当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 得着神应许的条件(2)

得着神应许的条件(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  圣灵把罪光照出来,藉着耶稣的宝血一认罪、一洗就得成圣洁。如果不藉着耶稣的宝血,你看见罪,你也无法洁净。只有圣灵在每一个基督徒身上,治死身体的恶行,按着神的话去活;只有圣灵来了,才能荣耀神。没有圣灵在我们身上,我们无法荣耀神,我们无法活出神的圣洁和完全。

  【约翰福音16:14】他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。

  这14节就是说13节的

  【约翰福音16:13】只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。

  这14节就是说13节圣灵,【他要荣耀我】只有圣灵来了,他一心的目的 是为了荣耀神。圣灵在我们身上不是为了荣耀哪一个人。连主耶稣基督的荣耀都不是自取的。【希伯来书5】看看基督的荣耀是不是自取的?是父所称许的。 基督的荣耀,你看耶稣基督敢不敢自取荣耀?

  【希伯来书5:5】如此,基督也不是自取荣耀作大祭司,乃是在乎向他说“你是我的儿子,我今日生你”的那一位。

  “你是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他”,这是不是耶稣领着雅各、彼得、约翰登山的时候,神亲自显现向雅各、彼得、约翰说:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他”。耶稣给自己作见证,他在

  【约翰福音8:54】荣耀我的乃是父。

  只有圣灵才能治死人里面骄傲的心,圣灵治死人骄傲窃取神荣耀的那个恶心;只有圣灵来了,他要荣耀耶稣,没有圣灵掌管,人有一点儿成绩就彰显自己,那只有靠着圣灵的能力能治死身体的恶行。耶稣基督他在【希伯来书5:5】说,

  【希伯来书5:5】如此,基督也不是自取荣耀作大祭司,乃是在乎向他说“你是我的儿子,我今日生你”的那一位。

  【约翰福音8:54】耶稣说,荣耀我的乃是父

  是天父的灵在耶稣身上,在我们身上,才能叫神得荣耀

  【约翰福音8:54】耶稣回答说:“我若荣耀自己,我的荣耀就算不得什么;荣耀我的乃是我的父,就是你们所说是你们的神。”

  因为圣灵在耶稣身上荣耀神,那圣灵在圣徒身上叫神得荣耀。一个属血气的人,为什么一个不重生的人不能传道?一个属血气的,一个属情欲的,一个属今生骄傲的,眼目情欲、肉体情欲、今生骄傲,他没有治死这些东西,没有圣灵给他治死,他到哪里都彰显他自己,他是败坏神的工作。因为神在教会要得荣耀,这是不是【以弗所书3】说的?神在教会中要得荣耀。那么一个属血气的人,他爱人的荣耀,他不爱神的荣耀,一个属血气的人他爱人的荣耀过于爱神的荣耀。在

  【约翰福音12:42-43】

  【约翰福音12:42】虽然如此,官长中却有好些信他的,只因法利赛人的缘故,就不承认,恐怕被赶出会堂。

  【恐怕被赶出会堂】是什么原因呢?

  【约翰福音12:43】这是因他们爱 人的荣耀过于爱 神的荣耀。

  看看,怕被赶出会堂,哎呀,我一说我信耶稣,法利赛人的会堂不让我坐了,在门口往外撵我了,【爱 人的荣耀过于爱 神的荣耀】因为法利赛人的会堂是什么样的会堂?

  【约翰福音5:44】你们互相受荣耀,却不求从独一之神来的荣耀,怎能信我呢?

  耶稣在【约翰福音5:41】我不受从人来的荣耀。

  耶稣不受从人来的荣耀。哈利路亚!耶稣是不是说荣耀我的乃是父?

