当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 《路得记》讲义(5)(8)

《路得记》讲义(5)(8)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-18 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





什么时候乐意让十字架造就我们,破碎我们,什么时候我们就看见灵魂的需要之大,工作之多,是收割大麦的时候了。有一次,我到一个教会里去,那个教会很复兴。我就问他们:“你们教会的传道人肯定很属灵,很有恩赐吧?”一个姊妹说:“我们这里没有传道人啊。”我说:“没有传道人怎么这么复兴呢?”她说:“神就是藉着一个姊妹复兴起来的。”我说:“她怎么能有那么大的恩赐,能复兴工作呢?她会讲道吧。”她说:“她不会讲道。”我说:“那是为什么呢?”她说:“那一个姊妹,蒙恩之后的难处真多啊!丈夫打她,孩子骂她,婆婆欺负她。就是到教会里来,很多人也看不起她、对付她,认为她做得太过分。但是她真是爱主、顺服主,从来不发一句怨言,默默忍受。结果,她受的苦越多,所得的经历越多。弟兄姊妹和她一谈话,里面得安慰了,和她一见面,里面有力量了。所以,很多人都来看她,和她接触交通,因她活出的见证能够感动他们,一见她里面就得了复兴,就这样教会复兴起来了。”我一听大受造就,主啊,我不配作祢的仆人,和那个使女比起来,真是趴在地上提鞋也不配啊!她为什么能够复兴教会呢?因为她有生命活出来。什么生命呢?她受了对付,难处多,造就多,她的生命里面摸着了主。她不为自己着想,只有一个思想要抱着十字架。主啊!我软弱、失败,不怨弟兄姊妹,是我可怜。主啊,祢可怜我,怜悯我,是祢给我的十字架,我应当担当弟兄姊妹的软弱。她就是有这个心志,自己不知不觉的生命丰盛起来,人碰着她得安慰;很骄傲的人,别人对不起他,他要讲理,一见姊妹,姊妹说:弟兄啊,到十字架底下来吧,忍耐吧,主耶稣能忍耐我们,你还不能忍耐他吗?只一两句话,那个弟兄不敢生气,不敢再动,不敢抱怨他人,也没有骄傲的气味了。因为他碰着了生命,碰着了十字架。就是这种情况,姊妹在神面前的工作做不完哪!

亲爱的弟兄姊妹,你想叫主使用你,你就要看见你的禾场,你要动手割大麦,你不是一个闲站的人。怎么能叫主使用呢?但愿你回到伯利恒来,空空的回到伯利恒来,让你的满满叫主拿去吧!单单仰望主,看见主的道路,沿着主的脚踪,叫主得着你的时候,你还怕没有工作吗?工作你是做不完的。

让我们都服在十字架底下,不是我的,都是主的。没有主,哪有我呢?主若不怜悯,我能做什么呢?在世上我有智慧、有本事、有聪明才干,但在主的工作上都用不上。只能顺服主,让圣灵使用我,主的灵在我里面充满我,主的十字架把我举起来,我才能把主举起来。这时候,你才能开始动手割大麦。亲爱的弟兄姊妹,你动手割大麦没有,已经跟从主好几年,在你手里有没有工作?神使用你没有?看不见禾场就不知道什么叫侍奉主。可能有人讲:讲道是事奉主,为主奔跑是事奉主。但是你的讲道和奔跑有没有把大麦割下来,是不是有收成,你收多少庄稼、救几个灵魂、真实复兴起来几个信徒?若是没有动手割大麦的话,那是可怜的,那是真的贫穷。愿主恩待我们、怜悯我们,从拿俄米和路得的脚踪里面看见一条事奉主的道路,摸着一个事奉神的法则,能够从伯利恒走起。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:“巨人”的蒙恩       下一篇:《路得记》讲义(4) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航