当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(5)

跟随主怎样才叫舍己(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  在新约里是在圣灵里献上的灵祭,哈利路亚。你献的灵祭神才悦纳你。我们看【诗148】放光的星宿,你们都要赞美他。是不是神悦纳这些有圣灵的人的赞美,圣洁的人的赞美,因为神荣耀的光要在我们身上显现【赛60】,【赛60】神荣耀的光照耀着我们嘛。我们身上是得着神的荣光。我们脱离掉属世的贪心、脱离掉血气情欲、脱离掉淫乱、脱离掉仇恨,这些都是靠着圣灵治死我们脱离的。我们脱离掉这些,我们活在主耶稣的真理引导里面,我们就活在发光的里面,兴起发光。【赛60】兴起发光,说了几遍。【赛60:1】就说兴起发光,神荣耀的光要照耀我们。【诗148:3】

  【诗篇148:3】 日头月亮,你们要赞美他。放光的星宿,你们都要赞美他。

  放光的星宿,我问你地上的沙子要是没有活出发光,你变不成天上的星。【赛35:9】发光的沙要变成水池。我们必须接受圣灵。接受圣灵,我们跟随耶稣必要得着生命的光。我们跟随耶稣,我们靠着圣灵治死身体的恶行,使我们心灵里面,我们这个瓦器里面承装的是圣灵的能力。

  有宝贝放在瓦器里【林后4:7】

  【哥林多后书4:7】 我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的力,是出于神,不是出于我们。

  【哥林多后书4:8】 我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望。

  【哥林多后书4:9】 遭逼 -/迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。

  因为是圣灵的能力在我里面为神发光。我们不甘心饶恕仇敌,不甘心舍去一切贪心,治死一切的贪心,我们把地上的钱财看作至宝,我们就把耶稣看做粪土了。为什么当年长老、祭司文士切切的想杀耶稣,时刻想杀耶稣,一直算计到犹大去卖他,他们下手杀耶稣,就是因为耶稣不让他们贪恋十分之一。

  今天谁贪恋十分之一,谁的心里就是贼窝。贼!盗贼来了是偷窃杀害,凡是贪恋十分之一的教会都是杀害群羊的。【约10】是不是盗贼来了是偷窃毁坏杀害。耶稣在【可11:17】也教训他们说,经上不是记着说我的殿必称为万国祷告的殿吗?你们倒使他成为贼窝了。凡是贪恋十分之一的教会,他里面是贼窝,他里面不是神的殿,哈利路亚?

  为什么神借着我讲的道,那些恶人听见了离了就要杀我。他当年怎样想杀耶稣,今天也怎样想杀我。我不怕他杀,我恨不得现在杀我,神赶紧把我接走。因为我属灵,我在世上受的属血气的逼 -/迫,我现在也是很难忍受,我在难我也没有耶稣难。我等候耶稣来接我。

  【约10】你把这两节经文对一下,你就知道厉害了。

  【约翰福音10:10】 盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。

  凡是贪恋十分之一的都是盗贼,弟兄姊妹要认清了,贪恋十分之一的都是盗贼,现在属世的教会,不悔改的教会都是贼窝。我们要看清楚这一点,我们要靠着圣灵治死我里面的贪心、治死我里面的淫乱、治死我里面的仇恨、治死我里面一切仇恨不饶恕,赶紧使我的心成为金银宝石的殿。

  我们不要草木禾秸的,因为草木禾秸必须要被烧掉。人的工程要被烧掉他就要受亏损。你建的是贼窝,你建的是草木禾秸,到耶稣来的时候给你烧掉,怎样用硫磺火烧所多码就怎样烧这些有贪心的人。

  贪财的就是淫乱,贪财和拜偶像的罪一样。【启18】倾覆巴比伦大城,那个就是淫妇。他拿教会做买卖,给弟兄姊妹讲完道了马上卖东西。就这样东西我见得多了,他根本不是好东西,他为了建贼窝,他不是为了建神的殿。感谢耶稣啊,我家乡这边竟然有人传销卖东西,他赖我,他说我也干那行。我从来也没做过传销。

