当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 得着神应许的条件(5)

得着神应许的条件(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  但以理在尼布甲尼撒王面前,但以理他所作的,还有末底改所作的,末底改后来也是宰相,在【以斯帖记】末底改 作的,那都是国家的父。但以理、末底改那都是国家的父,他的那个时代,国王得听他的。天父的灵直接藉着先知来教导国王,如何来行神的道。

  翻转的恩膏,“阿爸父啊,耶稣基督真理的圣灵啊,你多多兴起这个时代的先知,引导万国归向你,将你的道指教那些国王,指教各国的那些君王,藉着你的道使各国的君王都悔改,使各国都敬畏你。 惟有耶和华你是神,惟有你的名,惟有耶和华的名,惟有耶稣基督的名,惟有真理的圣灵,他被全世界各国高举起来。因为神愿万人得救,不愿一人灭亡。”亚伯拉罕他全家的男丁都受了割礼,不受割礼的就被剪除。那今天我们的心灵,男人他是预表耶稣基督儿子,儿子的生命他是预表,那今天我们的心要不靠着真理圣灵和罪 割断,我们也是被神剪除的,神不要我们

  【创世纪17:14】但不受割礼的男子,必从民中剪除,因他背了我的约。

  那在新约圣经那?在新约圣经【罗马书8:14】凡被神的灵引导的,都是神的儿女,圣灵和我们的心同证我们是神的儿女。【加拉太书】那?情欲和圣灵是相争的。你不治死情欲的罪,你不治死肉体的情欲,不靠着真理圣灵把肉体治死,你就拦阻圣灵在你身上遵行神的道,拦阻你作完全的人。我们只有靠着真理和圣灵治死身体的恶行,我们昼夜 我们的心灵有什么恶,赶紧求圣灵给治死,就是靠着圣灵,圣灵从我们心里治死罪的割礼。【歌罗西书】是基督使我们脱去肉体情欲的割礼。先看【加5】

  【加拉太书5:17】因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。

  情欲和圣灵相争,情欲在你心里想当家,让你体贴肉体,让你犯罪,那圣灵呢?那圣灵是治死罪,让你顺服圣灵,我们大家一起说

  祷  告:

  “阿爸父、耶稣基督、真理的圣灵你在我心里治死罪,使我专顺服你的圣灵,不体贴肉体,不顺从情欲,只顺从圣灵。”

  【加拉太书5:17】情欲和圣灵是相争的

  【歌罗西书2:11】你们在他里面,也受了不少人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。

  是基督使我们脱去肉体情欲的割礼,那就是圣灵治死身体的恶行

  【罗马书8:13】你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。

  我们要顺从肉体活着就必要死,我们要靠着圣灵治死身体的恶行,就必要活着。我们活在神儿女自由的荣耀里,我们活在主耶稣平安的约里面。我们只有脱离掉肉体情欲,脱离掉自私,脱离掉淫乱,脱离掉贪心,脱离掉恶毒,脱离掉嫉妒纷争,脱离掉论断恨人,脱离掉一切苦毒恼恨,我们只有脱离掉这些,靠着圣灵治死这些,我们才是脱离肉体情欲的割礼,我们才能真正享受神儿女自由的荣耀。

  我们活在哪里?我们活在平安的约里面。我们只有圣洁完全,神才差遣我们犹太全地和撒玛利亚直到地极;我们只有圣洁完全,神才能差遣我们直到地极去作主的见证,在君王面前为神作见证。活出神人的生命,就让各国的君王听见了,看见了神藉着你作的工,都让他伏在神的面前,称神是他的父。我们不敢窃取神的荣耀,只有圣灵参透万事,连深奥的事也参透了。只有圣灵在我们心里能讲说各样的奥秘,能把各人心中的隐情给他照出来,把各人心中的隐情给他说出来,使他谦卑下来 伏在神面前,他承认 神真在我们中间了,这是【哥林多前书14:25】。能使人伏下来的,就是把他心里的隐情给他说出来。那尼布甲尼撒王 作的梦都忘了,藉着但以理不照样给他说出来了吗?不给他解出来了吗?把他心里的隐情给他说没说对?

