当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(6)

跟随主怎样才叫舍己(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  人家长老祭司文士就要把耶稣的道看做粪土,人就要赚得全世界杀害耶稣。普天下的三自教会,百分之九十五都在这个罪当中,他是盗贼,他是偷窃杀害羊的,他不是牧养羊的。那现在很多羊都被盗贼偷窃去了,我们要求神给我们能力祷告,我们的祷告震动神的宝座,我们的祷告达到神的手中。神的右手亲自伸向三自教会,把那些盗窃的羊都给夺回来。

  因为【以西结】神说,神要救出他的羊,神要把那些牧人q uan柄给夺回来。我奉主的名求阿爸父神,耶稣基督、真理的圣灵把那些羊从三自教会那些盗贼的手里,赶紧把那些羊救出来。做了野兽 的食物,没有圣灵的就是野兽,没有圣灵的就是畜类,旧约新约多少处圣经。没有圣灵的 就是野兽,他把羊弄他那去,他就为了吃为了喝,为了贪恋十分之一。

  我们要建立神的国,愿神的旨意行在我们心中,神的旨意行在属天教会如同行在天上。我们是建立这样的教会。有一天我的同工给我干活,神告诉我,她是给撒母耳干活。我说主啊我谢谢你,谢谢你在我心里称许,你承认我是撒母耳。撒母耳一直到老年都圣洁到底,他没有贪心。你没有撒母耳的生命圣殿的罪恶能断绝吗?撒母耳大了,圣殿的罪恶断绝了。

  你把教会当成贼窝了,成天研究谁给献十分之一,你成了贼窝了,把羊都给偷窃了,都给杀害了,这些羊没有领到耶稣面前,他怎么能得生命。因为耶稣说我就是道路真理生命,若不借着我没有人能到天父那里去。不借着耶稣的道谁能到天父那里去?你把羊都领到灭亡里去了。为什么伸向这些属世的教会,向这些弃绝真理的,他把钱财十分之一看成至宝的,为什么神要向他发烈怒。下次我们就讲这个道,神向三自教会,不悔改的属地的教会,杀害真理的贼窝的教会,看神向他们怎么发怒。我们等侯神,因为这是神的工作,神让我们现在就忍耐等候。

  耶稣说为他和福音丧掉生命的必救了生命。羊为什么都被盗窃了,为什么三自教会辖制羊这么多,我们看【约12】

  【约12:42】虽然如此、官长中却有好些信他的.只因法利赛人的缘故、就不承认、恐怕被赶出会堂。

  【约12:43】这是因他们爱人的荣耀、过于爱 神的荣耀。

  他们把那会堂当成荣耀了,今天你上教会去没去?他上教会去没去?去那块就有荣耀。要是教会不让去了他们认为是羞辱。为什么神的国他得不着?【彼前4:14】是不是为基督的名受辱骂是有福的?使基督荣耀的灵常住在你们身上,他们为了信主一点羞辱都不肯受,基督荣耀的灵能不能把他照亮。【赛60】发光,兴起发光,神的荣耀要照着你,神的荣光要照着你,他做黑暗里的百姓他能不能接受光,接受不了。坐在黑暗里的百姓看见了大光,耶稣传道就是要黑暗的百姓看到了大光。

  贪财是不是黑暗,贿赂是不是黑暗,贼窝是不是黑暗,贼窝他要把羊偷窃杀害,他把棚里的羊羔牛犊当做他的食物,对不对?他躺在舒身的榻上,他没有向我们属天教会昼夜的祷告。他没有为普天下各国各教会守望的祷告;他没有为跟约瑟受一样苦难,在苦难中的人,他没有昼夜为她们祷告。他就吞吃那十分之一,他把羊当做食物【阿摩斯书5】说的多清楚啊,吃棚里的羊羔牛犊,躺在舒身的榻上,听着消闲的歌曲,却不为约瑟的苦难担忧,你看神怎么报应他。

  你可要知道啊,这碗祭司饭不容易吃啊,我从打去年登山祷告,我每一夜每一夜都祷告到下半夜;我走道身上每一块骨头都疼痛,我就知道保罗受的苦。没有这个经历你不知道保罗受多大苦,你不知道耶稣受多大苦。我们不要把身体看做宝贝,我们要把耶稣 的生命看做宝贝,身体怎么舍我都甘心。

  问题这个舍己舍己,往往咱们凭着自己都舍不了,没有这个能力。只有耶稣把他那个舍命的能力充满我们,耶稣他舍己的能力充满在我们身上。每根手指头都疼,昼夜祷告每根手指头都疼。属血气的人就逼 -/迫你,你能侍奉神你就能洗衣服,你能侍奉神你就能做的饭,这样的话我家里的人那真是家常便饭了,天天骂我。

  为什么说属血气的他逼 -/迫属灵的,要甘心,不甘心是不行的。不甘心神的旨意行在我们属天教会不能如同行在天上。只有甘心舍了,愿神的旨意行在地上、行在属天教会如同行在天上,然后日用的饮食才天天赐给我们。神的旨意在你里面不同通行,神不能用真理天天喂养你我,我给你讲道讲不出新的道,你知道吗?神让我能讲出新的亮光,每一天给我们新的日用饮食。因为人活着不是单靠食物乃是靠神口里多出的一切话。你没有神的话在你里面,你没有新的活泉喂养教会,那不是牧人,那是狼,那是贼。他为了偷窃为了杀害,为了他吃,为了他肉体享用,他为了是粪土,他不是为了得着基督为至宝,他不是把世界的王审判掉了。他留世界的王,他杀天国的王。

  我们在圣经上不难看出,耶稣是要把世界的王赶出去,怎么赶,耶稣被钉在十字架上,耶稣不要自己的肉体。今天你我要爱自己的肉体超过爱神,你仍然活在世界的王里面,基督在你家没有作王,基督在你生命中没有作王。【约12】这节经文非常关键

  【约12:32】我若从地上被举起,就吸引万人来归我。

  耶稣怎么举起来?是不是世界的王赶出去了嘛。31节

  【约12:31】现在这世界受审判.这世界的王要被赶出去。

  今天往出赶吗?贪心、自私、苦毒、恼恨、嫉妒、纷争,求神怜悯我,求神给我们快快悔改的机会。这几天我祷告神就说他来的日子近了。以前没有这个声音,这几天我一登山祷告,主耶稣在我里面说主来的日子近了,在不悔改不赶趟了,在不悔改主耶稣的日子可不迟延了。主耶稣的日期不迟延,往往我们在这个世界上,我们不知道怎样悔改,跟三自教会对呢还是听悔改的道对呢?还是听赤身露体的道对呢?不知道那个对。不知道哪个对是故意留着贪心,故意留着罪那是,我把荣耀归给神。

  这个舍己背十字架,很多人这舍己没讲明白就将背十字架,他胡扯。舍己要不讲明白,你怎么背十字架。只有舍去属地的我们才能穿上属天的。在【林后5:1—4】

  【林后5:1】我们原知道,我们这地上的帐棚若拆毁了,必得 神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋。

  【林后5:2】我们在这帐棚里叹息,深想得那从天上来的房屋,好像穿上衣服。

  【林后5:3】倘若穿上,被遇见的时候就不至于赤身了。

  【林后5:4】我们在这帐棚里叹息劳苦,并非愿意脱下这个,乃是愿意穿上那个,好叫这必死的被生命吞灭了。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航