当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 亲近神:理念篇(5—7)(8)

亲近神:理念篇(5—7)(8)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-10 09:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





3、相等却不相果:主啊!主啊!给我们开门。十个童女一起等待,但是结果却不同,五个被关在门外,五个进入与新郎同席。主再来时候,可能在我们信徒中也有一群人被关在门外,我们在一起聚会五年了,可能主来的时候我们在一起聚会可能已经有三十年,也有可能我们一生都在等待中离开世界。但是最后会有一个结果,那就是有一群人被关在门外,有一群人会进入羔羊的婚宴,与基督同席。那些被关在门外的人,我想也一定会说:“主啊!主啊!给我们开门;也有可能说主啊!主啊,为什么是我呢?我不是在恩典教会聚会了五年吗?不是在恩典教会聚会了三十年吗?为什么某某弟兄、某某姐妹他可以进入你的婚宴,为什么我被关在门外呢?”那时候基督同样会有一个答案给你:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。我不情愿在那时候听到我所牧养的信徒在神面前如此地祷告,更情愿你现在就这样祷告。如果你等到那时候这样祷告就太迟了。五个愚拙的童女被关在门外才开始祷告,已经太迟了。现在就是我们祷告的时候,现在就是我们对生命,对内在的预备省察的时候,问一下自己:我是否预备好了?

人总是在寻找某一种理由拒绝信仰,人内心深处的伪善总是将他隐藏,在外面表现的像聪明童女。但是有一天这一切都会显露出来,那时候祷告就太迟了。例如:财主和拉撒路,财主在阴间祷告,有什么意义和价值呢?经上记着说:“在悦纳的时候,我应允了你。在拯救的日子,我搭救了你。看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。”现在不祷告呼求神,要等到他降临时祷告,那就太迟了!

你可能为你的人生定下了许多的计划,你说等我的这些计划完成后再祷告吧!再跟随基督吧!有一个财主也是如此,他为自己的人生定下了长久的计划和按排,但是在那一天晚上神却对他说:“无知的人哪,今夜必要你的灵魂。你所预备的,要归谁呢?”有一天你会发现你在世界上所预备的一切都不能让你进入神的国,惟有你内在生命的预备,才能带领你进入。

人的一生都在为各样的事所预备,但你有为生命和灵魂预备吗?人的一生都在等待中,你有为生命的结局等待过吗?是否预备、是否等待,你的选择将让你到达不同的地方:一个是天堂,另一个是地狱。

读完了这本小册子,我没有提供读经和祷告的方法,但我想说的就是,开始读经和祷告吧!这就是预备和等待。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:管住自己的舌头——言语五诫       下一篇:十二支派性格解析 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航