当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 建造属灵的教会(4)

建造属灵的教会(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-28 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  教会要成为成长的教会,要把真理杨,真道是让人得生命,悔改的道。敬拜也是人心里的敬拜,他不是说教的教条。神的道是让人得生命的,能归正人的脚步,能改变人的灵魂,能把你带进永生。耶稣就是道路,真理和生命。得到了耶稣就得到了至宝,生命平安有喜乐。教会就是要宣扬真理救灵魂,不论世界怎样变动,神是我们最坚固的保障和依靠。他保护我们,赐恩给我们,也让教会不断地成长。教会就是光,是金灯台。教会就是要驱逐黑暗,把人心照亮。教会是神国在地上的张显,神赐教会权柄,能胜过仇敌一切的计谋,彰显神的权能和荣耀。耶稣是教会的头,和主联合的更紧密。你在地上捆绑,神在天上捆绑;你在地上释放,天上也释放。教会要成长就要在真道上下工夫,让人生命发生改变。从撒旦的权下归在神的里面,让人生命焕然更新,有圣灵的充满和大能。是耶稣的灵充满引领的,是坚固的营垒。耶和华的军队是牢不可破的,是得胜的军队,是神引领的军队,必能胜过仇敌。教会要圣洁,污秽不能沾。教会不需要华丽的外表,只要人生命的更新。神把教会比作耶稣圣洁的新妇,新妇就要打扮齐整,光鲜亮丽,污秽了就登不上婚姻的殿堂。她们穿着洁白的婚纱,是毫无玷污的。教会要洗净自己,不被社会同化,不随人的遗传,不沾染世俗。人所喜爱的,是神所憎恶的。人的想法在神那都是站立不住的。要神在人心中掌权,使你更加完美。教会不能沾染世俗,走圣灵引导的道路。肢体相通,同喜乐,同走天路,共同进步。教会要成为神儿女属灵的家,他是一个大家庭。教会不光是属灵的人,还有许多没悔改的人,不可轻视软弱的肢体。教会要让人的生命更新,多向神祷告,让神来做。重祷告,轻管理,多安静,少奔波。你要谦卑像小孩子一样,在神的国里你就是大的。同心作主家的工。保守我们的心,在圣灵里合而为一的心。竭力追求与众人和睦,彼此包容,彼此相爱。不说论断的话,说让人得益处的话,圣灵是你得救的凭据,耶稣是你心中稳固的根基,是一切得胜的法宝。神的话也是灵,顺服神的话语和圣灵的引导。你有坚固的信心,就能除去老我旧人,和主建立亲密的关系,完成神的使命和差遣。当归耶和华为圣,人是最软弱的,人不能成就神的义,只有把自己交在神的手中,敬畏耶和华,单单仰望他的慈爱。我们要用神的方法,爱的方法解决教会的问题;而不是用人的方法,人和人之间也用爱的方法,彼此饶恕和宽容,忍耐,不给撒旦留地步、凡事都按神的旨意和带领,不随自己的意旨行事,谦卑去爱人,彼此帮助,向有困难,有需要的人,定要加以援手。让人得到爱,也有能力去爱,来到教会,问题能够得到解决,生命能够提升,神的话能够切实的活出来。神的话在人的生命中得到彰显。教会是爱的大家庭,没有爱,就不是教会,和社会上的组织无异。要做在神的心意之上,要坚持真理。不是一味地讨好人,要讨神的喜悦,不是讨人的喜悦。教会要把神彰显,主权要交给神,神要在教会掌权做王。一切行动听指挥,仆人静听,是神的仆人应有的素质。不为金钱所动,不被世俗所搅扰。被神的真理,神的道所坚立。不听谗言,不看邪恶的事,平心处之。不为世界所动,不陷在撒旦的网罗里。要被神的道,神的灵所统管。耶稣是你心中稳固的根基,是一切得胜的法宝。是一个能成长的教会,是一个有生命力的教会。

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:无知财主遍地跑       下一篇:耶稣是生命水 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航