当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 与世界为友的心(4)

与世界为友的心(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





耶稣的十字架废除了我们各人里面与上帝为仇的、属世的、属肉体的心,所以我们合而为一。与世俗为友就是与上帝为敌。是无法遵守上帝律法的属肉体的状态。是不想遵守也无法遵守的心。但很多人依然在错觉中说,主的十字架依然是爱我的,主替我们赎罪了,我即使带着这样的心也是救赎也是恩典,我是得救的,我很感恩。不是的,我们的心要改变,改变为属灵的心,就是上帝的心,这样的心是通过福音而开始的,是发芽的心,这样的心每日要得到供给,这样的心必须每日赐给我们,我们本性上并没有这样的心,这样的心必须持续不断的流入我们的心中,这是创造,不是我们制造或挖掘出来的。对于属肉体的心,上帝有一点不能做的,那就是无法拆开并修改属肉体的心。他能做的是,创造一个新心给我们,倘若我们愿意,他每日每日要使这样的心复活,复兴,主创造的能力和圣灵的恩典不断流入,维持我们的得救。一次得救并不代表永远得救,因为我们可能随时拒绝或者我们自己懒惰让自己的心又变为属肉体的心。坐在伊甸园善恶树上的蛇消失了吗?没有。变得更狡猾更美丽了。我们所去的每一个地方他都存在。常常欺骗我们,诱惑我们的声音充满了这个世界。当魔鬼欺骗了夏娃,夏娃突然看那果子非常悦目,好吃,同样,当魔鬼隐蔽的建议进入我们内心的时候,我们要选择。选择能让我们的心改变吗?是的。

彼得也常常在属灵的心和属肉体的心之间反反复复,但庆幸的是他还是以属灵的心结束了。犹大也是反反复复,但却成了以属肉体的心结束的不幸之人。所以我们要正确的理解真理去活。通过十字架的恩典,要在我们的心中废去冤仇,反过来与撒但为仇,不是和上帝为仇,而是和撒旦和罪为仇。这样,我们在上帝面前只能是怎么做呢?那就是谦卑地屈膝而跪,上帝,求你赐给我属灵的心。因为我也不知道自己何时会回到属肉体的心。有的时候我们察看这样的心,我们自己也不知道何时变回了属肉体的心,所以我们要持续接受上帝圣灵的的恩赐。不断得供应,就像充电一样,不断得恩典。

美国最近发生了很可怕的事情。实在太大的事件了都不知道怎么说才好。在康涅狄格州,是个小洲,20岁的青年亚当兰札,早上起来突然枪杀了母亲,然后拿着三把枪,一把半自动步枪,两把手枪,去了母亲任职的小学。早上九点,进入两个教室,五岁到十岁的孩子有什么罪,就这样乱射孩子,杀死了二十多名,都是5到10岁的孩子。18个孩子当场死亡,2个孩子在医院抢救无效死亡。还杀死了那些来阻止的老师,也杀死了校长,一共杀了6个大人,这个20岁的青年一日之内一共杀了26人。这到底是什么事情啊?怎么会发生这样的事情?2012年美国几乎是一个月一次枪击事件。在学校中,购物中心,工作单位,人突然之间就拿着枪扫射,如此可怕的事情。这是美国有史以来的惨剧中最可怕的,杀死了小孩子。和自己无关,也没有特别的理由,因为妈妈好像爱学校的孩子超过自己。这事情合理吗?后来这个20岁的青年自己也自杀了。这是什么?这就是属肉体的心的结果。在这世界历史的开始,罪的历史的开始,叛逆历史的开始,上帝不得不允许魔鬼活着,因为魔鬼是拿着人类心中的东西,拿着天使心中的东西,拿着被造物心中的东西在控告,而且也是控告上帝的心。因为这些是眼睛看不见的东西,只有活着才显露出结果的东西,主只能容许其存在,所以上帝让魔鬼活着。这包含了宇宙,并不仅仅牵涉到我们地球的得救,还牵涉到宇宙的秩序、幸福和平安,是关系到永远的幸福和平安的重要问题。所以虽然上帝心痛,但还是允许了。人类历史在发展,上帝为了向天下显明:如果带着属肉体的心,如果接受魔鬼欺骗的精神,接受背叛的精神,如果接受那种看自己的魅力和尊贵高于上帝的精神,接受属肉体的心,和世界为友的心,那么其结果将会如何,带着上帝形象出生之人的宝贵的心将会变成了什么样的心,为了显明这一点,上帝只能容许魔鬼的存在。

