当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(9)

跟随主怎样才叫舍己(9)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  金灯台是锤出来的,都是环境把我压得,把我捶打出来的,我才能得着清楚透彻的灵。那郭美江不给她祷告好就不走,一个劲站我跟前,一直第三个身上痊愈了转脸就走,灵人站在我面前。世界这样守望的人不知道有多些,为各国的先知守望,为各国这些圣洁的教会守望,为那些专门贪恋十分之一,把神的教会当成发财,当成贼窝的,为那些犯罪的教会祷告。

  我们要失丧自己的身体,世界的王,不要为肉体考虑。大家不要心疼我肉体,因为我们在肉体上要不甘心吃苦,不能和罪恶断绝。我们在肉体上必须要失丧。【彼4:1】说,受苦的心志当做兵器。

  第二节说,只有受过苦的才能与罪恶断绝,第三节说,只顺服圣灵,不顺服自己的肉体,不顺从自己的情欲。问题就是我背十字架就是受苦,跟随耶稣就是受苦。我们不要琢磨世界上的事,我们若爱世界,爱父的的心就不在我们里面了,所以我们不要研究世界赚多些的事。我们要以耶稣基督的心为心,以神的事为念。我们若不甘心舍己,我们的生命该长的时候,该得着基督丰盛生命的时候没得着,过这村没这店,你在想得得不着了,趁着苦难,老百姓一句话,趁热打铁,趁着苦难把我熬炼成精金。我甘心,【约伯记】,旧约每一个人苦难能大过约伯;新约没有一个人的苦难能大过耶稣。

  【伯36:15】神籍着困苦救拔困苦人,趁他们受欺压,开通他们的耳朵。

  能听见神跟你说话,不借着苦难不借着别人欺压你、造就你、逼 -/迫你、难为你,你的灵耳开不了。要听见神说什么话,看见天父就在你面前指示你,你登上圣山,必须要经历十字架的苦难。所以说,人要跟从我,就当舍己背起自己的十字架来跟从主。我们要这个机会失去了。

  【伯35:15】神籍着困苦救拔困苦人,趁他们受欺压开通他们的耳朵。

  我们借着艰难困苦神向我们说话,神向我们显现。

  【伯35:16】神也必引你出离患难,进入宽阔不狭窄之地;摆在你席上的,必满有肥甘。

  如果一个牧人不经历艰难困苦,他听不见神直接教导他什么,他外边就没有什么讲的。因为主耶稣说我所传讲的都是我父教导我的,我父在我里面说什么,命令我讲什么,我就讲什么。【约12】46到48节。回到【太16】,不甘心受苦,就是想从世界上赚得享受,想从世界赚得安逸的生活。

  【太16:26】人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?

  在困苦中不甘心的人都要赔上自己的生命,得不着耶稣的生命。人还能拿什么换生命呢?我们的生命是借着困苦,借着使十字架换来的,哈利路亚!我们的生命是借着困苦,借着十字架换来的。

  【太16:27】人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临,那时候,他要照各人的行为报应各人。

  我们的行为象保罗说,我真是苦,我心里想行的善行不出来,不想行的恶反倒行出来了,就是那个恶要靠着圣灵把它治死。不让我体贴肉体,让我接受十字架的苦难,让我在苦难中向神感恩,让我在苦难中靠着主顺服苦难,甘心忍受苦难。忍受了十字架的苦难便坐在天父宝座的右边。【来12:2】忍受了苦难,你才能坐在天父包做的右边,你不忍受十字架的苦难天父宝座右边没有你。

  【太】被召的人多,选上的人少。赤身露体被扔在外边,现在很多教会都赞美神,我在异象里看她们连白裤衩都没有,赤身露体,羞耻,他活在罪里。我们要全然圣洁,我们在苦难上必须要甘心舍己,背起自己的十字架来跟从耶稣。

  【伯35】这块非常重要,我们任何一个人要想做牧人,你不经历苦难,在苦难上不甘心,你在受欺压上不甘心,神就不开通你的耳朵。你自己不能出离患难,你自己都活在狭窄的里面,你在你的宴席上你没有肥甘来喂养你的群羊,喂养耶稣交给你这几只羊,这地方非常重要。

  一个牧人经历了苦难,他甘心了,在他的席上摆上了神的肥甘。不在乎房屋华不华丽,不在乎饭桌好不好,不在乎饭碗是不是上等的烤瓷的,不是在乎那个,在乎神的装备,哈利路亚。你甘心经历患难,你就换来了耶稣基督那精金的生命,你忍受十字架的苦难坐在神宝座的右边。因为经历了苦难的试炼,神让我们活出精金的生命。因为当年给耶稣献上礼物的那三个博士,拿出的主要一样东西是黄金。黄金是代表基督是天国的君王,君王的尊贵,黄金代表君王。

  今天你我,我们是地上的发光的沙,我们要变成水池,【赛35:7】发光的沙要变成水池。金子是为神发光的,【诗148:2】放光的星宿要赞美他,你没有神的生命,你没有神精金的生命,你没有圣灵在里面的装备,没有真理解释出来,没有经历真理,没有活出那属天的生命,你怎么能在发光的星宿里面。

  发光星宿,天上的星,在【创17】神给亚伯拉罕行割礼,行完割礼了,神赐福他的后裔在【创17、22】这都是亚伯拉罕彻底圣洁了,【创17】是让他的后裔坐在宝座上,【创17】亚伯拉罕离开罪了,神还要试验他,【创22】。离开罪了,你的心用圣灵的宝剑和邪恶的意念都砍断了都断绝了还不行,看你里面贪不贪恋你自己的儿子。【创22】,为什么【太10:37、38】爱父母、爱儿女过于爱神的,你爱你的父母,你爱你的儿子过于爱神,你看神要不要你。

  整个新约都在【创】里面。【创世纪22】亚伯拉罕他把独生子献上了,甘心献上了,他爱神超过了爱他的儿子,神才赐福他的后裔如同天上的星。

  在【创世纪22:17】天上的星才出现,我们只有为主舍去一切,跟随主,为主把一切耶稣基督之外的东西都甘心的舍去,甘心的爱主,要尽心尽力尽意,爱主我的神。你只有在丈夫孩子钱财房屋上,你甘心的舍去,你才能做天上的星,你才能活出神在【赛60】,神才能兴起你为神发光,才能像星宿一样在天上发光,活出神的荣耀。耶和华的荣耀照耀着属天教会每一个同工。

  好,我们今天交通到这里。

  唱:主,愿你拉着我们的手,在风雨中行驶,主啊愿你牵着我们的心飞往世界各地,愿你的精兵从这里走出,愿你的队伍在这里崛起,愿将福音的火把传遍天涯,传遍地的四极。走走走跟随你跑跑跑跟随你有一天中华要兴起,有一天中华要兴起,冲破那紧闭的大门,攻破那坚固的营垒,福音的旗帜将在中华飘扬,教会要合一合一。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航