当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 飞来的三位天使(4)

飞来的三位天使(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





在这重要的时刻,我们要记住耶稣的话语。太24:11—14“且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”这里强调的是要传遍天下,使我们迎接世界的末了的天国福音。同时也说什么了?说有不法的事增多。假先知来将会迷惑人。不要被欺骗了,忍耐到底的人必定会得救。这里说道了圣徒的忍耐。大家看清楚,为了让这天国福音传遍天下,为了向所有民族做好见证,将会传遍全世界,那时末日就来了。之前有什么?这时圣徒们以忍耐的心忍耐的时候。这是为什么?因为有迷惑人的。错误的教导了人,诱惑人,欺骗人。所以这与末后时代是同样的,末后这世上结束之前,传播福音之前会有什么?有魔鬼的迷惑和虚假的欺骗。有错误的教导。成了污秽可憎之雀鸟的巢穴。这是什么?是巴比伦的模样。固守真理需要忍耐,你需要忍耐吗?在朋友的误解中需要忍耐吗?家人的歧视中需要忍耐吗?朋友的控告和诽谤中需要忍耐吗?原本关系很好的同事们用奇怪的眼神看你的时候需要忍耐吗?丈夫或妻子的逼 -/迫中需要忍耐吗?不能理解我们的人的眼光中需要忍耐吗?是的。但将来这些都算不得什么了。将会有巨大的愤怒和逼 -/迫将会面向女人的后裔和主的百姓身上。这时需要圣徒的忍耐吗?是的。需要巨大的忍耐。但是接受永远福音的人们是上帝的百姓。是拥有耶稣信心的人。遵守上帝的诫命,这经验是领悟并经历永远的福音而得的结论。这福音中必定会有遵守上帝诫命的目录。福音是饶恕我们脱离罪,医治我们,使我们重新按照上帝的诫命生活。所以这个过程是耶稣的信心。所以拥有了耶稣信心的人,也就是经历了福音之人的结论就是遵守诫命。

加1:6—9“我希奇你们这么快离开那藉著基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是(.福音.)不过有些人搅扰,你们要把基督的福音更改了。但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。”有另一个福音吗?是的。所以是永远的福音。永远的的福音是永不改变的福音。上帝的福音是永远的,是不改变的。但是魔鬼进来撒播了另一种福音。这就是稗子。

徒20:29—32“我知道我去之后,必有凶暴的豺狼,进入你们中间,不爱惜羊群。就是你们中间,也必有人起来,说悖谬的话,要引诱门徒跟从他们。所以你们应当儆醒,记念我三年之久,昼夜不住的流泪,劝戒你们各人。如今我把你们交托上帝,和他恩惠的道。这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。”这里看来有豺狼进入教会中会吃掉上帝的羊群。这是使徒保罗警戒的话语,他在加拉太教会中将会有另一种福音会进入。

我们简单的概括一下启示录中读到的内容。“永远的福音”是什么?是永远不改变的福音。是拯救我们的真正的福音。不是那些假先知或凶残的事情参合的假福音,不是使徒保罗谈到的另一种福音,而是指真正的福音。这福音能拯救我们,使我们圣洁。从罪中得到释放,使我们得胜,使我们无罪的生活,是指成型的真福音。

“敬畏上帝”是什么意思?是指离开罪的意思。叫我们顺从上帝话语的意思。叫我们遵行他话语的意思。违背律法就是罪,罪就是违背律法。所以惧怕上帝的人当离开罪恶,遵守上帝的诫命,这就是让我们敬畏上帝的意思。

将荣耀归给他是什么意思?我们顺从上帝的话语,遵守他的诫命,我们就从罪中脱离出来。因为罪是不法的事情。所有人因犯罪,就不能达到上帝的荣耀。所以我们得胜罪,并从罪中脱离出来会如何呢?主的形象重新再我们身上恢复过来。主的形象是什么?是我们的鼻子?眼睛?手脚?当然我们肉体的形象也是按照上帝的形象造的。但是上帝的灵,是光,上帝的形象是上帝的品行。是上帝的内心。上帝的品行和内心,慈爱,他z /-府的基础是上帝的诫命,是在律法当中。所以不法的人变为遵守律法的人,就在我们身上有上帝的形象恢复过来。这是什么?是福音的能力。所以将荣耀归给上帝的意思就是让我们变成上帝的形象的意思。

“审判的时候已经到了”是什么意思呢?这句话语将会审判现今教会中广传的通俗的妥协的福音。没有正确信靠的人将会有审判临到。天上将会出现打开书卷审判的事情。所以主审判并测试谁真正的接受了真福音与否。现在人们内心中,生活中有审判经过。即将有兽印的患难临到的话,审判将会经过全世界。两群人就会分开,受兽印的人,受上帝印的人。将会很明显的分开不同的群体。

“应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”这是叫我们敬拜创造主的意思,恢复到起初被造的形象,恢复到被造时的属灵状态中。末后拥有耶稣的信心和永远的福音的人就能遵守上帝的诫命。

敬敬拜创造主,没有必要敬拜华丽的教堂,没有必要惧怕教派,不是敬拜教会,而是敬拜上帝。无论主说了什么,都要遵行主的旨意。要敬拜创造主,现在有很多主,也有很多上帝,现在有很多权威人士,也有很多教会,也有很多大型的教会和组织,也有很多教派,他们都是人类。当敬拜上帝。要敬拜创造主,为了敬拜创造主,要特别做的事情当中最重要的是遵守安息日。遵守安息日是敬拜那创造天地海和泉源的一切,第七日休息的主。第四条诫命中非常明确的记载了敬拜创造主的法则。所以上帝叫我们敬拜创造天地海和众水泉源的主。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:勇敢的选择       下一篇:假属灵、假信仰 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航