当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 飞来的三位天使

飞来的三位天使

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





飞来的三位天使

传道人:清心

圣经中所有的真理都是重要的,也都是宝贵的。但是对于生活在现时代的我们而言,有最重要的真理。每个时代都有特别适合那个时代的重要真理,我们称为现代真理。这是上帝为了试炼和拯救那个时代的人而选择的真理。在每个时代都有属于那个时代的特别真理,是审判并决定那个时代人类命运的重要信息,是符合那个时代的,我们将它称为时代真理。诺亚洪水时期有时代真理,他们因那个信息受到了试炼,也得到了拯救。所多玛蛾摩拉时代也有时代真理。出埃及时代也有时代真理,巴比伦被掳时期也有,施洗约翰、耶稣时期也有当时的现代真理。根据接受或拒绝这些真理,顺从与否就会受到审判和得救。初代教会也有当时的现代真理,宗教改革时期也有现代真理。世界复临运动时期也有现代真理,世界传播福音的时代也有现代真理,我们现在生活的末后时期,圣经预言都要成就的这末后时期,我们这个时代,也有需要接受,顺从,被试炼的现代真理。

我们生活的现今时代,是人类历史即将结束的重要的时代。过去那些圣经先贤们,使徒约翰,但以理,约瑟,甚至挪亚和以诺,所有的先知和主的仆人都希望生活在我们现今这个时代。使徒保罗也是如此,记载启示录的使徒约翰也非常盼望自己能活在末后的时期。我们正生活在这重要的时期中,在地球各地分散居住着很多人口。地球人口现在都将近超过七十亿了,是非常惊人的数目。在其中有多少人会领悟真理,并受审判呢?因这重要的现代真理而得到变化,顺从,接受的主的百姓会有多少呢?但是重要的是这现代真理在我们生活的这最重要的时代中,最重要,最需要的真理在全世界范围内在传播开来,要让所有的人都无法找借口说“我不知道”。这天国福音要传遍天下。为了兴起这件事情,上帝在世界各处有他的百姓和仆人。通过准备好的人,以圣灵的大能力在末后兴起一次扩大福音的运动。我们现在就生活在这绝好的时机。

这个信息记载在启示录十四章。启示录十四章的信息就是在说明和预言有关兽印的患难之后,传给所有人的最后的信息。换句话说在通过兽印之前,先会有兽象的树立,也会强迫人敬拜它。在如果不受兽印,就不准买卖的强制性的命令颁布之前,那使我们能做好准备的上帝末后慈悲的信息正在静静的传播着。如此兴起的信息将来必定会大声的传开,走向世界时,世界将会通过这一信息做出决定,必会受审判。生活在这世上的所有人将会面临这些事情。人们即将会面临不能做买卖的时代。我们正生活在末后患难和逼 -/迫来临的前夕,接受兽印的人遭遇七大灾这一惊人的事件发生的前夕。也就是说预备人心,也不知道我该如何做,将会接受上帝的印记呢?还是受兽印呢?我们就生活在做好心理准备做出决定的时期。

那么我们将会如何呢?为了让人们做好准备,我们要尽最大的努力传播主的话语。如果到了时候,我们就要带着这些信息站起来。再多喊一次的时候人们的命运就会决定。耶稣来到世上钉死在十字架上时,当时犹太教会的命运决定了。教会,祭司长,拉比,法利赛人和所有百姓的命运决定了。上帝的末后福音和末后现代真理被高举而呼喊时,这世上所有人的命运就会决定,之后耶稣就会再来。

美国空军公布的昆虫大小机…

你知道吗?在大家不知不觉当中这世上正发生着一些惊人的事情。现在我们生活的时代叫做无人侦察机时代。无人侦察机是什么呢?是非常小的小型飞机,也能制造成昆虫大小的小型飞机。起初这些设备是为了军事用途而使用。但这些越来越发达而成了产业化,也成了情报化,无论世上的哪个角落都分布了,监视人,监视公司,监视家庭,监视国家的统治机构,变成了非常可怕的机器。无人侦察机是非一般的可怕。成了最近的一大亮点。美国社会中,我们生活的这个时代,这自由主义的国家中,每个州,有必要的时候就会有这些无人侦察机会飞行。有时以小昆虫的模样,有时像飞机模样,有时以非常小型的飞机模样,飞行在这些各大城市当中监视,我们所说的一切话语,我们所发的一切邮件,以及我们的生活,我们一举一动都会被记录下来,搜集,被监视。大家要知道这一点。天上的这些人工卫星会发射某种信号,那么无论是哪个地区,什么情报就会立即被搜集,现在能监视所有人了,我们生活在非常惊人地社会当中。知道这件事情的一些人士因反感想要抗议,但这声音越来越被镇压,没有散播多少。

现在我们生活在地球村时代。有些教会被称为地球村教会。我们现在真的是生活在地球村时代。这世界成了一个地区。我们生活在准备使全世界受同一个命令支配的时代当中。你知道这是什么意思吗?一个命令就能支配整个地球村。此时,福音会在同一时代,同一时刻一下子传开。过去有过这样的时代吗?没有过。五十年前?不是,二十年前?不是的。二十年前网络也没有这样发达。十年前网络也没有如此发达。一百年前吗?不是的。我们现在生活的这个时代有非常惊人的机会,是福音可以同时在一瞬间传开的时代。这种时代过去从未有过。所以圣经说,在末时代必有多人来往奔跑,知识就必增长。这世上有国以来从未有过的患难就会临到。各位,在这时刻,这重要的时刻,为了将决定全世界人类命运的重要信息传向全世界,现在有主重要的仆人在兴起,启示录十四章十四章中将这些仆人称为飞来的三天使信息。所以这三位天使的信息是什么呢?我们来打开圣经查看一下:

启14:6-12

“启14:6我又看见另一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。”为什么是另一位天使呢?现在天父上帝将末后的启示赐给耶稣,耶稣通过天使显给约翰看,让约翰看到启示的天使就是站耶稣身边天使长的加百列。一直是这位天使来向他显现。但现在要说的不是这位天使,而是另一位天使从天上飞来。每当要强调一个信息或突出一个启示时,耶稣就会从天上派遣另一位天使。所以有另一位天使飞在空中,他带来的是“要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民”的福音。基督教拥有的不就是福音吗?哪有不信福音的人呢?现在的人都在信福音,信耶稣,都去教会,现在信耶稣的人有数十亿。为什么还要特别强调呢?为什么把这称为末时代的现代真理呢?这里肯定隐藏着重要的意义。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:勇敢的选择       下一篇:假属灵、假信仰 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航