我以前看过报道,挪威的青年跑到帐篷聚会的地方杀了很多人。但这次事件可以说是全世界历史上没有过的可怕事情。人变得越来越恶,越来越恶,现在开始杀和自己毫无关系,无辜的,浪漫天真的孩子,五岁孩子做了什么要杀他呢?这些孩子都要成长,要学习,要长大,要有自己子女的孩子。孩子为什么是宝贵的呢?因为他们有着绘新图,走新人生的可能性。所以我们才看孩子为宝贵的。大人都已经让自己定型了,但这些幼小的孩子有什么罪,要如此悲惨地被枪杀呢?而且射了一枪后发现孩子还动的话又射一枪。这是非常可怕的事情。

但在同一天,河南省36岁男子在小学乱砍22名学生。同样的一天。这世界会变得怎样?这个世界变为了属肉体的心,是挪亚的日子。我们生活在自己选择什么,其结果就会完全显出来的世界上。好像这样做很有意思似的,这些被制作成电影,游戏和电视剧,人们享乐其中,拍手称快,好像是倾倒自己不幸的一种对策一样。这世界就是变得如此恶。所以耶稣一定要来。耶稣一定要快来。不管耶稣来的日子是不是定了,但耶稣一定要速来。如果可能的话耶稣明年来最好,如果可能的话后年来,耶稣来要迅速结束这个世界,让有属灵之心的人生活在这个地上。只有通过十字架和上帝和好的人才能生活在这个地上。

西1:19~24“因为父喜欢叫一切的丰盛、在他里面居住。既然借着他在十字架上所流的血、成就了和平、便借着他叫万有、无论是地上的、天上的、都与自己和好了。你们从前与神隔绝、因着恶行、心里与他为敌.”这是属肉体的心。“但如今他借着基督的肉身受死、叫你们与自己和好、都成了圣洁、没有瑕疵、无可责备、把你们引到自己面前。”这是属灵的心。我们若带着属灵的心,会按照上帝的形象成长。所以能在主面前成为圣洁无瑕疵的人。在圣灵支配下的人心中可以没有罪的存在。“只要你们在所信的道上恒心、根基稳固、坚定不移、不至被引动失去〔原文作离开〕福音的盼望.这福音就是你们所听过的、也是传与普天下万人听的.我保罗也作了这福音的执事。现在我为你们受苦、倒觉欢乐、并且为基督的身体、就是为教会、要在我肉身上补满基督患难的缺欠。”保罗知道这是什么,他知道世界会因属肉体的心奔向哪里,他也知道十字架做什么,如果传这福音,人们就获得属灵的心,其结果会如何。保罗知道事关永生的大事。他抛弃了一切,为了认识耶稣,看一切为粪土。在肉身上补满主的苦难,“主若生活在地上,主会怎么活,我也要这样活,”所以为了补满基督患难的缺欠,他成为了一个传道人,最后被砍头而死。这就是保罗的人生。现在主要来了,主不得不速来。主在最后要在世上进行大摇动。他要大大沛降圣灵摇动世界,结束世界,决定世界。那日我们准备了多少的麦子,对多少灵魂介绍了福音,向多少人介绍了永远的福音让他们从属肉体的心,从与世界为友与上帝为敌的心中挣脱出来变为属灵的心呢?我们要为此献上我们的人生。为此我们需要发册子,为此我们需要网络播放,需要印刷,需要写文字,需要去讲,需要和人见面对话,需要教导圣经,我们要做一切能做的,特别是通过祷告将上帝圣洁的福音事业补满我们的余生!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:十字架下五种人       下一篇:复兴,从“等候”开始 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航