当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 基督无比的魅力(三)(4)

基督无比的魅力(三)(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





…当心思凝思基督,品格就照神圣的模样得到塑造。思想被他的良善、他的爱的意识所渗透(弥漫)。我们沉思他的品格,因此他在我们的全部思想里。他的爱环绕我们。如果我们直视正午光耀的太阳哪怕片刻,再我们转离我们的眼睛时,太阳的像就会现在我们所看的每一样东西上。这样,正是当我注目耶稣时,我们所看的每一样东西就都返照他的像,公义的日头。我们不能看到任何别的,或谈论任何别的。他的像烙在心灵的眼睛里,并影响我们日常生活的每一部分,软化并征服我们整个的本性。通过仰望,我们变得符合神圣的模样,甚至基督的样式。向我们所交往的一切人,我们返照他的义的辉煌和喜乐的光芒。我们已经在品格上变化,因为我们的内心、心灵和心思,被爱我们并为我们舍己那位的映象所启迪。就此再次因着信心实现了一种针对个人的、活泼的影响力长留在我们内心。

当他话语的指示为我们接受,并掌管(占据)我们,耶稣对于我们便是持久的同在,控制我们的思想、观念和行动。我们被这位世人所知的最伟大的教师的指示所充满。对人类之责任和影响力的一种意识,刻画了我们对于生活和日常本分的看法。耶稣基督对于我们就是一切——首先,末后,凡事中最好的。耶稣基督,他的灵,他的品格,影响一切;那是我们整个人的纹理,是经线和纬线。基督的话就是灵和生命。因而,我们不能把我们的思想集中于自己;活着的不再是我们,而是基督活在我们里面,他是荣耀之希望。自我死去,只有基督是活着的救主。不断仰望耶稣,我们便向我们周围的人返照他的像。

注目有无比魅力的耶稣,除了他同个人个别的接触和关系,一定包括更多。这样的注目一定包括基督拯救我们的伟大行动;基督的屈尊,成为肉身,受试探,客西马尼和髑髅地的苦难,复活和升天,他在天上继续为我们服务,再来的荣耀和胜利。学习,沉思,并细查上帝对我们伟大之爱的这些展示,在心思上如此留下烙印,让我们可以真正地爱上帝。

当注意力集中于基督的十字架,整个的人变得高贵了。对救主之爱的认识征服心灵,并提拔心思高过时间和感官上的事物。让我们学会在从十字架照射出来的光中来评价一切暂时的事物。让我们努力参透我们的救主为了使人类拥有永远的丰富而降卑的那种羞辱之深。当我们学习救赎的计划,内心必感到救主之爱的脉搏,并被他品格的魅力所迷住。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:圣经是神所默示的吗(2)       下一篇:效法天父做父亲 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航