当前位置:主页 > 恩典365 > 20220524《恩典365》受难周系列:让福音遍传,向万民作见证

20220524《恩典365》受难周系列:让福音遍传,向万民作见证

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-30 16:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天分享到,在末后的世代里面会有苦难,我们不是很盲目的乐观说没事,我们天天都是幸福快乐的过日子。是的,每一天我们靠着主,可以有足够的恩典,但是我们也不能不面对在每一天生活,特别是走向末期,主来的日子越来越接近,在这个过程里面,一定会有各式各样的难处。

而面对这些难处,昨天主给我们一个方法,一条路,说,忍耐到底。唯有忍耐到底,忍耐不是靠自己咬着牙忍耐,是忍耐到底。怎么样能够忍耐到底?就是不靠自己,靠自己,你终究会发现,我没有办法忍下去了,我忍不下去了,我已经熬了这么久,我忍不下去了。但是靠着主,你一定可以忍耐到底。

然后带着一个荣耀的信心说,我一定会。我的救赎主活着,祂一定会伸手救拔我。然后接下去呢,在这段经文里面教我们,耶稣告诉我们说,那你怎么样忍耐到底呢?就天天坐在那里说,咬着牙,我咬牙,我咬牙,我看再熬,我再熬... ...。其实不是这样的日子,你会过不下去的,这样还是在靠自己。靠着神,把你的难处交托给神,然后去做该做的事。

什么是该做的事呢?我读给你听,祂说这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。祂讲了这么多有关于末期的时候,祂最后讲一件很重要的事情。那个重要的事情是什么?这件事情没有发生,主不会再来的,主来的日子还没有到。前面那天灾人祸只是灾难的起头嘛!那什么是主真的要再来的,那个迹象是什么呢?就是天国的福音要传遍天下。就是告诉我们说,不再有未得之地,传遍,每个地方都有福音进去了,然后后面说对万民作见证。万民就是世上的所有的各种民族,各种族群。万民,没有一个漏掉的,那就是说不再有未得之民,每一个族群,每一个民族,每一个国家,都有福音可以进去。

求主恩待我们,所以我们怎么等候主呢?赶快起来传福音,赶快起来传福音,向未得之地、向未得之民传福音,因为圣经上说要传遍,福音要传遍天下,向万民作见证,然后末期才来到。求主恩待我们,如果我们是一天到晚在那里,在黑暗当中咬着牙,我就忍,我忍,我忍,这样子其实日子很难过。把你的困难交给神,然后起来传福音,去做该做的事。

我奉主的名祝福你,我们会一起经验主的恩典够用,主的能力与我们同在。我们会经验,当我们去传福音的时候,主就与我们同在,直到世界的末了。神同在,再大的困难都会过去,然后我们一起在荣耀当中,等候神再来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航