当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 复兴,从圣灵开始(5)

复兴,从圣灵开始(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





这些才干、恩赐要发挥出来是需要圣灵赐下能力,我特别提一点,传道人宣讲神的话语需要圣灵的能力。当我们传福音的时候、为基督作见证的时候,我们需要能力勇敢的见证耶稣是主,听福音的人需要圣灵感动他、光照他明白所听的道。讲与听都需要圣灵的能力,若没有圣灵的工作人的工作就像糠秕被风吹散。无论传道人的知识有多丰富,口才出众,讲道条理清楚,让听道的人轻松度过一个小时。但若没有圣灵的工作,没有依靠圣灵的大能,这些讲道就是娱乐信徒。根本不能造就信徒的生命,只能让信徒活在虚假的、表面的宗教里。真正的讲道是从神的生命而来,带着圣灵的能力和权柄。其实教会里各类恩赐也是如此,这些恩赐被发挥出来的时候,我们就会经历圣灵的同在,每一次的聚会都会高举基督、荣耀基督,每一次的聚会都会让我们的生命更加的丰盛。

圣灵让我们得着各样的恩赐,让我们得着能力并不是炫耀自己,而是为主作见证。其实我发现人的本性里常常觉得自己有能力,自己有恩赐,其实这种自我感觉有能力、有恩赐的人往往不是来自圣灵。相反,一个人得着圣灵的能力时,所表现的极其谦卑、顺服、柔和。因此圣灵降下时,教会就会经历大复兴,教会就会出现合一,非常的有次序。《真正的复兴》特别指明一件事,十八世纪美国教会大复兴的时候,长老会、浸信会、公理会彼此包容,甚至最后也包容了循道会。然而人凭着自己方法制造复兴运动时,宗派之间的分争也随之而来,并且各宗派内部也不断的出现分争。这些分争的出现就是高举某某人,认为他带来了复兴,这个人所说的每一句都有可能成为战场。然而圣灵降下来,他充满着我们,让我们原本分争的人在基督里合一,彼此在基督里体验上帝的大爱。

复兴,从圣灵开始。只有圣灵光照我们,让我们看见自己是一个本性败坏的罪人,只有圣灵引导我们明白圣经的真理,只有圣灵赐下各样的恩赐及能力,才能为基督作美好的见证。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:上帝为什么要立约       下一篇:属灵生命的操练 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航