当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 你的期待是什么?(4)

你的期待是什么?(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-09 10:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  所以耶稣转身对妇女们所讲的话是什么意思呢?就是你们要重视圣经的话语,你们要赶紧去查考、研究,要因着圣灵的感动为你们的命运而流泪,因为灾难和刑罚很快就要来到了,你们要赶快警醒,要因着上帝的话赶紧回转,你们要为此而哭。你们不要为我而哭、不要感情性的去哭、要因着圣灵的感动而哭,这也是上帝对我们的期待。所以我们可以看到感情和信心是有天壤之别的,信心是建立在上帝的话语之上,建立在上帝的应许之上。上帝说了就必实现,所以我们要因着这准确无误、充满应许的话语去确信并顺从,我们就必然得到最终的恩典和报赏。而感情是建立在肉体的感受、感觉之上,所以大家不要相信我们的肉体的感觉,即或有人说话伤害了你,你心中非常难过,但请你不要相信这样的感觉,因为这是你的肉体,是影响你灵性的小狐狸,那我们要怎么做呢?要赶紧祷告获得上帝的认证!要把肉体的感觉抛开,把“面纱”拿掉,我们要经历改变,只去求上帝的认证。上帝的话语不是已经说了吗?耶稣说:你们要饶恕人,我也必饶恕你们。耶稣也说:我也不定你的罪。所以人能把我们怎么样呢?只要上帝饶恕我、接纳我,我就够了,我就心满意足,这就是我们正确的期待!

  耶稣也说:“这些事既行在有汁水的树上,那枯干的树将来怎么样呢?”大家理解这句的话语吗?其实耶稣是在激起我们的思考:你看,刑罚居然临到了像我这样圣洁无罪的人,这么大的逼 -/迫居然临到了像我这样义的人,那么你们想将来那些不义的人会怎样呢?那些不悔改的人、那些仍然活在罪中的人、没有抛弃自我和偶像的人,他们将来的刑罚会有多大呢?耶稣正是讲的这样的意思。而且耶稣说这话是用他发自内心的爱所说的,在这里大家有没有看到耶稣的爱呢?这个时候虽然耶稣自己很快就要离世,但他却没有为自己去考虑什么,他所想到的依然是要拯救别人。因为他的一生就是为了服侍人、并且为人舍命。所以他用充满爱、充满感动的话语来打动我们的心:你们需要关注的不是别的,你们不要被表面的、感情性的事情所影响,你们不要在意这些。你们所要关注的就是:今天预言应验到了什么地步,今天我们当怎样准备品行?我们怎样才能成为末时代的圣徒,我们怎样才能迎接荣耀之王的降临,我们怎样才能更好地为主献上把福音传遍天下,这才是对于我们最重要的事情。大家阿们吗?

  所以各位,我们要改变,我们要重新出发,重新把自己献上。要获得正确的信仰态度、获得正确的期待——就是只求上帝认证的期待,只求上帝话语的期待、被上帝的爱充满的期待,这就是要成为圣徒的经验。我们不能常常被外在的感觉、感受和感情性的东西、自我的东西、影响我们的内心!我们要常常带着话语中的应许向上帝祷告说:“主啊!不是你的话语已经说了吗?主啊!我相信、我愿意、我屈服!”即或我们的祷告当时没有回应,我们也要相信上帝必定成就。这就是我们用信心去握住上帝能力的方法,当我们带着正确的动机去祷告、去祈求、去屈服的时候,我们就可以持续地握住上帝的能力,就可以持续地过得胜的生活。大家想不想成为这样的人呢?那我们首先要从哪里改变呢?要从我们的内心开始改变、从我们心中的期待开始,要重新把自己献上,我们要重新获得上帝对我们的认证、获得上帝话语的确据。这样我们的心智就会坚强,我们就会成为刚强的人,就能成为大能的勇士,就能呼召别人进入上帝的家中。愿上帝祝福大家!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:耶稣能靠近伤心的人       下一篇:来到伯利恒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航