当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 基督徒的福音债(6)

基督徒的福音债(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-06 11:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  亲爱的弟兄姊妹,你想传福音是容易的吗?好像容易。传福音是难的吗?好像很难。但是保罗说,「无论化外人,无论聪明人,无论希利尼人,无论是愚拙人,我都欠他们的债。」盼望教会要传福音,我们从头开始好好预备自己,知道我们的神给我们的真理何等的伟大,也给我们认识我们时代中间不同的人的需要何等複杂,然后一个一个把他们带到主的面前来。亲爱的弟兄姊妹,务要传道,务要传道,因为人需要上帝的道,人需要上帝的道。

  今天我坐飞机的时候,我旁边坐一个小孩子很可爱,眼睛大大的,才九个月。我一伸手,他就伸出来跟我握手,我要下飞机以前,我就问了他的爸爸:「你信主了吗?」他说:「我太太信主。」「那你还没有信耶稣?」他说:「我太太信耶稣。」我说:「你信耶稣没有?」他说:「我太太信了。」讲来讲去太太信了。他看到我跟他的孩子很好,他说:「你住在Bali吗?」我说:「不是。」「那你是住在哪裡?」「我是住在雅加达,但我每一个礼拜到台北一天。」「啊!你每个礼拜到台北一天?」「你作什么生意每个礼拜要去台北?」我说:「每个礼拜我去讲道一天,第二天就回到印尼。」「每个礼拜坐飞机到台北去讲道?」他太太就站起来了,「喔,你是传道人?」我说:「是,我是牧师。」「你在哪裡讲道?」「我每个礼拜在怀恩堂。」「你每个礼拜飞一次到台湾不是很辛苦吗?」我说:「不会啊,我每个礼拜天在雅加达讲两次,就坐飞机到新加坡,下午、晚上再讲两次,礼拜一跟那边的教会开会以后就坐飞机到吉隆坡再讲,礼拜二再到香港讲,礼拜三再到台北讲。」他们吓死了,「你几岁啊?」「我十七岁,把它转过来就对了,我七十一岁了。」他说:「你是作牧师的,你还用I-pad,你很现代化喔!」那一句话我想他以为牧师都是很笨的,「我这I-pad裡面,全本圣经都在裡面,还有一百多个交响乐在裡面,还有很多的资讯在裡面,我不是太落后的牧师」,所以他觉得这个牧师不一样。「你在台北什么地方讲?」「我在台大对面怀恩堂那边讲道」「那是很大的礼拜堂。」我说:「不太大,我们印尼很多比那更大的礼拜堂。」这样我每一个礼拜还要对六千个人讲道。当你面对这种自以为有学问的人的时候,你不必自卑感,因为你可以应付他们。

 

  保罗说:「这些人我都欠债」,什么意思呢?无论哪一种人,都需要耶稣的福音。第二样,上帝的道可以应付每一种人的需要。第三样,我作为传道人,我预备自己给每一个人作见证。

 

  今天,你愿意作这样的人吗?你愿意预备自己,供应世界的需要?你愿意瞭解别人,知道他们的思想背景,知道他们的心灵需要?求主给我们力量,为福音的缘故把人带到上帝面前来,领人归主。这世界需要耶稣基督,神要我们去传道。我们无论得时不得时,务要传道。你肯不肯?你肯不肯?在主的面前,对主说:「主啊!若是你肯用我,我在这裡,我要奉献作传道。」这样,我们开福音的会议就是有意思的。千万不要开会就回去,再开会再回来,这是「福音」会议,我们就 要为「福音」献上;「福音」会议,我们就 要经历福音的大能,认识福音的能力,带出福音的信息,寻找传福音的对象,把人带到主的面前来,使他们归向上帝。你愿意吗?

 

  五十四年八个月以前,神呼召我,那时候一个十七岁的孩子对主说:「主啊,我在这裡,求你使用我。」那一天我的眼泪湿透我整个衣服前面的地方,「主啊,我若不奉献,就算了吧!我如果奉献,我就一直到死不收回,忠心作你的僕人。」感谢上帝。上帝就这么引导,半个多世纪就这样过去,感谢上帝,神的灵还在我身上。今天我奉主的名对你说:「你也可以传福音,你也可以顺服上帝。」有哪一个人对主说:「主啊,我在这裡,请差遣我?」你愿意吗?你愿意吗?你不是回答我,(是)回答你的主。我们低头祷告。我们低头祷告。

  当我们大家低头闭眼睛的时候,有哪一个人你说:「主啊,我也愿意把自己奉献给你,照着你的感动,献上自己作传道的工作,求主接纳我。今天晚上,我愿意奉献作传道的工作」。有这样的人,请你把手举起来。有哪一个人?感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝。还有哪一个人你说:「主啊,我也肯,我愿意奉献作传道」,我要为你祷告。还有这样的人,请你把手举起来,还有哪一个人?感谢主,感谢主,感谢主。如果有人受了感动,我奉主的名请你顺服祂,现在请你把手举起来。感谢上帝。还有哪一个人?没有人勉强,我们甘心情愿顺服主,对主说:「我要奉献。」现在我给你最后的机会,有哪一个人愿意奉献作传道,今天顺服主的呼召,请你把手举起来。还有哪一个人?感谢上帝,感谢上帝,感谢上帝。

 

  我问第二个问题,有人你说,「我很惧怕,虽然我知道我有感动,我怕弄错了」,我请你为这个事情恳切祷告,若是需要,你禁食祷告、真心祷告,照着神的旨意清楚引导你。有这样的人,你也把手举起来。还有哪一个人?感谢上帝,感谢上帝,还有哪一个人?还有哪一个人?若是没有,我就不再延长时间,我请今天所有举手的人,已经肯定的,或者要好好祷告的,请刚才举手的人都站起来,走到前头来。现在出来,现在离开你位子出来,我们走到上帝面前来。

 

  十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,唯靠耶稣宝血。(再唱)

  十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,唯靠耶稣宝血。

 

  还有哪一个人你说:「主啊,我也愿意」,那么请你站起来走到前头,奉献作传道的工作。

  十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,唯靠耶稣宝血。

 

  无论哪一个人,从后面,从前面,从两边上面,离开你的位置,一同走到主的面前来。现在出来,神的爱感动你,神的呼召临到你,神的灵在你心中工作,你说:「主,我愿意。」我给你最后一次的机会,我们唱两次以后,我们就不再呼召了。现在我们大家再唱十字架两次。

 

  十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,唯靠耶稣宝血。(站起来唱)十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,唯靠耶稣宝血。

 

  我们大家仍旧站立,我们低头恭敬在主的面前,我们请所有的人跟着我祷告:




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:做王的大卫       下一篇:播种与收获 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航