  【约翰福音8:54】耶稣说,荣耀他的乃是父

  耶稣做事是为了叫父神得荣耀,叫父因儿子得荣耀。耶稣在【约翰福音5:41】他不受从人来的荣耀,【约翰福音14:13】,我们不要贪图人虚浮的荣耀

  【约翰福音14:13】你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。

  我们奉耶稣的名无论求什么,耶稣必成就,【叫父因儿子得荣耀】。我们要奉耶稣的名 求,我们要高举耶稣的名,天父就因儿子的名在我们身上要彰显神迹,要彰显荣耀。“阿爸父啊,这件事成就要彰显你的荣耀,不是为了彰显我哪个地方好,不是彰显我行,是彰显神你显的大能,是彰显神、耶稣基督、真理的圣灵你行,让人看见我信这个真神真行,我奉耶稣基督的名 求”。

  因为天父因儿子的名叫我们得荣耀,因儿子得荣耀。我们要高举耶稣基督的名,高举耶和华的名,我们奉耶稣基督的名求圣父圣子圣灵赐给我彻底谦卑,不求自己的荣耀,不求为自己作见证。我们要为耶稣、天父作见证,要为圣灵在我们里面奇妙的引导,圣灵启示出真理,藉着真理来洁净我们,我们怎样脱离罪,脱离那败坏的辖制,我们怎样在真理圣灵里面得着神儿女自由的荣耀,我们要为这件事作见证。是真理和圣灵把我从败坏的辖制里面释放出来,神要在圣徒身上得荣耀。因为圣灵使我们成为圣洁,因为圣灵他本是就是荣耀的灵【彼得前书4:14】。因为圣灵他本是就是荣耀的灵。

  【彼得前书4:14】你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上

  因为神荣耀的灵 常住在我们身上,因为神的灵、圣灵本来就是荣耀的灵。别人把我骂的越没有脸面,我们知道,我们越受羞辱,我们肉体就是世界的王,我们的肉体若和基督一同受羞辱,也必和耶稣一同得荣耀。耶稣他说世界的王就是指肉体,世界的王就是肉体。

  【约翰福音12:31-32】

  【约翰福音12:31】现在这世界受审判,这世界的王要被赶出去。

  【约翰福音12:32】我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。

  这世界的王要被赶出去,耶稣的肉体、血气他钉在十字架上,他甘心在肉体死了。他在肉体上死了,世界的王就不在了,肉体一死,世界的王还存在吗?耶稣的肉体被钉死,就是世界的王被赶出去,耶稣才能被神举起,吸引万人来归他。那我里面属我自己的罪要不赶出去,我就没和耶稣同被钉在十字架上,还没有让神得着荣耀,我们再看

  【约翰福音12:27-28】

  【约翰福音12:27】“我现在心里忧愁,我说什么才好呢?父啊,救我脱离这时候,但我原是为这时候来的。

  【约翰福音12:28】父啊,愿你荣耀你的名。”当时就有声音从天上来说:“我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。”

  耶稣他遵守了律法,耶稣他从女人生,藉着圣灵藉着女人把他造成肉身,耶稣有没有犯罪?耶稣生在律法以下,为我们守全了律法,耶稣守全了律法,耶稣没有犯罪。耶稣在肉身没有犯罪,耶稣的肉身上已经荣耀了神。耶稣如果爱自己的肉体超过爱神,不肯把他钉死,不肯把自己的身体钉死,他无法叫神再得着荣耀。他不把身体钉死,不把世界的王赶出去,他无法叫神还要再荣耀。肉体我彻底不要了,你不管你怎么钉死,怎么杀死,我彻底不要了。耶稣弃绝自己的生命,厌弃自己的生命,厌弃自己的肉体。凡要救自己生命的必丧掉了生命,为耶稣失丧生命的,为神失丧生命的,将要得着生命。耶稣肉体生命失没失丧?还要再荣耀,耶稣钉十字架上了,耶稣的肉体为我们彻底失丧了,耶稣首先为我们失丧了他肉体的生命,神在他身上是还要再荣耀的生命 ,是把世界的王赶出去。耶稣把世界的王赶出去,才能在地上被举起来吸引万人归他!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:《使徒信经》:人全然的败坏       下一篇:跟随主怎样才叫舍己 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航