当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 建造属灵的教会(2)

建造属灵的教会(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-28 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  教会的问题还是人和神之间关系,生命的连结的问题,人就是人,不能把自己放在卑微的地步,完全信靠神,不肯安静在神的里面得安息,靠着自己奔跑,靠自己努力,背道而驰。认识真道,真理会让我们成圣。属灵的教会就要人神合一,和神同工同行。除去我们心中的幽暗,认识自己的不能,让神的能力在你身上活出来。学习圣经真理,道成肉身,神的道要在人的心中生根长大。希伯来书4: “其实造物之工,从创世以来已经成全了。到第七日,神就歇了他一切的工。”神已经完成了救赎之工,你凭着信心进入耶稣的安息就得救了。神丰丰满满的有恩典,有怜悯,拯救我们,神的道是真实可信。人有信心就得救了,但不是一个人得救,而是在主的身体里得救。教会在灵里合而为一,信徒之间在圣灵里合而为一,教会要完成合一的工作,让耶稣早日降临,接我们进入天国祷告,让我们同被一灵所动,一灵所感,同入新天新地。同是儿女,同得基业。

 

  三、属灵教会神掌管

 

  教会要被圣灵统管才能建成属灵的教会。“你们也靠着他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。”在灵里合而为一,教会在于同心合意,同工就要同心,你们彼此相合,同心合意地祷告,神就在你们中间。我们同饮于一位圣灵,就要同有一样的心思,一样的意念,同心作主家的工。听神的指挥,没有个人的偏见和假冒,没有个人的功劳和彰显。“用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。”你们和神同工就要以基督的心为心。和人同工,也要和神同工,都在基督里彼此合一,同心合意,神就与我们同在。教会是神的国度,就要行神的事。天地都是神的,没有什么是你的,在这个虚空的世界里,唯有神是真实的。神的道就是神,神的话语彰显神的性情、神的威仪和能力。神道威严是指他的话语不改变和都要实现。你若不重生就不能见神的国,你若不谦卑的向一个小孩子一样听圣灵的引导,就不能进神的国。神要借着圣灵统管教会,让基督的身体合一,同被一灵所动,一灵所感,同入新天新地。神是你的唯一,十字架的道路是靠着神才能走的道路。在主里才轻省,才得以自由。如果你没有得到还需努力。“人若没有基督的灵,就不是属基督的。”神是我们的保障,认识耶和华荣耀的知识,要充满遍地,好像水充满洋海一般。你心越平静,安稳,神的灵越充满你。你是神所拣选,所使用的,就要完全在主的里面,听从主的带领。你心要为主而活,不要听从人的摆布,只听神的带领。教会的各项圣工,事工都求神带领,在人心中做工,借着祷告,除去撒旦的工作,若信徒在主里都能被圣灵引导,意念相同,灵里合一,神就垂听你们的祷告。圣灵禁止的就不去做。天国的路是神带领才能走的路,日间云柱,夜间火柱,总不离开百姓面前。你是神的儿女,神就会光照你,不让你离开神的面,神赐下拯救的能力,是靠着人完成的。没有这些属灵的领袖,教会就不能属灵,不能合一,就会走向歧途。所以,你要谨慎,多下功夫亲近神,多作灵修功夫,多读圣经认识神。耶稣已经立好了根基,各人的工程都要谨慎,都作金银宝石的工程。在神那赏赐是大的。不要再为金钱,名利,权利,面子去奔波。我父的家里什么都不缺,天上,地上的祝福,喜乐,平安,永生,天父的慈爱永不离开我们,我们还要什么呢?地上的是暂时的,是存留不住的。人要为永生打算,因为神已经作成,并赐给了我们,人人都需要。人心都归正,教会才能被神带领,同入新天新地。惟愿你们今天听他的话。你们不可硬着心,像当日在米利巴,就是旷野的玛撒······我厌烦那世代,说:“这是心里迷糊的百姓,竟不晓得我的作为。”所以我在怒中起誓说:”他们断不可进入我的安息!”

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:无知财主遍地跑       下一篇:耶稣是生命水 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航