  【哥林多前书14:25】他心里的隐情显露出来,就必将脸伏地,敬拜神,说:“神真是在你们中间了。”

  他敬拜神,神是不成为他的父了?

  唱  歌【诗篇67】:

  好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩,神要赐福与我们,赐福与我们,地的四极都要敬畏他,都要敬畏他

  要用纯全的道,用完全的道,来引导世界各国君王下宝座,让他谦卑敬拜神,让他脸伏于地承认神在我们中间。让他伏在神面前,使各国人都敬拜神,都脱离罪,使各国的人民恢复神创造的荣耀。神创造人类是为他的荣耀创造的,神藉着我们这些各国的先知,要使各国人恢复到神荣耀里面去,要使人脱离败坏的辖制,享受神儿女自由的荣耀,使各国人民都悔改,归到神自由的荣耀里面,叫天父的名在世界各国得荣耀,叫神的道作万国的父,愿神赐福他自己的话语!

  好,我们做个感恩的祷告:

  亲爱的耶稣,我感谢你,将荣耀归给你。谢谢你,你是完全的神,你让我们在你面前作完全的人。我们只有用智慧行你完全的道,我们只有活在神的智慧里面,我们只有靠着智慧胜过愚昧,如同光明胜过黑暗,我们靠着主耶稣基督得救的智慧,我们靠着主耶稣基督得胜的智慧,行完全的道,把更多的人领到耶稣基督你面前,把更多的人在耶稣基督里完完全全引到神面前,叫天父的名在世界各国,在使徒圣徒和作的工上得荣耀。主啊,在新的一年里,你洁净我们,用真理来约束我们,用真理给我们束上腰,使我们膀臂能开铜弓,使我们跳过仇敌的墙垣,使我们在仇敌面前,使仇敌转背逃跑,使仇敌败在我们脚前,使仇敌被我们践踏。

  阿爸父神我谢谢你,主耶稣阿爸父神耶稣基督真理的圣灵你是为了把你的儿女从败坏的辖制里面释放出来,享受你从起初赐给亚当管理百兽、修理、看守伊甸园。阿爸父神那,那个树,生命树,就是人的生命,今天你藉着使徒和先知 来修理普天下人 犯罪的生命,把罪给他修理出去;藉着你的道,藉着你的圣灵把罪给他修理出去;藉着你的道、藉着你的圣灵把罪给它割礼,割出去,圣灵宝剑给他割出去;藉着你的道把罪从每个人心里赶出去,叫神的灵在我们身上掌权,叫真理、真道在我们身上掌权,使每个人都作耶稣基督葡萄树上的枝子和耶稣基督联合,使每个人都作耶稣基督这棵葡萄树生命树上的果子,多结果子,叫天父得荣耀,多救灵魂,叫天父得荣耀。愿神施恩赐福新的一年,愿神赐福大家,让每一个人都有一颗感恩的心,都有一颗蒙恩的心,我们真是靠着真理的圣灵来洁净我们自己,使我们作一个多结果子的葡萄枝子,联络在基督这棵真葡萄树上。天父用真理圣灵来栽培我们,昼夜的栽培,昼夜的引导我们,使我们行在神的道中,使我们行在神的完全中,使我们每一家都世世代代都和主的救恩的约,永远在主救恩的约里面。神世世代代跟我们家人立约,神的平安的约作我们每一家平安的约;神平安的约,耶稣基督你救恩的约作我们每一家的约,直到永远,和我们每一家立约。阿爸父我感谢你,凡是我们愿意悔改,愿意顺服你,愿意伏在你面前的,愿你大大的使用我们,愿你把真理圣灵的能力、把属灵恩赐分赐给属天教会,愿神赐福我们,与我们同在,昼夜看顾属天教会每一家大人孩子都在新的一年里蒙平安的福,蒙兴盛的福,加增的福,奉耶稣的名祷告,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:《使徒信经》:人全然的败坏       下一篇:跟随主怎样才叫舍己 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航