当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 忍受试炼的人必得生命的冠冕(3)

忍受试炼的人必得生命的冠冕(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-04 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  弟兄姊妹们,我们也是得胜的,会得着从神来的冠冕。这个冠冕不是在生命的终点才能得着的,你现在就可以拥有。当你经过生命的试炼,你就知道基督已经得胜一切邪恶。不管你遭遇何等困境,都可以交托给主。伸冤在主,主必报应。我们所需的就是要信靠祂。

 

  这个世界充满了不幸。很多人都有悲伤的故事,要忍受不公的对待。我们当中就有人被疾病所困,一直不能从中得到医治和健康。但是我们该如何面对呢?你如何面对生命中的试炼呢?作为基督徒,我们生命中一定会遭遇苦难。我们要尽力面对。那些遭受不公对待的人要寻求正义。但你会发现在这个世界中很难找到真正的公义,唯有在神那里才能找到。当你把这一切的事都交托给主,相信主必伸冤,那么你就不再当自己是受害者,而是得胜者。靠着主,我们能胜过邪恶,靠着祂所赐的力量,我们就能不断饶恕,放下过去,努力面前,继续我们人生的旅程。面对疾病的困扰,我们要相信神的恩典是够我们用的,神的能力正是在我们的软弱上显得完全;而且我们所受的病痛也不是徒然的,正如使徒保罗所告诉我们的:“愿颂赞归于我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰,去安慰那遭各样患难的人。”【林后1:3-4】

 

  弟兄姊妹,你知道这个冠冕代表什么吗?这个冠冕代表生命,就是永生。我们的永生不是将来才能得着的,而是现在就已经开始了。主耶稣说信我的人就有永生。圣经用的是现在时。当你信靠主耶稣的时候,你就有永生了。不管你遭遇何等试炼和考验,你的人生都会充满喜乐,因为神让万事互相效力,叫爱神的人得益处。正如保罗说的,没有什么能叫我们与神的爱隔绝。

 

  现在我们抵达终点了吗?我们还在旅途当中。但是只要你信靠主,爱主,信心成熟,那么你就一定能抵达终点。因为这样你就能胜过生命中一切的拦阻。因为有主耶稣与我们同在,我们会一路平安,胜利抵达终点。阿们!

 

  注:本讲章基本参照改革宗教会Rev.W.B.Slomp牧师的讲章《忍受试炼的人必得生命的冠冕》一文




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:耶稣所行的神迹之十九——医治耳聋舌结病人       下一篇:我们在天上的父! 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航