有谦卑到底。因为谦卑到底,吃苦,甘心忍受,甘心顺服神,在苦难中能顺服神,是耶稣基督他经历过的,他得胜了,求神把经历苦难得胜的能力给我。

  你跟耶稣要这个,你不能眼睛贪恋世界,贪恋世界的心求圣灵从我心里面治死它,圣灵从我心里贪恋世界什么都和人比那个恶心,求圣灵从我心里治死身体的恶行,使我每一步都被神的灵引导。

  里面的没得着,他专门要求外面的,我们要比就比和耶稣,谁跟耶稣最近?我们要比就比谁昼夜在祷告?

  【诗篇88:1】耶和华拯救我的神啊,我昼夜在你面前呼吁。

  【诗篇88:2】愿我的祷告达到你面前,求你侧耳听我的呼求。

  我昼夜在神面前呼吁,昼夜在神面前呼吁。我没有休息有睡着的时候,那是圣灵在我们里面祷告,昼夜的呼吁 我们人做不到,圣灵在我里面,我们软弱有圣灵帮助,【罗马书8:26】。是圣灵在我们里面祷告,祷告,为什么事祷告,偶尔的时候,灰心的灵他会钻进来,灰心会拦阻你,让你祷告不下去。“还求啥啊?现在还这样,哎呀,求啥啊?这个事儿还没解决,”主耶稣他在【路加福音18:1】说,常常祷告,不可灰心,

  祷  告:

  各位同工,求圣灵快快治死我祷告灰心,拦阻我祷告让我灰心的那个恶灵。我奉耶稣的名 求圣灵的能力治死我心里面 祷告让我灰心那个灵,拦阻我,不让我祷告,一心思那个事儿、一想起那个事儿让我灰心的灵,我在哪个事儿上灰心,我奉耶稣的名 求耶稣基督圣灵能力治死我里面,为哪个事儿灰心那个灵,圣灵啊。你来到我心里面治死它,释放我,圣灵啊,你把盼望的灵充满我,在哪个事儿上我灰心,在哪个事儿上我求阿爸父 你把盼望得着的能力充满我,你把信、望、爱充满我。我相信,我盼望神,我相信我爱神,神爱我。

  你相信神爱你,那神为爱他之人预备的是什么?眼睛未曾看见,人心未曾想到,耳朵未曾听见的。你想不到的,你没听见的,你不知道的福,神要赐福给你。信心不是凭眼见,【以西结书37】以西结他看见遍地满了骸骨,他看那些骸骨,他要是不仰望神,他不相信那些骸骨能复活。

  今天,你看见那些恶人,被恶灵充满的人,被血气、人意、情欲,被罪恶充满的人,被骄傲充满的人,他霸占这些三自教会,你要没有神给你的信心、盼望,你就不给他祷告了,他等着灭亡吧。不是的,因为神的应许必然临到,因为神说他使平原的骸骨用筋给他联络上,给他长上肉,给他包上皮,藉着预言,藉着圣灵,吹进去,他们就复活了,成了极强壮的军队。

  神不让以西结凭眼见,以西结他有神给他不凭眼见的能力,今天我们祷告,为哪件事祷告,我们求神赐给我们不凭眼见的能力,只凭信心。

  我们要凭眼见,我们现在活都活不下去。,他们有荣耀,我们倒被藐视,赤身露体又没有一定的住处,并且劳苦亲手作工,哪个事儿,神让我祷告,我要不亲自给祷告还不行,多累我也得干,不能跟神讲条件,(因为)耶稣基督顺服神他没有讲条件。

  今天我们顺服神也不要讲条件,耶稣在苦难里顺服神,我们在苦难面前,也要求神赐给我们忍耐,顺服的能力,敬虔加上知足,敬畏神,用虔诚的心来侍奉神,虔诚的心是一点儿虚假没有。什么孤儿寡妇了,要饭的了,贫穷不像样儿的了,我都不要嫌弃他,我都要为他祷告。因为神的国,神的福音是为贫穷人预备的,不要恨自己贫穷,有的肢体恨自己贫穷的罪求神赦免。我要为我的贫穷向神献上感恩,神给我预备了贫穷的条件,使我谦卑到底,使我得着创世以来隐藏的奥秘。肉体贫穷经历过,才能装备上属天的真理。

  你没有肉体经过贫穷的经历,你就想装备属天的真理,你看见现在的异象,那是不可能的。藉着苦难和神联合,藉着苦难、藉着逼 -/迫和藉着艰难的环境,神向我们说话,神的灵启示,各地各方的启示给你,成为一个时代的守望者。

  在什么时代,神就启示你什么时代的事儿,必须要拆毁一切灰心的灵,拆毁一切属世的贪心,在时间上,要拆毁浪费时间那个恶灵,在时间上求神赐给我,昼夜警醒祷告不疲倦的灵。

  台湾的吴霆讲过,祷告需要功夫,没有功夫的人,人家祷告他跟都跟不上。事实真是这样,那个警醒不倦的灵啊,是神是昼夜不打盹的神,他昼夜不打盹不睡觉,不困倦。要是神的灵在你里面,你昼夜就不困倦,【以弗所书】。我求神拆毁我里面懒惰的灵,懒惰的灵不拆毁,你想得不困倦的灵,你得不着。那体贴肉体,睡一会再祷告,睡一会再祷告,糊里糊涂睡到第二天了,结果,昨天神给你的托付你没祷告,你就睡到新的一天了。求神赦免我们,体贴肉体懒惰的亏欠,圣灵让你给谁祷告,那是有方向的,圣灵告诉你,把那个名字启示给你,你立刻跪下来祷告,你祷告神就让你看见他的软弱,就看见他的需要

  【以弗所书6:18】靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航