当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 圣经中很严重的一节经文(3)

圣经中很严重的一节经文(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-05-24 10:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  你不要听错了,以为耶稣来是服务社会的,是讲博爱平等主义的,是来作人的模范的。我最少读了一百遍新约,在我的圣经里,从来没有这样的货色。这不是福音,这乃是从魔鬼,从地狱来的祸音。圣经告诉我们说,耶稣来是顶替我受了审判。本来是我当死,却是耶稣替我死了。主耶稣在十字架上说,“我的神,我的神,为什么离弃我?”就是因为祂担当了我们的罪,所以神在那时不能不离开祂。祂从天上来,叫我们可以往天上去;祂离开神来到世界,叫我们可以亲近神,祂受贫穷,叫我们可以得着富足;祂来到地上,叫我们可以脱离地;祂来替我们担当罪,叫我们可以脱离罪,祂替我们受了审判,叫我们每一信祂的人,都可以兔受审判了。朋友们,你们听福音的时候,常听见十字架,“十字架”这三个字,就是说,主耶稣担当了我们的审判,替我们受了刑罚。

 

  我再讲一个故事:当美国还没有顶发达的时候,英法的殖民,都是住在美国东边。后来有人找到新金山的地方去挖金子,挖出来的都是精金。这消息传到美国的东边,就有人要到新金山去挖金。有某夫妇二人,商量把家产变了去挖金,可以有发财的盼望。后来丈夫就去了。一年多没有信息。忽然有一天妻子收到丈夫一个电报说,“金,来。”意思是挖着金子了,你们来。妻子快乐的了不得,就带着儿子动身,坐船往新金山去。那时交通不便,巴拿马运河还没有开,也没有火车,所以从西边到东边是很费时日的。忽然有一天,船上的声音很多,她以为是遇见海盗了,就把门关好,坐在里面不出来。后来,闻见烟火的气味,她想不好了,也许是失火了,打开门一看,果然是的。就急忙抱着她的儿子到甲板来,看见救生船都放下去了。最末了的一只小船,也都坐满了人。本来船上有事,是先救妇人小孩的,只因她出来的迟,以致别人先下了小船。她一直的求,苦苦的求,船上水手就答应她再收留一个。朋友们,到了这个时候,就发生了一个难题,是让儿子活,母亲死呢?是让母亲活,儿子死呢?这个时候,同死既不可,同活又不能。不是母亲死,就是儿子死,两个中间,必定有一个死,才能有一个活。最后,母亲只好把她丈夫的地名,写给水手,托他们到了,把孩子送到她丈夫那里。这个时候,母亲就对儿子说,我的儿子阿,你去见了你父亲的时候,告诉他说,你的母亲,替你死在火里,死在水里了!叫你能够见他的面。

 

  朋友们,这是主耶稣替我们死的一个微小的影子。但愿我们今天听见耶稣对我们说,“罪人,我替你死在十字架上了,叫你能够看见天父的面。我死了,你活了,请你诚心相信。”

 

  今天我在这里不做别的,是要你们看见死是定规的,审判也是定规的。但是,神爱我们,祂为我们预备了救法。祂的儿子已经为我们死了。朋友们,请你们今天就接受耶稣基督做你们的救主。

 

  请你们听这节圣经:“信祂的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名”(约翰三章十八节)。请你们注意,“定罪,”原文是“审判。”换一句话说,就是“信祂的人,不被审判;不信祂的人,罪已经定了。”这一节圣经,不是我说的,乃是神说的,是主耶稣说的。

 

  请再听一节圣经:“我实实在在的告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪。是已经出死入生了”(约翰五章二十四节)。这一节圣经,告诉我们说,一个人听主耶稣的话,又信差祂来者的,就(一)有永生,(二)不至于受审判,(三)已经出死入生了。

 

  朋友们,我今天要问你们有没有信神的儿子?如果你还没有信,我请你现在就接受祂做你的救主。有一次,我在一个地方布道,有人来说,一个医生快要死了,叫我去讲一点福音给他听。我到了他那里,见他。他说:“我曾听见耶稣的事,但是,我一直拒绝。现在我知道我的病到这样的地步是要死的。我曾作军医,和地方上人来往,犯了许多罪。我懊悔了,我没有办法,我已犯了罪了。现在我心里不平安,我死后不能见神的面。”后来我就把约翰五章二十四节的话,读给他听。他听见上面的话,知道神要把生命给人,只要人相信,就有永生,就不至于定罪,就已经出死入生了,他就平安了。这人上一半的时候与下一半的时候有何等不同呢。我来的时候,他流泪;我走的时候,他还能同我拉手说谢谢。我知道,将来在天上我必定还会会见他。但是,朋友们,请你不要等到那一天才信,不要等到末了一个机会才信。请你现在就对神说,神阿,我现在接受你的儿子。哦,神的儿子已经替你死了,替你受了审判;所以,朋友们,请你来。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:靠着万军之耶和华的名       下一篇:复活的生命. 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航