当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 回应上帝的呼召(3)

回应上帝的呼召(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-19 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        各位弟兄姐妹!我们所深信的上帝祂是一位爱我们、也最瞭解我们的上帝!上帝祂瞭解、我们在什麽地方会跌倒!上帝祂也最清楚、我们什麽时候信心会软弱!上帝祂更加明白、我们的能力到底有多少!我们可以承担什麽样的任务和使命!上帝祂不会将过重的重担和服事、放在我们的肩膀上、要求我们自己去完成!大部分的时候、都是我们自己、想要做我们自己的上帝,我们没有认清、我们是软弱、很快迷失我们自己、并且我们是受造者的身份和角色;有时候、我们都非常地逞强、不肯将我们的一生、交託给最瞭解我们的上帝!我们一直都是靠着我们自己的力量、在横冲直撞;等到我们自己全身都是伤痕的时候,我们才会愿意「放手!」顺服上帝的引导及带领!这也是为什麽我们的人生、会过着那麽痛苦和辛苦的原因!

 

        各位弟兄姐妹!我们过去、是否都一直在照着我们自己所规划所安排的人生在走呢?爱我们的上帝、祂对我们每一位祂所疼爱的儿女、都有一套完整、并且是和别人不一样人生的计画!我们是否清楚、瞭解上帝特别替我们「量身定做」人生的计画呢?若我们那一份【欠缺又有限、考虑也不够周全、我们自己所做】人生的规画,可以越来越和上帝为我们「量身定做」人生的规画、越来越符合的时候!我们就不会一直走太多冤枉人生的道路!当我们愿意「回应上帝的呼召」、上帝祂就要开我们的眼睛、赏赐我们有足够的能力来完成上帝在我们身上美好的旨意和计画!

 

        上帝呼召我们、是要装备我们来服事更更多的人!让我们可以成为上帝要祝福别人的管道!当我们愿意回应上帝的呼召,上帝对我们每一个人都有不同的命定!祂就要给我们目前最合适我们、目前能力的装备、训练以及操练,来成就祂美好的旨意与安排!藉着服事人,我们服事上帝!通过服事、让我们可以完成上帝、在我们身上美好的旨意!让我们和平教会可以成为万民祝福的教会

 

        结论

 

        在第二次世界大战的时候、德国有一位非常年轻、非常优秀的神学家──潘霍华,祂曾经说过一句话,用这句话和我们大家、一同来思考及勉励!祂说:「当基督呼召一个人、祂是呼召他、来为祂死!」各位弟兄姐妹!这句话并不好瞭解也不容易体会!这句话有着非常深的意义和使命!当我们清楚明白我们所信的是什麽?当我们确信我们是主耶稣基督祂用祂的宝血和受钉的身体救赎我们脱离罪恶的綑绑!通过祂甘心乐意为了我们的罪、被钉死在十字架上这麽「重价的恩典」、让我们有机会可以恢复和上帝有「合宜」的关係!我们无论做什麽,我们都是以「荣耀上帝」做我们人生的准绳!若是这样!虽然我们每一个人、人生的旅程、最后都免不了要走向死亡的终点!但是、我们都知道、我们是为着什麽而活!当基督呼召我们的时候、我们也会愿意、「为、祂、而、死!」当我们听见主的声音说:「我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?」我们就会、如同以赛亚一样、回应上主说:「我在这裡,请差遣我!」

 

        各位弟兄姐妹!你是否愿意回应上帝对你的呼召呢?你目前、当下、是否仍有些的阻碍与难处、让你仍在逃避、拒绝、回应上帝对你的呼召呢?上帝祂随时都在等待、我们每一位祂所疼爱的儿女、自己愿意谦卑来到主上帝的面前,向主说:「主啊!我愿意、回应你对我的呼召!现在、我愿意【放手】将我的一生都恭敬交託在你的面前!恳求你引导和带领我!」我们所深信的上帝、是一位信实、疼爱我们的上帝!上帝祂绝对不会因为你「回应上帝的呼召」,而吝啬赏赐你祂那无限丰盛的恩典与祝福!有太多的见证人,有许许多多的信仰前辈,他们都为「此件事」在作见证!这些见证人、以及信仰前辈,如同云彩一般、围绕在我们的周围!他们也在、当我们在「回应上帝呼召」这一条信仰的路上、努力奔跑的时候,他们也一直在为我们加油、打气!鼓励着我们!努力向前跑,为了要得到、和他们一样、那份、属天的奖赏!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:出发,前往伯特利       下一篇:失败里的祝福 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航