当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 怎样知道我们的决定是否合上帝的心意(4)

怎样知道我们的决定是否合上帝的心意(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-06 10:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  今天我们大致上可以很容易的明了,保罗要告诉我们的是什么呢?是凡事都可以做,但凡事不都有益处,凡事都可以做,但凡事不都造就人。造就人的事情,是我们要做的,你做的事情不造就人,你就不要做。让人跌倒的事情就不要做,让人家还没有被教导之前,你给他一个榜样,他马上就学去以至跌倒的你就不能做,被人误解的行为你就不能做。所以我们就想想看,这一切让那些人可以得到益处,是为了荣耀我们的上帝,这一点永远都是我们最重要最大的目标。不求自己的益处,只求众人的益处,叫他们得救。弟兄姐妹,最后这句话非常重要,求众人的益处,就叫他们得救。但是不求自己的益处,不是叫我们自己不得救哦,不要倒过来讲哦。我们不能使人跌倒,为了让人家得到好处,是让人家得到救恩的好处。所以我们不是在求自己的好处,这一点只不过相对于说我们要看别人,这个好处是说我们不靠自己说我可以吃,这么好吃的东西,我肚子饿了三天了,我要好好的吃,他要跌倒是他家的事。不,为了他的救恩,我们情愿不吃。但是这里面并不是说,我为了他的救恩而做,不要为了我自己的救恩而做,那不是开玩笑的。我们自己这些小的这个优先次序来的低的,不是一个终极性的,不是最重要的救恩的事情的,不是属灵的事情的我们可以放弃,那只是一个属肉体的吃嘛,我们可以放弃。不听最好的设备,不用最好的了不起的钢琴,买一个最贵最贵的钢琴嘛,是吧?但是我们很清楚,我们这一切是为了别人得救。我们放弃我们最好的享受,让别人可以得救,让别人有机会听到福音,让别人很清楚的知道行为的准则,这样他有救恩,这样子我们就可以荣耀我们的上帝了。保罗说,他效法基督,叫我们效法他。我们效法他,效法基督,在很多事情上,我们要思考,基督会如何做。这些不是只是猜想,去看圣经。圣经里面耶稣做了很多事情,圣经里面耶稣很多教导。耶稣的门徒,包括保罗很多教导,我们要去看他们怎么教导,他们在这个事情上面如何处理,这是我们很清楚可以从圣经里面去寻找上帝心意的事。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:撇下一切是得着一切的开始       下一篇:神的审判与拯救(下) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航