当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 不允许更改的福音(4)

不允许更改的福音(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-25 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





       弟兄姊妹们,你看到了,为什么保罗那样严肃的指明福音的真理不能更改,因为他有清楚的经历,他是从启示里来接受这福音的真理。感谢赞美我们的神,福音乃是从启示显明出来的,因此保罗自己就是一个福音的见证人。或者说,他是福音启示的见证人,所以他是非常严肃的说明,福音是不能更改的,因为福音是从神那里来的。福音不是人的意思,福音不是人的主张,福音也不是人讨论出来的结果,福音乃是神自己把祂的话语向人解开,叫人知道,神为人作了什么事。我们感谢赞美我们的神!保罗对加拉太众教会说话的时候,他是非常严肃的来说明这一件事。

 

       弟兄姊妹,看到这里,我们回头再来看一遍,我们看过了,在开始的时候,我们看见保罗说明了他是怎样作使徒的。他不是由于人,也不是藉着人,乃是藉着耶稣基督,和叫祂从死里复活的父神。他是福音的见证人,也是神差遣的人。他受差遣,是直接从神那里接受差遣的。现在他说,“我受差遣所传的福音,不是出于人意的,也不是别人教导的,也不是跟写这书信的人商量出来的结果,乃是直接从神那里接过来的。”

 

       啊!弟兄姊妹们,我们看圣灵在保罗身上所作的带领,带领出一个福音的事实,这一个事实,无论从受差遣的人这方面来看,或者是从福音的启示的本身来看,都是直接从神那里来的,都是神直接作印证的。因此弟兄姊妹们,我们今天对福音该是怎么来认识呢?我们对神的工作是怎么来认识呢?当然我们现在看到这里,只是看到与福音有关的,还是外表的东西,我们要往下看,然后才看到福音的内容。但光是这些外面的东西,已经是非常严肃了。所以弟兄姊妹们,我们求主给我们里面实实在在有一个很清楚的看见,对于神的话语,绝对不能拖泥带水,也不能马马虎虎,随随便便。我们必须非常清楚知道,神的话语是绝对的。我们也知道,神的话语是需要藉着启示,我们才能明白的。

 

       因此我们在神面前常常该有这样的祷告,“求主把那赐人智慧和启示的灵,更多的赏给我们,叫我们能真知道祂,实实在在的去认识祂和祂的所作。”尤其是我们活在这个主快回来以前的日子,多少人的道理打乱了我们,骚扰我们,叫我们落在一个犹疑的光景里,甚至有人就迷失了。我们求主救我们脱离这一个世代,因为福音也实在是要救我们脱离这个邪恶的世代。但愿主怜悯我们,在我们还没有直接进到加拉太书里的具体内容以前,求主先建立我们向主的话语有一个绝对的心思。以这样的心意来等候主在我们身上作工,让祂用祂从前说过的话,现在向我们再说一遍。

 

       ── 王国显《得着儿子的名分──加拉太书读经札记》




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:选择该打值得打的仗       下一篇:得到了不当得的必失去不当失的 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航