当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(7)

跟随主怎样才叫舍己(7)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  很多人在第4节里面,不愿意脱去地上的罪还想要永生,对不对?很多三自教会在肉体想当财主,在林后上想当拉撒路。我奉主名废去那个求,妄求。【雅各4】不是说了吗?你们求也得不着是妄求对不对?【雅各书4:3】他们求也得不着,是因为他们妄求。

  还想贪吃贪喝,还想到处干些贿赂犯罪的事,完了还想让耶稣要他。

  唱:凡称呼我主啊主啊的人你能都进天国,唯独遵行我天父旨意的人才能进去,才能进去。

  又想当财主,我肉体享受,那吃穿都得像样,出去吃饭都得像样,家里啥都不能缺,完了我还得让耶稣要我。我成天为地上打算,他不把耶稣看做至宝,他把地上的金银首饰看做至宝,他把钱财看成之宝,把衣服头型看成至宝。他不愿意脱去属地的,他穿不上属天的哈利路亚!不愿意脱去属地的罪,不愿意脱去属地的贪心、邪恶、淫乱、败坏。苦毒恼恨,他穿不上属天的耶稣基督的生命,这是非常关键的问题啊。我们都愿意我们的身体向灵魂兴盛一样,愿我们的家道都兴盛嘛。

  元旦那天新的一年,1月1号讲的道,新的一年我们求我们的灵魂和身体都兴盛嘛、家业都兴盛嘛。你想兴盛,你想求神亲自给你建立家室。原来大卫连饭都吃不上,领着三百人上拿八那去,拿八不但不给他奉献,拿八还羞辱他。拿八后来身体像石头一样硬死了。大卫领着三百人饭都吃不上,让人藐视的至小啊,应验了

  【赛60:22】至小的族要加增千倍,微弱的国要成为强盛。

  大家不要体贴我肉体,我一件衣服穿十年你们不要体贴我,因为亲自建立我的是神。所以说,你要明白圣经,你就知道怎么做,后来神亲自给大卫建立的是不是千倍,把荣耀归给神。我们要甘心脱掉属世的贪心,脱离掉,光认罪不行,光治死不行。离开它,我不再贪。我活在耶稣基督至宝里面,我要建造金银宝石的工程。等耶稣来的时候,你这良善的仆人可以在我的国管理十座城。这句话耶稣亲自向我说,你可以在我的国管理十座城。

  你有一点贪心,耶稣说你是盗贼,你是贼窝,你偷窃,你杀害,你把我的羊当成食物了,你吃的肥壮了,我的羊饿死了。你没有属天的食物来喂养教会,还自称是长老牧师不悔改变成死尸。【启示录】说没说?明活实死,按名你是活的其实你是死的。【启示录3:1、2】我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。不悔改什么牧师教师长老都变成死尸,你看耶稣基督把他咒诅不咒诅成死尸。

  他是贼窝,他把耶稣看做粪土,他弃绝耶稣,他杀害耶稣,还要建造巴比伦。我这块开店我那块买地,我那块要盖什么大企业,成天贪恋。赚的全世界,你赔上自己的灵魂啊,赔上自己的生命耶稣不要你,财主第二天早晨连鞋都没穿上。

  圣经都在看,耶稣说凡遵守我的道必不见死。我实实在在的告诉你。

  【约8:51】耶稣说:我实实在在告诉你们,人若遵守我的道就永远不见死。

  不想遵守主的道,你想得愿神得生命,肉体还想当财主,做梦吧,现在这样的牧人甚多。我问神了,这样的牧人现在达到百分之九十六。一百个牧人有九十六个活在财主贪心里面,他活在盗贼里面,活在贼窝的里面,被耶稣咒诅。我们要活在哪里?我们要活在基督里,我们要甘心脱去,【林后5:4】我们不在这肉体上劳苦叹息,这个帐棚就是指肉体。【彼后1】你看看帐棚是不是指肉体

  【彼后1:13】我以为应当趁我还在这帐棚的时候提醒你们,激发你们。

  【彼后1:14】因为知道我脱离这帐棚的时候快到了,正如我们主耶稣基督所指示我的。

  保罗在这个地方他说,他脱离地上的身体的时候到了。这个帐棚在【彼4:13、14】是指我们的身体。我们的身体要不脱去罪,我们穿不上基督,我们必须要把罪脱掉,我们才能把耶稣基督的生命穿在我们身上。我们不脱掉自己肉体的生命,不脱离掉肉体的罪,我们无法和耶稣基督的生命相似。

  【腓3:21】他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。

  为什么我们要多祷告不能睡觉,我们要改变。【林前15:54】说的我们要不脱离掉罪,我们怎么改变,大家回答。

  【林前15:54】这必朽坏的,既变成不朽坏的;这必死的,既变成不死的。那时经上所记,死被得胜吞灭的话就应验了。

  我们这必死的身体要变成不死的身体,要变成永活的身体,必须要脱离掉肉体这个帐棚,免得赤身。我们看【太】,被神召来你不悔改,你到时候赤身露体你就是被扔在黑暗里,就是灭亡。你没有理可讲。

  为什么教会他以使徒和先知为根基,先知和使徒他能治死贪心,他里面有圣灵的能力,他能带领教会清清洁洁的侍奉神,等主耶稣来的时候一个不被撇下,都被提走。

  教会没有使徒和先知都是赤身露体的,等主耶稣来了,都是被仇敌击杀的【太22:10—14】

  【太22:10】那些仆人就出去到大路上,凡遇见的,不论善恶都召聚了来,筵席上就坐满了客。

  三自教会坐的人是多,满了,几千几万人

  【太22:11】王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,

  【太22:12】就对他说:“朋友,你到这里来怎么不穿礼服呢?那人无言可答。

  【太22:13】于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’

  【太22:14】因为被召的人多、选上的人少。

  神是召聚教会这些人悔改,他没有脱掉属肉体的罪,没有穿上属天的房屋,他在神的国以外,他被绑起手脚扔在黑暗里了,因为他是赤身露体的,我们今天我们要不脱离掉罪,我奉主名说,我祷告我就看见你光着腚,我能看见你身上一丝不挂。我告诉你,三自教会诗班号号的在那唱,都在那在赞美,顶多有穿白裤衩的。顶多有穿白裤衩的还是三角裤衩。没有义行,他没有行出神的道。他没有脱离掉罪他怎么行神的道啊。他的心是贼窝,他上教会的目的是享受,是为了贪污,社会腐败他也腐败。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航