当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 神的意志和人的意志(5)

神的意志和人的意志(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-05 10:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  你们晓得约翰本仁是如何描述这特别的呼召的。“母鸡整天在农庄里咕咕叫,这就是福音的普遍呼召;但她看见天上的一只老鹰,她就发出一声尖叫,叫她的孩子们来躲在她的翅膀底下;这就是特别的呼召,他们来就安全了。”

  我讲的经文对你们一些人来说是特别的呼召。可怜的人!你愿意得拯救吗?

  “哦,先生,愿意,真的愿意;我不可以用这个词,如果我可以得救,我可以奉献我的一切。”

  你是说你愿意奉献,为了买到救赎吗?

  “哦不,先生,我不是这个意思;我明白我不能买到救恩,我知道这是神的恩赐,但如果只要我可以得救,我不会再求一些什么。”

  “主,按你意志不许我,只求你能缓我罪;在你脚前我恳求,赐我基督,否则我亡。”

  如果这样,主今天早上就在对你说话,如果不是对教会的任何其他人,他是对你说话——“愿意的都可以来。”你不能否认这是指着你说的。当我们发出普遍的邀请,你也许用这种那种的法子不听,但你现在不能。你是愿意的,那么来白白地取生命的水喝。

  “难道我不要先祷告吗?”经文没有这么说;它说,取生命的水喝。

  “但难道我不是最好先回家更好预备自己吗?”不,取生命的水喝,现在就取生命的水喝。你站在喷泉旁,水在流淌,你愿意喝;你从站在一旁的人群中被挑选出来,被建造这喷泉的人特别邀请。说,“这是对你的特别邀请,你是愿意的,来喝。”

  你说,“先生,我要先回家洗干净我的水壶。”他说,“不,来喝。”

  “但先生我要回家向你写一份申请。”“我不需要。”他说,“现在就喝,现在就喝。”

  你会怎样做呢?如果你快要渴死了,你就会低头喝水。人啊,现在就这样做吧。现在就相信主耶稣基督能救你。现在就把你的灵魂交托在他的手中。不需要预备。无论谁愿意的就让他来;让他立刻来,白白取这生命水喝。取这水,就是信靠基督;在他里面安息,接受他作你的一切。哦你现在就这样做!你是愿意的,神已经使你愿意。

  当十字军战士听到隐士彼得的声音,听到他恳求他们去耶路撒冷把它从入侵者的手中夺回,他们马上高呼,“神愿此成就,神愿此成就。”每个人拔剑出鞘,出发前往圣城,因为神愿此成就。所以,罪人来喝,神愿此成就。信靠耶稣,神愿此成就。如果你愿意这样做,这就是神愿此成就的标记了。

  “父,愿你的旨意行在地上如同行在天上。”罪人,谦卑地俯下身喝那从耶稣为他的人而开的神圣的源泉流出的清澈的活水,让天上说,“神的旨意已经成就,哈里路亚,哈里路亚。”“这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的神。”然而“愿意的都可以白白取生命的水喝”。阿们!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:传道人的蒙召       下一篇:三朵百合花 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航