当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 得着神应许的条件(4)

得着神应许的条件(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  我们往往我们就是在恶人面前勒不住自己的舌头,对吧?【诗篇39】我们往往在跟我们好的人面前能勒住舌头,我们跟仇敌勒不住舌头,一恨他什么话都说,是吧?在你越恨的人,跟你越不对付的人,对你恶的人面前,你要求神勒住你的舌头,不发恶言。

  【诗篇39:1】我曾说:“我要谨慎我的言行,免得我舌头犯罪。恶人在我面前的时候,我要用嚼环勒住我的口。”

  在恶人面前求神勒住我的口,使我的舌头不发恶言。只有完全人的产业才能存到永远。【诗篇37】神赐给亚伯拉罕的后裔是永永远远的福分,那只有义人的产业能存到永远,只有完全人的产业

  【诗篇37:18】耶和华知道完全人的日子,他们的产业要存到永远。

  【诗篇37:19】他们在急难的时候不至羞愧,在饥荒的日子必得饱足。

  要用真理圣灵把自己约束起来,我们的产业要存到永远,什么是存到永远的产业?我们的灵魂进到父的宝座上,进到耶稣身边,我们进到天父宝座的右边,那是存到永远的产业,永生就是永远的产业【诗篇37:18】说,

  【诗篇37:18】耶和华知道完全人的日子,他们的产业要存到永远。

  【诗篇37:19】他们在急难的时候不至羞愧,在饥荒的日子必得饱足。

  完全人的产业要存到永远。为什么亚伯兰和罪用割礼,不是人手作的割礼。他用真理,他用神的话,把自己和罪隔开了,神赐福他和他立约。【创世纪17】我们看看亚伯兰的动作,神说,你当在我面前作完全人,第2节我就与你立约。神立约的条件,神与我们立约的条件,耶稣的约在我们身上好使的条件:就是我们要作完全人,耶稣的约在我们身上才有效,后裔极其繁多,这个时候亚伯兰俯伏在地吧?他俯伏在地要守神的约,他俯伏在地接受神的责备。那我们接受真理的时候,我们不俯伏在地神不与我们立约。我们受真理责备的时候,我们不俯伏在地,我们得不着神与我们立约,耶稣的约和我们没关系。亚伯兰他在神话语面前他俯伏在地,他一伏下来,神说,要使他作多国的父,在

  【使徒圣经1:8】但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地级,作我的见证。

  那个直到地级,就是多国的父。一个真正圣洁的先知,我们看【列王纪下】你看看约阿施 王他叫以利沙,是不叫父?一个真正圣洁的先知,他在国王面前,就是以天父的话来教训他,代表天父的权威。你看看约阿施是王,他称以利沙为父。你有属灵的圣洁,你有真理的装备,你有先知的启示,神藉着你我直接责备国家的君王,就是作多国的父。这里面是天父的声音,不是人的声音,是天父的教导,不是人的教导,是神的荣耀,不是人的荣耀。

  【列王纪下13:14】以利沙得了必死的病,以色列王约阿施下来看他,伏在他脸上哭泣,说:“我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!”

  国王他称真正的先知都得称父,多国的父。神藉着保罗教没教训安提帕王?神藉着施洗约翰教没教训希律?希律王他接没接受施洗约翰的教训?他喜欢听那,在新约圣经里面,希律王他喜欢听他的教训,他喜欢先知的教训那。好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩,万国的君王都要听神的救恩。

  【诗篇67:2】好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。

  你作完全人,对万国得知神的救恩多么重要?你我都不做完全人,万国怎么能得知神的救恩?那些君王他不按神的道去行,有谁去指教他?万国不按神的道去行,有神人用真理去指教他吗?你不作神人,我不作神人?你不作神的先知使徒,我也不作先知使徒,我们都胡乱犯罪,都不好好信,都混吧,都作个挂牌的基督徒吧,万国能不能得知神的救恩?约阿施他伏在以利沙的脸上,【我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!】。神膏立这些先知在列国之上,作多国的父,就是藉着先知把父神的旨意,指示给各国的君王,让他们悔改,让他们下宝座,让他们披麻蒙灰,认罪悔改,叫万国得知神的救恩。亚伯拉罕作完全人,和今天我们作完全人

  【诗篇67:2】好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。

  这个非常重要这个,我们要努力的悔改,要靠着真理来约束自己的行为,要靠着圣灵治死身体的恶行,靠着圣灵割去心中的污秽和心中的污秽意念断绝;心里进了什么污秽的意念,靠着圣灵赶紧治死他,用真理的道赶紧把他洁净出去。我们里面努力的装备真理,就把罪从心里赶出去了,就把世界的王赶出去了。耶稣不说吗?世界的王被赶出去,他被举起就吸引万人归他。世界的王就是自己的肉体,把自己的肉体治死他,为我失丧生命的,必得着生命,为了主把肉体的,身体的需要、生命失丧掉,就把神的救恩举起来,吸引万人来归主。

  【约翰福音12:31-32】

  【约翰福音12:31】现在这世界受审判,这世界的王要被赶出去。

  【约翰福音12:32】我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。

  这世界的王就是自己肉体,我们作神的仆人不能满足自己肉体的需要,我们要满足神的需要,我们要敬畏神得以成圣。

  【哥林多后书7:1】亲爱的弟兄啊,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。

  那只有【敬畏神,得以成圣】的人,神才把产业给你。想得今世的百倍、来世的永生,一个家庭当中,一个教会当中,一个悔改的,一个离开罪的都没有,你要什么福啊?你要什么福你都要不来,神不给你啊。神应许赐给你条件,赐给你应许的条件,必须要作完全的人,必须要靠着圣灵割去心里的污秽,自行割礼,除掉心里的污秽,你不除掉心中的污秽,不洁净自己的心,自己的心不盛装神的道,你跟神要什么福也要不来。我们新的一年第一天讲的不是:我们的身体像灵魂一样兴盛吗?我们各方面都求神赐我们兴盛吗?生命、事业、婚姻、产业、钱财、家人的需要都求神赐给我们兴盛的灵,都赐给我们兴盛发达。我们想得着兴盛的灵,想得着发达,想得着神的祝福和应许,我们不作完全人 神不给我们。必须要把世界的王从我心里赶出去,我不顾脸面,我不顾肉体,我只顾念神的道,我只顾念神的需要。现在世界各国不行神的道,就是真正的先知太少了。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:《使徒信经》:人全然的败坏       下一篇:跟随主怎样才叫舍己 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航