当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 论神的拣选(5)

论神的拣选(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-06 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  你就是蒙拣选的。我是不怕拣选会吓着可怜的圣徒或罪人。很多牧师对慕道的人说,“拣选和你没有干系。”这太糟糕了,因为不应该这样令可怜的人住口。如果你可以这样令他住口,可能外面是这样,但他会思想,他是不能自禁的。应该这样对他说,如果你相信主耶稣基督,你就是蒙拣选的。如果你服在耶稣面前,你就是蒙拣选的。今天早上我要对你这罪魁讲,我要奉他的名对你讲,如果你不靠自己任何的行为来到神面前,完全信靠耶稣基督的宝血和公义;如果你现在就来相信他,你就是蒙拣选的-从创世以来你就是蒙神所爱的,因为除非神给你这样的能力,你是不能这样行的,他已经拣选了你这样行。如果你前来完全信靠耶稣基督,希望得到拯救,被他所爱,那你就是平安稳妥的了。但不要以为人没有信心,没有圣洁都可以得到拯救,我的听众,除非你相信基督,否则不要以为在万古隐秘世代之前制定的立下的某个命定可以拯救你的灵魂。不要坐下幻想没有信心和圣洁就可以得救。这是最可恶最当受诅咒的异端邪说,它败坏了成千上万的人。不要拔拣选当作枕头来沉睡,否则你就要被败坏了。我万不会给你这样的枕头,让你在罪中悠然自得。罪人!圣经没有一处是掩饰你的罪的。男人啊,如果你被定罪!女人啊,如果你沉沦!你在圣经里找不到一滴水滋润你的舌头,找不到一个教义为你的罪说情;你被定罪,这完全是自己的过错,你的罪是完全配得的,因为你不相信,你被定罪。“你们不信,因为你们不是我的羊。然而你们不肯到我这里来得生命。”不要以为拣选可以给罪有借口-不要这样妄想-不要以为你无须负责任而洋洋自得。你是有责任的。我们要向你讲这两方面。我们一定要讲有神的主权,我们一定要讲人的责任。我们要讲拣选,但我们要劝你们的心,我们要向你们讲神的真理;我们一定要向你们讲,提醒你们,虽然经上写着,“我是帮助你的;”然而经上也写着,“以色列阿,你自取败坏。”

  VI.最后,什么才是对拣选这个教义真正正确的理解呢。首先,我要讲拣选的教义对在神的祝福之下的圣徒来说有什么帮助;然后是如果神使用这个教义祝福罪人,对罪人有什么帮助。“首先,我认为拣选对圣徒来说,是世界上最剥夺的教义之一-夺去对肉体的一切信靠,夺去除对耶稣基督以外对任何事情的依靠。我们常常以自己的义自居,用自己的行为的假冒珠宝装饰自己。我们会讲:“我应该得救,因为我有这样那样的明证。”与之相反,唯有信心才能拯救;是信心,唯独是信心,使我们不论行为如何而与羔羊联合,尽管这信心是生行为的。我们常常不是依靠我们亲爱主的功德,而是依靠其他的行为,常常不是依靠那从天上而来的能力,而是依靠其他的能力。如果要摆脱这些,我们一定要思考拣选。我的心啊,停顿下来思考这点。你还没有成型之前神已经爱你了。当你死在罪恶过犯之中,他已经爱你,差遣他的儿子为你而死。当你还不会呼唤他的名字的时候,他已经用他的宝血买赎了你。这样你还能自傲吗?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信仰的五重考验       下一篇:为主“三己” 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航