当前位置:主页 > 恩典365 > 20170703恩典365 恩典:省察自己不活在罪中

20170703恩典365 恩典:省察自己不活在罪中

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-03 13:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这几天和您分享说,聚会,基督徒对聚会来讲,聚会真的是我们很重要的,一个蒙恩的地方。因为,我们来领受,从神来的恩典,从神来的丰富,从神来的话语,从神来的祝福。但是保罗也提醒我们,如果我聚会的态度不对,恐怕不但没有祝福,反而会漏掉了,很多祝福会漏掉了。

        他提到说,第一,合一。失去合一,会失去祝福,失去了爱,会失去了祝福,失去了那个聚会里面真正的意义,只剩下一个宗教的仪式,只剩下一个宗教的程序,聚会的程序。那么,我们会失去祝福,因此求主帮助我们。

        保罗提到,在领圣餐的时候,领圣餐的时候,要先自己省察自己。为什么要自己省察自己呢?因为我记念的这位主是谁?是那位为我的罪,钉死在十字架上的耶稣基督。因此每一次领圣餐,我都跟神求说,主啊,我求祢带我回到,两千年前的各各他,我没有去过各各他,但是我求神帮助我,灵里面,可以来到各各他。

        开我的灵里面的眼睛,让我看见,耶稣是为我钉死在十字架上的。祂头上戴荆棘冠冕,因为我这个人的思想,我的思想常常不受管束,不该想的,不该这样想,我就容让我自己,继续落在我思想的那些,不讨神喜悦的那个光景里面。洁净我的眼目,洁净我的口,洁净我的脸。

        主的脸被人吐口水,唾沫吐在祂脸上,很没有面子,为什么?因为我常常做那个让主丢脸的事情。主的手被钉毁,为什么?因为我的手常常做那个,不讨神喜悦的事。耶稣的脚被钉,为什么?因为我这个人的脚,常常做,常常走,常常行,不讨神喜悦的事情。主的肋旁被枪扎伤,为什么?因为我里面满了许多,外面看起来可能我可以把自己,弄得干干净净的,但是我里面,有许多不干不净的东西。

        我求主带我回各各他,然后在神面前,求主帮助我,不只是记念祂的恩典和爱。我也求主帮助我,让我的生命愿意被改变。主啊,我不是一方面记念祢为我钉死,祢为我的罪钉死在十字架上,另外一方面,却继续容让我自己活在罪里面。容让我的思想,活在罪里,眼目活在罪里面,口舌活在罪里面,我所行的,我所做的,活在罪里面。容让我这个人,外面看起来可能很干净,里面其实一点都不干净。

        你知道,保罗提醒我们说,圣餐要怎么样?要先省察自己,然后吃这饼,喝这杯。先省察自己,对付自己。如果我们真的记念主,你就不能不说主啊,我不要一方面说,我好感谢祢,祢看,祢头为我戴荆棘的冠冕,扎在那里,好痛。主啊,我真的好感谢祢,另外一方面,却容让自己的思想活在污秽里面。那么我会不会就是一次一次的,重新把我的主钉在十字架上呢?

        因此求神来帮助我们,我们一起来祷告,好吗?即便我们现在并没有在领圣餐,但是你愿不愿意跟主说,主,帮助我,每一次领圣餐,不再只是一个宗教的仪式。带我回各各他,带我回到各各他看见,祢为我头戴荆棘的冠冕。主啊,我把我的思想交在祢的手中。主啊,祢为我被人唾弃,被别人吐口水在脸上,被羞辱,因为我常常让祢受羞辱,我的手所做的,我的脚所行的,我里面别人看不见的。主啊,帮助我,省察自己,以至于我是真的,从生命里面来记念,祢为我的罪钉死在十字架上。以至于我不敢放肆,继续活在罪中。这是我们的祷告 ,奉主的名求,阿们!

        我求主帮助我们,真正的记念主,就不敢放肆,继续活在罪中。

       

        经文:人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯。(哥林多前书11章28节)





百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170702恩典365 恩典 真实的记念主       下一篇:20170704恩典365 恩典 教会不要分门别类 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航