当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 基督徒与心想事成(5)

基督徒与心想事成(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-27 10:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        一旦一个人倚靠自己的聪明,凡事自己掌控,不给神机会参与进来你的事工,不让神与你同工,靠着自己的能力,在事情上越权,所以,我们要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,圣经警告我们:你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

        

       

 

        综上所述,我们要懂得,一个重生得救的基督徒,神在他的生活中,使他能够经历到“心想事成”,不是要他成就他个人内心所要建造的“巴别塔”,一个为主而活的人,在心想事成的经历中,是经历神的同在,经历与神的同工,在心想事成的经历中,看到神的大能和神自己的工作,明白这件事之所以成,不是自己的能力和努力,而是神在他永恒的旨意中,成就他所做成的工,我们只不过是这件事情的成就中,神所使用的一个器皿。心想事成,不是为了成就个人的荣耀,而是为了使他的名得荣耀。在经历之后,我们也会在他的恩典中,享受神的护理和服侍,这样,会使我们更加的信靠神和依赖神,也会更加看到自己的渺小和卑微,我们活着是活在他的恩典之中,经历过心想事成后,我们也会更加甘心乐意地顺服在神大能的膀臂下,成为神手中的一把利剑,百发百中。所以,要让我们的心思意念,完全交托给神,想神所想,成神所成,可以为神打那美好的仗,在神恩典的旨意中,走完这一生的路程,使主的名在我们身上得荣耀,荣耀再荣耀!

        

        哈利路亚,荣耀归主名!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:万民的救恩——耶稣       下一篇:年岁的恩典 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航