当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 飞来的三位天使(3)

飞来的三位天使(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





但是现今正确的理解、接受、传扬的人能有多少人呢?如果以上帝圣灵的感动正确的做成了这件事情,世上的福音事业早就结束了,我们早就在天上了。但是这件事情还没有成就是因为魔鬼的诱惑和攻击使上帝的教会污秽了,堕落了。

有一次我看到了玫瑰花树。这棵树很大,真的很大,奇怪的是这棵树虽然是一棵,但树上却开了三种玫瑰花。同样的一棵树,一种是白色,另一种是粉色,还有一种是红色。多么奇怪?同一颗树,同样的从土地里吸收水分和养分,结出了花朵,分别是白色,粉色,红色。同样,这三天使也是从天上同一个地方飞来,但有一位在说明永远的福音,第二位在传拒绝的人将会成为巴比伦而倾倒。第三位天使在传成为了巴比伦而接受兽印的人,就会被火焚烧。你们将会昼夜不得安宁。

我们若没有上帝的真福音,我们心中就没有安息,昼夜都没有安息,心灵深处没有平安。只有当上帝来拯救我们,我们的罪得到饶恕时,我们心灵才会拥有平安。拯救我们的福音只有一种,这福音是使人得以改变的福音,不仅饶恕罪,也把我们从罪的伤痕和罪的权势中拯救出来,释放我们,医治我们的福音。这福音之外再没有其他福音。只有我们接受并经历了真正的福音,才能有安息。如果不是这永远的福音,那么昼夜都没有安息。无论多么想获得安息,也感受不到。

这次美国总统选举结果,2013年我们就不得不加入特别国家综合保险。我们将之称为《奥巴马健康保险》。当然也会给美国人带来很多益处,特别是对那些没有做保险的人,贫穷的人,这些人也会有很多益处。但这些也不全是免费的。我们需要付钱,类似于交税的方式付款。但很多益处会临到我们。我们可以从保险公司保证我们在某种程度上可以借着国家的力量得到一定的保护。换句话说我认可美国人会得到很多益处。但是很多人并不了解的一些秘密却隐藏在背后。那是什么?就是控制。这是非常可怕的律法。克林顿总统曾经想借着他的妻子希拉里通过这个法案却没有达成目的。他曾经是那么有人气,却失败了。但无名的一个黑人,却突然被当选为常务委员,四年内挑战大有势力的希拉里而被当选了总统。这次在某些焦点当中因经济上,在战争的立场上,面临了惊人地防守。很多人的内心都动摇了,甚至一些少数民族和黑人的心也动摇了,不再支持奥巴马而愿意支持罗姆尼。但是一个女人出现了。一个女人出现之后局面完全改变了。

还有以女人名字命名的飓风“桑迪”。这飓风具有两千英里的大小席卷了美国东部的而是几个州。那时发生了巨大的事情。但这件事情发生的时候,奥巴马和那些反对奥巴马总统的一些州的主要人物和共和党的人们一起穿上工作服出现在灾区。在电视节目中出现了这些模样。局面改变了。是非常奇怪的事情。虽然这次事件成为了一个巨大的灾难,但奇怪的是成立了。所有的局面改变了,奥巴马成功的再次当选了总统。从现在开始奥巴马总统制定了“奥巴马健康保险”。这将会记录在史册上的事情。这在美国从未有过的事情。在民zh u主义国家当中将个人都掌控在一个法案之中的制度曾经想都不敢想象的事情。是与美国宪法不符合的。但这却成就了。从2013年开始就会进入到《奥巴马健康保险》的制度当中。虽然也有益处,但大家要好好思考,这是非常可怕的法案。从2014年开始,也就是从现在开始再过一年,所有美国人将会拥有新的ID。甚至有些人说这不仅是一个新的用户名,也有可能是放在人身上的一种芯片。小小的一个芯片当中将会储存我们所有的信息,这种芯片有可能都会放入到我们的皮肤当中。所以很多基督徒认为这个本身就是兽印。但这本身并不是兽印,但这个事情将会与兽印相伴,会强迫人,掌控人。肯定的一点是这将会是管理人的一种方法。

现在我们生活在什么时期?生活在末后。我们生活在末后历史的最后一页,上帝将会审判所有人,试验人,不得不将末后信息传向世界的时机当中。在此时我们时代当传扬的信息是什么?就是永远的福音。但谁不知道福音呢?哪有不知道耶稣的人呢?当传扬末后特别重要的信息啊,为什么又要传扬信耶稣的福音呢?且通过这个福音审判世界,判断这世界呢?以此来测试这世界。为什么偏偏是用这简单的福音大大地宣讲呢?这理由是现今世代人们不明白拯救灵魂,将真正的安息赐给这灵魂的真福音。

进到教会当中的福音是堕落的福音,是妥协的福音,是歪曲的福音。也只教导人一半的福音。这错误的福音进到了教会当中,肆虐在教会中,很多人在接受这些福音。很多人心中自称自己因信耶稣得救了,但这种拯救在某种意义上是教会,或者神学家编造出来的错误的福音。而不是真正的安息。若不是他们心中真正得到饶恕,从罪的势力中得到释放,因上帝圣灵的作为将上帝的形象印刻在心中的真正的永远的福音,他们灵魂中就昼夜没有安息。昼夜没有真正的安息。如果没有真正的安息,上帝重新创造我,使我从罪和罪的本性,势力中饶恕我,并洁净,拯救我的经历,心中就没有真正的安息。我们守安息日:要在心中有真正的安息和平安,在外表象征性地遵守的就是安息日。安息日是休息的日子,休息什么?只是从艰难地劳动当中吗?不是的。而是我们的灵魂要进入上帝的创造当中。因主成就了我的救恩。因主成就了我的饶恕,因主将我们从罪的势力中释放了我,因主将我们从魔鬼那里抢夺了回来。所以魔鬼不能随便伤害我们,所以我们是在上帝里面休息。在主的同在之下休息,是在主恩典的十字架当中休息,是因宝血的洗净中安息,在耶稣的爱中安息,在主的慈悲当中安息,在主的引导当中休息,在主的应许当中休息,在耶稣再来的盼望中安息。这就是安息,拥有这安息的人,经历永远福音的人才能拥有真正的安息。这些人遵守的就是第七日安息日。他们无论有什么事情,也不属于这世上的事情,而是在上帝里面安息。遵守这种安息的安息日不是遵守日子的那种犹太人的遗传。上帝拯救我们,我们全然的顺从这位上帝,全然顺从,接受,屈服,作为这种标记,我们就遵守主的诫命。这就是耶稣的信心。耶稣的信心是信靠天父上帝的信心。父无论说什么,叫他去哪里,无论叫他做什么,他的一生都是按照父的旨意去行。信心不是我们心中的知识上的一种同意,而是全然将自己的一生屈服而跟随的生活本身就是信息。这就是耶稣所拥有的信心。用耶稣的这种信心来遵守上帝的诫命。末后他们是否真的经历了永远的福音,是否拥有真正安息的得救经验,借着安息日来试验你是否遵守了安息日。所以魔鬼在末后不遵守安息日,而遵守人制定的某种制度,强迫人,他改变了上帝的诫命。第七日安息日中人的权威和人的制度的第一日为更改为安息日,强迫人的事情一直都是存在的,现在开始将会以律法强迫人遵守。到现在为止都是选择性的,一直以来都是教育的时代,但从以后开始会强迫人。那时站在主面前,站在世界面前,将会出现遵守上帝诫命的人。他们是有圣徒忍耐的人。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:勇敢的选择       下一篇:假属灵、假信仰 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航