当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(8)

跟随主怎样才叫舍己(8)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  贪吧,讲台站那些更别提了,赤身露体。在灵界上,地上这些大的传道人,他掉一个扣子我祷告都能看见;他的裤裆让犬类给撕开几针,我祷告求主给他缝上。我们现在要在至圣的真道上,时刻的用真理来造就自己,我们在圣灵里面祷告,我们全身都是整齐的。我们新妇穿上整齐了。【赛】新妇穿戴整齐了,你要做羔羊的新妇,你不穿戴整齐,你看主耶稣要不要你。

  【赛61:10】我因耶和华大大欢喜,我的心靠 神快乐。因他以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上。好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴妆饰。

  羔羊的新妇,首先得穿上救恩吧,你在耶稣救恩的真理上你都不服,你还穿上救恩?赤身露体去吧,被捆起手脚扔在黑暗里吧。为什么说不悔改就是灭亡的。赖恩得救赖恩得救,你光腚你赤身露体你往哪赖你不嫌磕碜。你往哪赖,哪块要赤身露体的。金济东掉个扣子还是赵庸基掉个扣子我祷告都能看见,扣子都是金银宝石的,扣子上都带着权柄。

  郭美江衣服哪块让狼让狗给撕开个缝,祷告都能看见。你没有在至圣所里面你看不见,你必须得不下圣山。我时刻我在神的圣洁里面我就不沾染污秽,沾不起。我一沾染污秽我的白细麻衣就有一大块漏洞,一个大窟窿还得补上,多费劲。这就是我昼夜祷告的结果,各国那些灵界神重用的人,他衣服上哪个地方有缝哪个地方掉扣,我都能看到。

  为什么我们要在至圣的真道上造就自己,进入圣灵里祷告【犹20】非常关键。我们拿圣经造就自己,自己在真道上悔改。我们脱离罪,因为不是人手所造的,是耶稣基督亲自给我们建造的。大卫的家是神亲手给建造的吧,今天我们穿上了,我们是神建造的房屋,我们是神耕种的田地【林前3】。今天的道非常严厉。

  【林前3:9】因为我们是与 神同工的,你们是神所耕种的田地、所建造的房屋。

  保罗不是说帐棚就是他的肉身吗?神给我们建造属天的生命,属天的身体,基督的身体,要长成基督身量的身体。我们一定要脱离掉世界污秽淫乱贪心、邪恶嫉妒苦毒恼恨,这些罪一定要脱离掉。我们不靠着神的话,不靠着真理圣灵的能力,谁能脱离掉?那些三自教会的长老就是文士成天算计大伙给他奉献十分之一,成天算计贪财贪财,他眼睛贪瞎了,他的心成贼窝了,赤身露体到主耶稣来的时候,给仍外边去。神可不贯他。

  这几夜我祷告神就告诉我,主来的日子近了。我说,主啊,主来的日子近了,三自教会这么多赤身裸体的,没穿上圣服的怎么办啊,我的神啊,你快点给他们悔改的能力吧。异象上看见三自教会,百分之九十八都光腚啊,连个三角白裤衩都没有啊。成天在那美那,在那蹦那。主耶稣来的日子是近了,现在就看那些不悔改的我真伤心,白天黑天这会那会呀,他就不跑基督的生命里面来,他就不登山不亲自朝见神;他就这会那会给他跑坏了,这块开会,哪块聚会成天会,你成天回去吧,你离开耶稣了。

  神让我们做安静祷告的,神让我们舍己,本来该去买菜我也不买,去年我馋了版冬天菠萝我都没买。我登山祷告半个月,半个月的每一夜都起来祷告,我白天走不动道,我半夜也得祷。因为神给我这个职分了,为各国守望为教会守望,为羊群守望。

  为什么耶稣基督降生的时候,神的大光照着那些在旷野里的牧羊人,人家是按着更次守羊群的。上个月给大家讲了吧,按着更次守羊群的,他为普天下信主的人灵命守望。主耶稣降生的时候,神的大光照着在旷野里的牧羊人。为什么说在旷野里?因为他的生活是支搭帐棚的生活,他不是在高贵的王宫里,他不是在哪些有权有钱有势力高等的雅居里,他是在旷野里过支搭帐棚的生活,又劳苦又寒冷他得祷告。因为神要借着贫穷建立他的国。【雅各2:5】说的非常清楚

  【雅各2:5】我亲爱的弟兄们请听, 神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗?

  真正祷告的精兵战士全是贫穷人,躺在舒身的榻上享受的,他不为约瑟的苦难担忧,祷告的,这样的牧人到主来的时候都是被杀的,不但仍在外面,都是被杀的。因为他以世界,以钱财以犯罪为至宝,他没把耶稣当做至宝,他把耶稣看成粪土了,他不但弃绝耶稣,要杀耶稣。

  今天耶稣的话在谁里面说出去,他们要杀谁。我们为主的道不惧怕,因为主耶稣他里面有胜过死亡的能力。主耶稣他把胜过死亡的能力,他早就充满了他的圣使徒。我们现在要跟随耶稣,跟随耶稣,很多人不舍己,他不明白圣经,神让我多受苦,神让我多读经,就是为了大家明白这条道怎么走。

  不要用自己的方法来救自己家里这些事,把这些事完全交给神。只有舍去这一切,才能背起十字架来跟随耶稣。不用自己的方法救自己,不用人的方法来办地上这些事,完全要靠神。家里人逼 -/迫你,让你弯曲,就像亚伯拉罕对撒拉说,要说你是我的妹子,不要说你是我的妻子,恐怕埃及人因你长得美貌,他把你夺去把我杀了。家里人这样逼 -/迫我们弯曲的时候,这个神不定我们罪,是家里人把我们逼 -/迫的,不是我们自己愿意做的。

  所以说保罗在【罗马书7:19、20】说了,我真是苦,我想行的善行不出来,不想行的恶反倒行出来。不是他想行,不想行的恶反倒行出来,有时候周围把他逼得。家里人逼着你弯曲,你也可以弯曲一回,再回到神的正直里面去,今天讲的重点在这个地方。让我重新有清洁的心,有正直的灵【诗51:10】。

  我们必须要背起十字架来跟从耶稣。背起十字架,这个十字架很重,神要启示你大古蛇要攻击谁,你立刻你在困也得跪下来,跪不住也得跪给他祷告。这个十字架很重,这个十字架不是说凭着肉体干多些活,越是半夜的时候神启示你的难处越多,你就得起来祷告。为什么诗篇说神的仆人在半夜,在他殿里侍奉他。我们要想的神的智慧,得神的知识,不是敬畏耶和华就是智慧的开端,不是那么说说就拉倒,你半夜要起来祷告。

  那么孩子逼你做饭的时候,你站不住也得把饭做出来,这个逼 -/迫很重。人家都当成家常便饭骂你,你能侍奉神你就能做饭,你出去能祷告你回来就得给我做饭,你得给我烧炉子。为这个逼 -/迫啊,我感谢神,没有这个逼 -/迫,不可能世界各国的那些属灵的,那些有能力的人他们身上掉个扣子,衣服开几针我都能看见。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航