当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(4)

跟随主怎样才叫舍己(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  耶稣来了,耶稣要建万国祷告的殿,耶稣要每一个人的心灵都成为圣灵的殿。因为体贴圣灵的人他就以神的事为念,他要做叫神得荣耀的事。你要不除去贪心,我要不除去贪心,神在我们属天教会就不能得着荣耀。圣诞节我们交通【赛53】,神是不是要在我们中间建立他自己的名。【弗3】神是不是在历世历代的教会里面因着基督,要叫天父在教会得荣耀。我们不是拿着教会为了填饱自己的钱囊,我们不是拿着教会要建立自己的好处,要得着地上的产业。那圣经上明明应许了,我们为主的道撇下房屋田产、弟兄姐妹或父母儿女的在今世无不得百倍,来世要承受永生。

  在今世要承受百倍,长老祭司文士为什么瞎眼?因为贿赂使人眼瞎。贿赂让人眼瞎,他把那十分之一当成贿赂了,当成贼窝了,都弄到他手里面去,你不往我这奉献我就咒诅你。拉撒路没有钱奉献,拉撒路却从死里复活。我不是钻那些人的空子,这是事实摆在这里。拿因城的寡妇他没有奉献,耶稣却使她的儿子复活。因为耶稣是怜悯孤儿寡妇的神,因为耶稣他叫穷人承受他的国,他使贫穷人承受他的国。在【雅各2:5】

  【雅各书2:5 】我亲爱的弟兄们,请听,神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗?

  岂不知神拣选贫穷人叫贫穷人在信上富足,叫贫穷人承受神的国吗?孤儿寡妇他是承受神国的,那这些吞吃十分之一的他是杀害孤儿寡妇的。我们在神面前要有一颗清洁的心,我们有正直的灵。是不是【诗51】。我们要有清洁的心,正直的灵来侍奉神,就是要治死一切的贪心

  【诗篇51:10 】神阿,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。

  为什么说重新有正直的灵,我们周围的人都在弯曲,都在贪心,家里亲人,周围的朋友,我们少有一点随从他们,我里面就没有正直。偶尔有随从他一两次弯曲的时候,赶紧在回到神的正直里面。因为你身边的亲人,因为你所接触的人都在弯曲当中。为什么刚才我讲那个道我掉泪了。

  耶稣他要以天父的事为念,耶稣降生的时候是人类最黑暗的时候,是圣殿里贩卖牛羊鸽子罪严重的时候,他们把十分之一为了填饱自己的私囊,他们没有把耶稣看成至宝,把耶稣看成粪土。保罗的看见,不但如此,我也将万事当做有损的,因我以认识我主耶稣基督为至宝,我为他已经丢弃万事,看做粪土为要得着基督。

  保罗把教会的十分之一钱财他没有重视,他把属世的钱财房屋看做粪土,耶稣基督在他里面成为了至宝。今天我们属天教会,我们建立神的国在我们心里。刚才说了【雅各2:5】神叫贫穷人承受他的国。

  我们在肉体、贪心上,必须要贫穷,我们在肉体、情欲上什么都不贪恋了,必须要贫穷。如果这些你要不贫穷,你要活在贪心里面,你要活在淫乱的意念里面,你要活在嫉妒纷争苦毒恼恨里面,你的心成了贼窝。你把耶稣看成粪土了,你把罪看成宝贝了。哎呀,我可喜欢他了,我的心不能拒绝他呀,赶紧靠着圣灵从心里治死他。哎呀,我可喜欢钱了,我看见钱就想往自己兜里拿。我就想钱能买什么好吃的买什么好穿的,你赶紧靠着圣灵治死。

  你要不治死心里那个贪财的心,神的殿在你里面建造不起来,你不是属天教会的,你是属长老祭司文士的,他们弃绝耶稣杀害耶稣,我们不知不觉就和他们站在一起了。耶稣不说了吗,他被长老祭司文士弃绝。那个弃绝在【可8:31】

  【马可福音8:31】 从此他教训他们说,人子必须受许多的苦,被长老、祭司长和文士弃绝,并且被杀,过三天复活。

  长老祭司文士他贪恋十分之一,贪恋牛羊鸽子,他贪心,他讲的道能洁净谁呀?他自己都在贪心里面,他自己都在与神为仇的里面。体贴肉体就是与神为仇,体贴肉体就是贪心。体贴肉体就是贪心,谁活在贪心里面,谁就是把耶稣看做粪土。他把贪心看为至宝。

  今天,我们跟从耶稣的人,我们“舍己”,“舍己”就是舍去贪心、舍去嫉妒、舍去仇恨。我们根据耶稣的预言,在【约15:19】若逼 -/迫了我也要逼 -/迫你们。耶稣他为了照着神的道去行他受逼 -/迫。今天我们建立属天教会,我们不体贴肉体只体贴圣灵。我们靠着圣灵治死身体的贪心、嫉妒、纷争、苦毒、恼恨,仇恨,谁对我不好,我就纪念他的不好,我就恨他,这些都要靠着圣灵治死。

  如果不治死这些,我们不是属天教会,我们跟着那长老祭司文士那些犯罪的,要被拆毁,一块石头都不能留在原来的石头上。神要拆毁那些犯罪的教会。神亲自要拆毁,因为他们不是建立属天的国度,他不是建立基督的身体,因为他们建立的是淫妇的身体。那个淫妇就是贪心,【启示录18】倾覆的大淫妇,她与各国的君王行淫,她勾引各国的政权,他拿教会的十分之一去买各国的政权,他杀害耶稣。

  长老祭司文士他也勾引希律,勾引彼拉多,逼 -/迫彼拉多杀害耶稣,今天也是一样。【腓】保罗的看见是把万事看做粪土,为要得着基督。

  唱

  【腓立比书3:8】 不但如此,我也将万事都当有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。

  【腓立比书3:9】 我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。

  把万事看做粪土才能得着基督,才能得着真理,圣灵在我们里面建造基督生命。我们舍己,舍己,在舍己这块要讲不明白,教会就偏了,在舍己这一块【太16:24】人要跟从我就当舍己。舍己这块你要讲不明白,基督徒怎么往起长啊,你建造的都什么呀,草木禾秸的。你建的不是金银宝石的,金银宝石的能存到永远,因为金银宝石发光,发光的是神赐福亚伯拉罕的后裔天上的星。发光的星宿要在赞美他。

  我跟你说,你里面没有基督的生命,你赞美神也不悦纳。哎呀我赞美了,我献祭了。你上教会使劲喊使劲嚎去,你看神要不要你。发光的星宿要赞美他,因神悦纳亚伯拉罕的后裔是发光的天上的星,为神发光的生命,赞美敬拜,神才悦纳。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航