当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 祷告上的学习(4)

祷告上的学习(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-17 09:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我们今天活在地上,最宝贝的一件事,就是认识神。但是,我们若要认识神,就必须在凡事上受神的对付。我们要在祷告上受神的对付,在神的旨意上受神的对付,也要对付罪,对付环境。每一件事临到,都要问这是什么意思?神有什么要求?懒惰的人,永远不要想认识神。只有祷告才能认识神;只有和神来往才能认识神。我们要学保罗,一次求主不够,就二次三次求主,直到主对他说话了。也要学我们的主,他在客西马尼一次祷告说:“父阿,倘若可行,求你叫这杯离开我,然而不要照我的意思,只要照你的意思。”他第二次又去祷告,第三次又去祷告,一直等到问题清楚了才过去。我们也必须一次,二次,三次祷告,直到得着神的答应。惟独如此才能认识神。
我对作工的兄弟们说几句话:如果你没有学习受神的对付,并对付神,你就不能出去作工,因为你根本连一个好的基督徒还够不上。如果你不知道神的法则是如何,神作事的手续是如何,神的性质是如何,就你与人有什么分别呢?你若只能给人一些属灵的理想,你就不能领人走属灵的道路。并非读过杭州、北平的指南的人,就到过杭州、北平;并非有了一本食谱的人,就吃过食谱上所有的东西。照样,你若单明白圣经,却没有经历,你就不能带人走道路。
当然有了经历,而不明白圣经,也没有合适的话语告诉人,这也是不够的。主说,“你们错了,因为不明白圣经,也不晓得神的大能。”这是主的责备。许多信徒,不是缺乏知识,就是缺乏认识神的大能。许多人都只有一点属灵的理想,结果你也理想,他也理想,你不知道怎么回事,他也不知道怎么回事;有的人所以能教导别人一点,也不过是因为头脑强一点,多记得一点道理而已。哦弟兄姊妹,这真是太可怜的现象。但愿你我在祷告上,在他的旨意上,学习认识他。我们能认识神,没有一件事是比认识神更要紧的。也但愿我们不把今天所听的光放在头脑里,乃是要从此好好学习认识神,并受神的对付。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:《马太福音》第十九章查经讲义       下一篇:不被耶稣责备的教会 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航