当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 荣耀神的三种途径(4)

荣耀神的三种途径(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-31 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  圣经旧约中记载了约伯的故事。约伯被撒但攻击,家破人亡、全身生病,但是他就是在磨难中荣耀神,约伯记最后一章就是荣耀上帝的高潮,在苦难中他不屈不挠。苦难不是上帝给他的,是撒但,约伯最后用“荣耀神”来羞辱了撒但。荣耀的反面就是羞辱,把羞辱归给撒但,让上帝得荣耀。所以上帝最后可以对撒但说,撒但你失败了,我的儿女是爱我的,我的儿女的生命是经得起考验的。今天上帝能不能对你这样说?在挫折面前,或者身体不适,或者领导对你不公正,你都扛住了,你仍然充满了生命的力量,上帝会对撒但说,看哪,你要害我的儿女,但是我的儿女荣耀了我!这就是我们的信仰。

 

  圣经有许多这样的教导,使徒保罗也是这么说的,“所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。”(弗3:13)以弗所书是保罗在监狱里写的,他坐 l a o好几年了,失去了人身自由,出入都有罗马兵丁看守,然而他说“我为你们所受的患难”“原是你们的荣耀”,不是羞耻。今天神看重的是我们里面生命的品质,要像金子一样的发光。在患难中才能熬练我们的生命,是变得刚强,还是不堪一击。神看重的是你的生命和见证,不是信了主,你在单位的业绩一定会翻倍,事事顺利、升官发财、荣华富贵,那跟烧香拜佛的心态没什么两样。当然神是祝福我们的,不会把难担的担子加给我们,我们可以放心,应该充满信心和力量,因为我们里面有取之不尽的泉源,那在我们里面的比那在世界上的更大(参约一4:4)。上帝会给你力量去战胜一切的挫折、一切的困难,活出喜乐平安。

 

  求主帮助我们,让我们今天思想什么是荣耀神,相信今天所讲的荣耀神的三个方面会给大家启发,让我们一起努力来荣耀神!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:被管教的仆人       下一篇:帮助你更好认识神的6个方法 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航