当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 跟随主怎样才叫舍己(2)

跟随主怎样才叫舍己(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  这个属血气的他逼 -/迫属灵的。你不管你家什么亲人,他们都以血气,都以任意情欲看齐,眼目情欲肉体情欲今生骄傲。他们都活在肉体世俗当中,我们不跟他那个世俗一伙他就恨我们,他就逼 -/迫我们。因为我们体贴圣灵,我们不体贴肉体和情欲。我们看【罗马书】使我们不能做所愿意做的。

  【罗马书7:18 】我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。

  【罗马书7:19 】故此,我所愿意的善,我反不作。我所不愿意的恶,我倒去作。

  【罗马书7:20】 若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。

  就是我们里头有私欲、有邪情、有贪心、有嫉妒、有苦毒、有恼恨、有不甘心饶恕,这些罪若不借着圣灵从我们里面割去,从我意念中,从我心思打算里面,拿圣灵宝剑给他割去,十字架宝血给他隔开。

  如果我们不脱离人意血气情欲,我们仍然是从肉体生的,仍然是属世界的。我们甘心脱去,我们要顺服主的话去做,周围的仇敌逼 -/迫我们。为什么耶稣说人的仇敌就是自己家里的人。人的仇敌真是自己家里的人,他都看着你,你只要按主的话去做,他就逼 -/迫你。【太10:36】

  【马太福音10:36】人的仇敌,就是自己家里的人。

   成天唱胜过仇敌胜过仇敌,大家小家,小家就是我们自己的家,大家就是教会。教会里面的人,多数都是逼 -/迫我们的仇敌。为什么说使我们不能做所愿意做的?我们愿意顺服神,我们周围的仇敌辖制我们不让我们顺服;我们愿意不体贴肉体,舍去肉体,我们的亲人逼 -/迫我们让我们顾肉体。拽你,让你顾肉体。保罗说做我不愿意做的,就是住在我里面的罪做的。我里头的肉体情欲血气,我靠着圣灵治死他就不和亲人合伙,这个时候家里人和我们就是仇敌。他属血气就逼 -/迫了而我们按着圣灵生的。

  【加拉太书4:29】 当时那按着血气生的,逼 -/迫了那按着圣灵生的。现在也是这样。

  这就是耶稣在【约15:20】下半节说他们若逼 -/迫了我,也要逼 -/迫你们。因为耶稣是按着圣灵生的,耶稣本来就是从神生的。马利亚是从圣灵感孕生下了耶稣。耶稣来到世上,只有他是从圣灵生的,周围的全是属血气、属肉体的,你想一想耶稣当时在世界上的生活多大的艰难。我们现在难点,苦点、掉眼泪伤心、我们心难受我们没有体贴主的心。主耶稣连他的父母都说,你让我们伤心。

  今天我们看到了主耶稣为我们受的一切逼 -/迫,我们就是心在流血,我们被亲人逼得心在伤痛,被亲人逼得,我们抵挡罪恶还没抵挡道流血的地步。我们是靠着神的道抵挡。我按着神的道活,我就不按着我丈夫逼 -/迫我的去活;我按着神的旨意去活,我就不按着我老人说的那套迷信话去活。吃什么,喝什么。

  【民25】吃祭死神的物,吃祭死人的供物就给人带来瘟疫。吃吧,你知道瘟疫是怎么产生的吗?瘟疫都是吃带迷信饭,你吃的饭都带着迷信说道,初几吃什么、初几吃什么,那都是祭死人的物,他给人带来瘟疫。咱们人类的瘟疫就是这样产生的。人拜死人,拜完那个饭拿回去吃,人拜佛拜家谱,上供,供完那个饭那回去吃,吃那个东西,神就咒诅瘟疫。

  当年神的选民吃了那个东西都遭咒诅,今天你我吃快快的认罪,在春节期间,我们奉主的名我们抵挡罪恶还没有抵挡到流血的地步。凡是来路不明的那些果,那些上供的带东西,家里人拿回来,我们都不要吃。只要不是买的,是别人给的都不行。他不信主的人给的那东西,你知道果品最容易上供。原来我就不知道为什么人类要有瘟疫。原来瘟疫全是人吃了祭死人的物,吃了祭死神的物。

  主耶稣生在公元前,那个时候人类最黑暗的时候。从【玛拉基书】到【马太福音】那个阶段,没有先知,那个阶段没有神的工作。因为那是人类最黑暗的时候,耶稣来了。耶稣为我们生在律法以下,为我们守全了律法,总总在食物的规条,各种规条他都要守,耶稣当年受的逼 -/迫比我们现在受的逼 -/迫不知道要大多少倍。

  【加拉太书4:29 】当时那按着血气生的,逼 -/迫了那按着圣灵生的。现在也是这样。

  很多时候我们愿意顺服神,我们愿意照神的启示去活,可家人硬逼着你,让你按着肉体去做,让你按着肉体去活。把你逼得就昼夜祷告吧,你也别睡觉了。耶稣那,耶稣为什么登山?耶稣不就是为了躲掉那些属血气的人吗?血气的人逼 -/迫他,他只有单独上山祷告,能安静下来,能面见父。单单的仰望在父的里面,父能把他的旨意向耶稣显现指示。仰望耶稣所传的都是父直接指示他的。

  今天我们要仰望神,我们要在真理真道上站立得住,我们必须要有登山的祷告,凡事要问神。特别什么最难忍受的,神给我的话是这样,家里属血气的人逼着我就那样。神给我的话是这样,他要做就那样,明明看着他去做是错,你也要忍受。仰望看他做是错,受多大的亏损,你都要忍受,要甘心忍耐。

  因为属血气的人,他把属灵的人看做是愚拙。他看你是傻,属血气的人把你看成是傻子,把你当傻子看,他认为他精明,要照着他的精明去做。这个舍己不好舍 啊,人要跟从我就当舍己。各位同工啊,本来神给我的启示是这样,他非往相反的方向去做。你这个舍己,你心在痛疼你也不能吱声。你只有祷告,求神赐给我甘心忍耐的能力。

  耶稣是甘心忍受了十字架的痛苦,甘心忍受属血气的人毁谤他、弃绝他、给他定罪,长老、祭司、文士弃绝他给他定罪。因为看长老祭司文士做的是错的,是得罪天父的,耶稣要甘心忍受他们的逼 -/迫。被人弃绝,真理的道是被属血气的,人弃绝的路,耶稣被长老祭司文士弃绝,今天你我也要被那些属血气的人、属情欲的人,没受割礼的人弃绝。我们要是跟那些长老文士祭司一伙,我们的路就走错了,要不被他们弃绝我们就走错了,因为耶稣被他们弃绝了。我们看【可8:31】

  【马可福音8:31 】从此他教训他们说:“人子必须受许多的苦,被长老、祭司长和文士弃绝,并且被杀,过三天复活。

  长老祭司文士,这些都是在圣殿里专门侍奉神的,他们是在字句上侍奉,他就弃绝这些属灵的。他是血气的侍奉,他弃绝这些属灵的,他按着肉体生的,安装人血气生的,逼 -/迫了按着圣灵生的。

  【加拉太书4:29 】当时那按着血气生的,逼 -/迫了那按着圣灵生的。现在也是这样。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得着神应许的条件       下一篇:如何在失望中得着盼望的能力 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航