当前位置:主页 > 恩典365 > 20220222《恩典365》受难周系列:做该做的事,专心等候神

20220222《恩典365》受难周系列:做该做的事,专心等候神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-02-22 11:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天我们分享到,耶稣在圣殿里面做了许多美好的事,可是那些文士、法利赛人、祭司长却用一个很负面的态度,去面对,因为活在比较里。我们连续好几天这样的分享,是因为我觉得这真的很重要,我渴望,神大大的使用我们每一个人。

我在刚刚开始出来事奉的时候,常常神用一句话责备我,就是寇绍恩,你小心!你不要事奉越多,老我越大。神给我们很多的机会可以服事,寇绍恩,但是也要记得,你的价值不是别人怎么肯定你、赞美你,你需要学习这样的功课,免得事奉越多,里面那个我越来越大,大到好像祭司长跟文士容不下另外一个人也被赞美。这是多可怕的一件事!求主恩待我们,在神的恩典里面。

我在预备今天这个短短的分享的时候,我感觉,我们中间有一些人,你也正在经历这样的事。好像耶稣基督,耶稣天天在圣殿里面教训人,但是祭司长和文士,还有百姓当中这些曾经被大家非常尊重,非常非常景仰的这些人却想要杀祂。耶稣没有做什么不对的事,但是这些人,因为心中的黑暗,他们开始要对付耶稣。我在预备今天的信息,我感觉,我们中间有一些人,你也正走在像耶稣所走过的这一段路,你没有做不对的事,你做的事情是对的,但是却受到周围的人的攻击。我觉得主提醒我们,许多的时候,人会这样,做对的事被攻击,你就想到耶稣也碰过,耶稣也走过这样的路,我觉得这个多大的一个恩典,我可以跟耶稣一起背十字架,耶稣背过的十字架,我也走。谢谢主!

求主施恩,不要灰心,觉得那算了,那我也跟大家一样。不要去攻击,因为在攻击的过程当中,你就变成跟他一样了。像耶稣一样,继续做该做的事。许多的时候,人会攻击,有的时候是因为好像文士、法利赛人、祭司长,他的地位受到了威胁。如果他以为,被称为文士,被称为祭司长是他的地位的话,那么,那个地位受到了威胁,但是牧师、长老、传道、执事,这些都不是我们的地位,我们只有一个地位,神用祂儿子的命把我们买赎回来,以至于我们被称为神的儿女,那才是我们的地位。不要容许那个比较使我们失去了那个尊贵的身分,却落到那个心中的黑暗里面。

如果你正在被攻击,我求主帮助,你跟主祷告说:主,光照我,在这样的事上,我有没有责任,如果我也有做错的,求祢赦免我;如果我做的真的是对的,主啊,让我学祢,默默无声,专等候神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航