当前位置:主页 > 恩典365 > 20210804《恩典365》时代先知-耶利米:神是鉴察人心的

20210804《恩典365》时代先知-耶利米:神是鉴察人心的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-04 09:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在,神的爱和神的恩典里面。

这几天跟你分享在耶利米书里面很多神宝贵的话、宝贵的提醒。神把这些话放在圣经里,圣经不只是给犹太人的,圣经不只是给旧约那些神的选民的,圣经是给每一个基督徒的。换句话说,这些经文如果只是对当年的犹太人、以色列人——神的选民,那我们一个华人干嘛要读圣经呢?以色列人读就好了,是写给他们的嘛!你知道吗,就好像有一封情书是写给我的那个好朋友的,他的女朋友写给他的,我去读什么啊!那是人家写给他的啊!可是圣经这一本书是给每一个历世历代、古今中外所有的属乎神的儿女,耶稣基督用宝血买赎回来的。因此,圣经里面的这些话,跟我有关,跟你有关。他很多的提醒,不只是提醒当时几千年前的那些在耶路撒冷的以色列人,也在几千年后的今天提醒我,我在台北,你,你在哪里?在每一个我们脚掌所踏之地,在每一个你所在的地方。祂的话超越时间,超越空间。

今天跟你分享一节,也是一个很严厉的提醒。这段经文在耶利米书第十七章第9节,十七章第9节说,人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能视透呢?年龄越来越大,越来越觉得真的就是这样。年轻时候觉得,没有啊!我还满好的啊!我虽然不是什么圣人,但是我的道德还蛮好的。我也很干净,我也... ...。可是人年龄越来越大,就越来越发现,真的,人里面有很多的诡诈。其实恐怕是我小的时候,我根本不知道,寇绍恩,你是这样一个人。

很多时候上帝允许一些事情发生在我生命当中,然后那件事情让我愤怒,让我害怕,让我胆怯,让我... ...,好像在那个过程里面,我生命当中很多我不知道的,我竟然会这样耶,我竟然会说这样的话,我怎么会说这么刻薄的话?我怎么会用这样的方法去报复别人?我怎么会这样记恨别人?那些都是可能我以前不知道的。你知道吗?我常常觉得,大卫在拔示巴事件之后,用那么恶毒的方法去面对乌利亚,明明是你自己做错事了,结果你用这么恶毒的方法去面对乌利亚。我相信走过那段事情之后,大卫重新回到神的面前,认罪悔改。他回头看都说,我怎么会做这样的事情啊?以前扫罗那么恶待我,我都一次放过他,两次放过他。乌利亚根本没有惹我,是我去惹人家,我怎么会做这样的事?我相信大卫也会觉得说,我不知道原来我是这样一个人耶。

圣经说,人心比万物都诡诈。但是谢谢主,这段经文的前后说,我们的神是鉴察人心的,祂照各人所行的、照个人所做的事情的结果来报应人。所以谢谢主!如果你正受到一些很诡诈的、不平的待遇,你相信,主会为你伸冤。如果我自己也陷在那样子的一些诡诈里面,求主提醒我们,赶快出来。因为有一天,我们要为我们自己所做的事承担后果。上帝提醒我们!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航