当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 一个人不能侍奉两个主(3)

一个人不能侍奉两个主(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-04 10:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  爱我们的神,为什么一再告诫我们,除了祂之外没有别的神?为什么一再强调,一个人不能侍奉两个主?莫非是神太自私了,嫉妒我们侍奉别的?不是的,神的话,句句都是为了我们的益处。祂知道,如果我们离弃祂而去侍奉别的主,我们的生命一定会受损害、遭祸患,只要我们走的不是祂的义路,最终的结局就一定是在永刑里。神爱我们,祂不愿意我们受到生命的损害,祂不惜用警戒的方式,告诉我们,要专一地敬拜祂,单单地侍奉祂,完全地依靠祂,好让祂为我们预备的丰丰满满的生命福气完全地赐下来。无怪诗人写道:“以耶和华为神的,那国是有福的;他所拣选为自己产业的,那民是有福的。”(诗33:12)求主帮助我们,救我们脱去一切私欲的缠累,让我们凡事都当作为主去做,让我们能专心地侍奉主,享受在祂里面一切丰盛的恩典。

  我们一起向神祷告:慈爱的阿爸天父,我们赞美你!你的公义好像高山,你的慈爱上及诸天,你配得一切颂赞,你原本就是荣耀!感谢你赐下宝贵话语,教我们更认识你,更亲近你,专一地侍奉你,好与你的丰盛荣耀有分。父啊,这是你藉着你的爱向我们显明的真理,我们必要谨守遵行,与你儿女的身分相称,在这相悖谬弯曲的世代里,作你的见证。这样不配的祷告,是奉我主耶稣基督的圣名,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:窑匠手中的泥       下一篇:总不要被人诱惑 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航