当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 以色列的“小悦悦”事件(3)

以色列的“小悦悦”事件(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





老祖宗传下来一句俗话:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”爱与互助是传统美德。因此,爱心是风,吹遍每个角落;爱心是云,点缀整片天空;爱心是雨,滋润大地万物;爱心是树,遮挡炽热夏阳。爱心是风,卷来浓密的云;爱心是云,化作及时的雨;爱心是雨,滋润久旱的树;爱心是树,为你我撑起绿阴。

有诗人这样写道:爱心是光,照溶寒冬的雪;爱心是雪,滋润土地的水;爱心是水,形成无边的海;爱心是海,包容一切过错。爱心是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到人间温暖。爱心是一弘沙漠中的清泉;使濒临危境人的重新看到生活的希望,爱心是一首飘落在夜空的歌谣;使孤独无依的人获得心灵的慰藉;爱心是一场洒落在久旱土地上的甘露;使心灵枯萎的人感爱到情感的滋润。爱是包容一切过错,爱是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”爱心,如阳光般温暖着你的心……爱心如高原的久远,似海洋的浩荡,甚或什么都无法比拟。爱心布满世界,无边无际;爱心贯穿历史,无始无终。

爱心使流浪的人儿重返家园;爱心使衰惫的躯体回复青春;爱心使颓废的灵魂才能燃起希望。爱心是人类的春天,爱心是生灵的乐园!

爱心出自上帝,是最伟大、圣洁的。我相信:你爱着天父的世界,天父的世界也爱着你。耶稣基督的使徒——保罗,曾在一千九百多年前将最妙的道指示我们:“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”(《圣经·哥林多前书》13章4-8节)让这爱在你我的心头驻足,让真情在你我的身边弥漫。爱心,如同星光,渴望彼此辉映,爱满人间。

在这里我想起大文豪托尔斯泰,他常存敬畏上帝的心,曾在《生活之路》中谈到一个雇工,该雇工总是想:“怎样可以既不干活,又能讨好主人。”雇工尝试了很多办法都是无功而返,主人说:“我需要的只是你的劳动。”托尔斯泰在结尾处告诉我们,说:“那些对着圣徒祈祷,求他们为自己在上帝面前说情的人,那些想用神灯和种种祭品,用建造殿堂、对上帝大唱颂歌来讨好上帝的人,其做法与那雇工所做的如出一辙。基督徒的教义指出,在身在上帝与人之间不可能存在中介者,生活需要的不是给上帝的献礼,而是我们的善行。”

昨天过了元宵节,中国的新年就算过完了,今天我们正式进入新的一年的各样事情之中。“一年之计在于春”,我们该向好撒玛利亚人学习,用行动将主的道行出来,“拒绝冷漠、传递温暖”,成为满怀爱心的人,这就尽了我们的本分,也是在荣耀神!诚心所愿!

2013年2月25日星期一晚虎门新湾渔村笑姨家信息分享稿




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:揭秘UFO与末后大欺骗       下一篇:可爱、可感、可乐、可学 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航