当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 进入恩典的关系(3)

进入恩典的关系(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-10 10:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        有一个孩子,从小爸爸对他就非常严厉,当他成绩不好或做错事的时候,他的爸爸一定非常严厉的指正他,虽然爸爸非常爱他、疼他,但在他表现不好的时候一定会遭受惩罚,他从小就活在这样律法的家庭中,因此这个孩子跟爸爸的关係非常遥远,他不敢亲近爸爸,因为他不可能永远有好的表现,也常常活在犯错的恐惧裡。直到有一天他长大,也结婚生子了,他发现自己跟孩子的关係也很紧张,甚至跟太太的关係也常在律活当中,因为他习惯凡事讲理,然而他的太太是从一个恩典家庭中长大的,因此无法忍受他常常不顾情面的指正她。

 

        有一天,他的爸爸生病了,被送进急诊室裡昏迷很久,时清醒时昏睡,当他到医院探望爸爸,他坐在病床旁握着父亲的手,这时爸爸以为是医生,就断断续续的说:医生阿,我有一个孩子和你差不多大,我非常爱他,而且以他为荣,我真高兴有这个孩子,真希望你也能认识他。这是他第一次从爸爸口中听到如此肯定称讚的话,他内心的高牆和坚固营垒被爸爸的这几句话溶解了,那天开始,他跟爸爸可以进入恩典的关係。

 

        在旧约时代,上帝隐身在圣殿裡厚重的幔子后,一般老百姓不可能得见神,必须透过祭司才能完成献祭,但到了新约时代,神透过耶稣的诞生告诉我们,祂是充满慈爱与怜悯的神,祂接纳我们,在我们一生有美好计画,因此我们跟神不再有距离,我们可以坦然无惧、笃信不疑的来到神面前,与神进入恩典的关係中,这位恩典的神希望我们身体健壮,如同我们的灵魂兴盛一样。先决条件是我们的灵魂要兴盛,就是你要先知道我们有一位爱我们的神,他乐意施恩赐福与我们。

 

        希望每一位阅读这篇信息的朋友,你也能领受这个信息,活在与神的恩典关係中,并蒙神引导活出祂为你预备的美好人生,让你的生命充满祝福与得胜。你只要单单的领受神的恩典,相信祂是恩典的神,你的人生会充满平安喜乐,将有神蹟不断发生在你生命中,你的梦想会成真,所有的困难险阻都会过去,你会实现神在你一生中的美好计画。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:确信施比受更为有福       下一篇:带着平安回家过年 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航