当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 建造属灵的教会(6)

建造属灵的教会(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-28 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  总之,教会要合一,同入新天新地;教会要圣洁,借着水和道把教会洗净;教会要有能力,神的道在信徒身上活化出来;教会要迎接新的挑战,在属灵的征战中靠着神得胜,是耶和华的军队;教会是金灯台,能驱逐黑暗。教会要建造在耶稣基督的磐石之上,那是坚固的营垒,是坚不可摧的。教会就是传福音,救灵魂,为灵魂得救祷告,灵里合一,神就做大事。效法基督舍己,和主联接的更加紧密,是属神的儿女,建成属灵的教会。是圣洁的,没有瑕疵的,是荣耀神的教会,是由神带领的。带领信徒一同进入神的应许之地。为此都要奔跑前方的道路。藉着水和道洗净教会,彼此挽拉,打破旧国度,进入新迦南。除去大黑暗,迎接大光明。耶稣带领迎风斩浪,大地放光芒。耶稣的教会灿烂辉煌。携手共进新耶路撒冷,同声感谢赞美,歌颂哈利路亚,耶稣得胜,永远得胜。上帝大爱永存天地之间,警醒祷告预备等候主的再来。耶稣带领同人新天新地,万古称颂。

 

  教会十架高高举,得胜凯哥阵阵起,教会就是要合一,灵里合一有能力。

 

  教会要把真理扬  邪灵一切都扫光,挽救生命救灵魂,美好天家有盼望。

 

  学习忍耐和包容,爱是教会的生命。基督教会神带领,基督是头齐响应。

 

  除去老我和肉体,十字架上显大能,圣灵带领来争战,污秽邪灵一扫清。

 

  不把世界来贪恋,耶稣同在标杆行,神的道,有大能,教会污秽全洗净,

 

  顺从圣灵来做工,一切都是神做成。谦卑温柔好仆人,奉献教会献忠诚。

 

  弟兄彼此来相爱,爱神爱人乐无穷。神把真理已显明,教会建设神的工,

 

  顺服主的得生命,神话就是脚前灯,听到做到福气到,神的教会多兴盛。

 

  前边还有风和浪,耶稣带领不迷航,不管世界多黑暗,教会光芒照四方,

 

  传扬耶稣救世人,天父最爱众灵魂,祷告神必要垂听,普世救恩为灵魂,

 

  效法基督来宣教,世界荣华全舍掉,教会就是金灯台,爱把人心吸引来,

 

  天天读经来操练,生命改变神喜欢。爱人如己爱教会,审判台前心坦然。

 

  神的道,很威严,做恶必然遭审判,地狱火湖是熬煎,天堂福乐是永远。

 

  神的恩典已作成,相信就会有永生,旧人世界全抛弃,耶稣生命最珍惜。

 

  天天都把主传递,彼此相爱大家园。合一相爱最要紧,三股绳子不易断。

 

  教会合一主喜欢,圣灵带领勇向前。教会是主在作王,不要有你的思想,

 

  神的教会神掌管,不搞帮派不论断,神把教会来改变,圣洁新妇主喜欢。

 

  大小教会要合一,都是耶稣的身体,同是一主同一洗,同被圣灵引导的。

 

  神的教会要健康,灵粮玛娜身体壮,教会就是要健康,活泼生气也成长。

 

  神的使命是传道,祷告也是很重要,各样肢体都配齐,灵里合一有能力。

 

  天下教会是一家,神的教会主显大,教会好比神的家,在地如天放光华,

 

  耶稣十架把血洒,诞生教会神的家,洗净世人的罪恶,建设属灵大家庭。

 

  教会本色就是爱,爱把信徒连起来,不拜邪淫不恋罪,圣洁荣耀的教会。

 

  教会建设神的工,千万不要人意行,神道就是主明灯,驱散黑暗见光明。

 

  厌恶世界厌恶罪,天堂美丽是永生。教会装扮要整齐,等候主来迎接你。

 

  谦谦卑卑跟着主,进到他爱永恒里。牧者要把羊爱护,牧养教会把泪滴,

 

  侍奉神的心喜乐,苦乐都在基督里,天下教会成一身,耶稣再来就被提。

 

  世界的王被捆绑,教会把神永传扬, 教会属灵神喜欢,基督带领永向前。

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:无知财主遍地跑       下一篇:耶稣是生命水 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航