  我们在主面前要有清洁的心,正直的灵。刚才交通了【诗51:10】,大卫说使我里面有清洁的心,重新有正直的灵。为什么说重新有正直的灵?家人逼 -/迫你经常弯曲,为什么耶稣说他逼 -/迫你走几里路,因为家里人逼着你去做犯罪的事,你不跟他犯罪,他就打你骂你。在家人逼你的时候,我们也有点弯路。有点弯路,赶紧求神使我重新有正直的灵。赶紧回到神的正直里面。

  保罗因为弃绝了一切的贪心,他弃绝了肉体情欲,保罗他属世的东西他都不要了,他把先前以为与他有益的,现在保罗因基督的缘故都当做有损的。今天我们,在

  【腓3:7】只是先前以为对我有益的,我现在因基督都当做有损的。

  为什么有损呢?贿赂使人眼瞎,人贿赂屈枉正直就使他灵眼就瞎,我们不要小看贿赂啊。我们只要有贿赂的心,我们灵眼就瞎。贿赂使人眼瞎,亲人逼着我,亲人逼着你让你去做贿赂的事,你没办法不还得做,就像亚伯拉罕逼着撒拉“你不可承认你是我的妻子,你只有说你是我的妹子。”亚伯拉罕逼着撒拉撒谎,是吧?

  那丈夫逼着我撒谎,让我犯的罪,这个神不定我的罪。现在社会上办事很多人逼着你。。。。。。,一个人在世界的贿赂,在接受人的贿赂上要犯罪,你的灵眼立刻就瞎。

  【撒上12:3】我在这里,你们要在耶和华和他的受膏者面前给我作见证。我夺过谁的牛,抢过谁的驴,欺负过谁,虐待过谁,从谁手里受过贿赂因而眼瞎呢?若有,我必偿还。

  你要是没有清洁的心,正直的灵,你要把世界看做至宝,你就眼瞎。为什么耶稣到圣殿里面,耶稣说那个瞎子不是指肉眼瞎,耶稣说那个瞎子就是【玛拉基】说的你们把瞎眼的,瘸腿的献上,献的是恶,你们献的是犯罪。你们瞎眼瘸腿献,就是这个人他在肉体血气情欲、贪心里面,他为神作他是瞎眼的。

  为什么三自教会都瞎眼,为什么三自教会没有属灵的看见。今天的道我不怕他杀,我不怕他听,要杀就快点来,神快点把我接走。他们的心都在钱财上。你爱亲人超过爱主,你都不配做耶稣 的门徒,何况你贪恋这个腐败,贪恋这个钱财。神要求我们的心要做圣灵的殿,在我们的身子上要荣耀神。

  我们必须要有清洁的心,正直的灵,我们要存着清洁的心,诚实的良心和无伪的信心来敬畏神。【林后7:1】非常的关键

  【林后7:1】亲爱的弟兄阿,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体灵魂一切的污秽,敬畏 神,得以成圣。

  你贿赂,你贪恋一点东西你灵眼就瞎,你祷告没有启示了,你登山神不向你显现了。因为耶和华向所罗门显现过,他显现过两次。所罗门竟然贪恋外邦女子娶来为妻。神后来是不是不再向他显现了?神和他绝交了,开始咒诅他了。我们都愿意我们的灵魂身体兴盛,我们的身体家业兴盛,我们就甘心舍己,背起十字架,甘心被长老祭司文士,被那些所谓的长老牧师拒绝,被他弃绝,我们背起十字架来跟随耶稣。耶稣说,凡为我和福音失丧生命的必要得着生命。我们贪恋什么都使我们眼瞎。贪财的人他灵眼不可能不瞎,我们要把耶稣看为至宝,我们要把世界看做粪土;要把世界看做粪土,为要得着基督。在【可8:34—36】

  【可8:34】于是,叫众人和门徒来,对他们说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。

  【可8:35】因为凡要救自己生命的〔生命或作灵魂下同〕,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。

  【可8:36】人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有甚么益处呢?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航